Слай писал(а): Чувствую- зацепило))
Не льстите себе..
Слай писал(а): Ну ладно, тогда поехали:
Точно хотите? Ладно
Слай писал(а): Касательно меня- Слай(он же Рембо, он же Сильвестр, он же..) это меня так называют на улицах стран где бываю, не сам придумал)))
Весьма неоднозначная фигура. С одной стороны-красавец-мачо-спортсмен, с другой..

Я смотрю, стараетесь соответствовать. А у меня вот никогда никаких "погонял" не было, да и по имени отчеству меня называют лет этак с 23-х ( ну кроме родных и очень близких). Эх, даже не знаю почему
Слай писал(а): Но и за кошечками\ сабачками на форумах не прячусь, поэтому и за слова свои привык отвечать, при том действительно с детства, да и вид деятельногсти приучил быть с ними осторожней, скажем так( чего всем и желаю, а то у нас в стране очень поговорить любят сидя у телевизора, как известный персонаж, зная что телевизор не ответит если что, и , видимо, черезчур к этому привыкли)
Не смотрите дурных передач по телевизору, а уж тем более не судине поним о всей стране..
Слай писал(а): И опять про недостоверную рекламу-Вы,уважаемый Басё,кроме своих ложных логических построений( а ложные они потому, что Вы,не смотря на все мои мольбы ,не привели ни одного факта в свою защиту
Я просто не понял, что мне уже пора неподетски защищаться. А так бы точно привел... мгновенно..
Слай писал(а): - не доказали что бесплатное является на самом деле платным,ка Вы утверждаете с пеной у рта) ничего предьявить не можете реплики типа "не верю, потому что этого не может быть" в учет не принимаются.
про пену и про реплики- не моё!! Это вы уже сами дофантазировали. Экий вы, юноша, фантазер
Слай писал(а): Докажите с фактами в руках- сьездите в РГУФК,поговорите со студентами,зайдите в деканат и пообщайтесь там..ну или воспользуйтесь возможностями интернета наконец,если лениво куда то ездить по такому поводу..
Интырнет:
Обучение в Университете осуществляется как за счет средств федерального бюджета, так и по договорам с оплатой стоимости обучения с юридическими и (или) физическими ли-цами. Допускается приём в Университет на условиях целевого набора по договору с пред-приятием (учреждением).Слай писал(а): но докажите что бесплатного образования в РГУФКЕ
НЕТУТИ!! В стране нашей .. во всей.. РОССИИ .. НЕЕЕЕТ!! В большинстве стран мира- НЕТ! ПЛАТНОЕ оно!! ( с некоторым количеством бесплатных мест, называемых в России "бюджетными") Слай писал(а): и, в частности у Б.Э. нет и быть не может.
Борис точно не альтруист! Ничего бесплатного у Бориса НЕТ!! По моему это аксиома?
Слай писал(а): И тогда уже я перед Вами извинюсь, публично.Устраивает такой вариант?
Начинайте уже, что тянуть то..?
Слай писал(а): Я бы уже и сам сьездил,но пока в Москву не собираюсь...

А Вам и карты в руки.
Вопрос БЭ по наличию мест все таки надо было задать в Вашем первом посте, а не после того, как вы его тут грязью полили,а вот представьте на минуточку,что ответ его( а он будет вполне проверяем) докажет вашу неправоту, мягко говоря?Ваши действия?
А я и задал.. А в ответ фоты девочек-мальчиков..
Слай писал(а): То, что Борис Анатольевич давно в дайвиндустрии ни для кого не секрет, соответственно и Тетисом, как одним из основных медийных ресурсов пользуется активно. и это тоже правильно.
Правильно конечно! Главное , чтоб пользовался правильно. А то вон всё обдурить норовит..
Слай писал(а): Так что не понятно что Вы хотели мне доказать приведя статистику сообщений Б.Э на форуме.
А вы на цифирьки то внимания не обращайте. В текст ( кстати , написанный САМим "БЭ") постарайтесь вникнуть..
Слай писал(а): Возвращаясь опять к наболевшему вопросу бесплатного дайверского образования и поста, приведенного Вами о 7-8 бюджетных местах.
Слай писал(а): Посмотрите на фотографии групп студентов .Сколько людей там на фото мы видим(Б.Э.за студента не считаем) ? А сколько бюджетных мест? Сравнили? Так есть возможность получить бесплатное образование в дайвинге ? Только давайте без уверток и словоблудия ,коротенько,да или нет?
Да конечно.. и даже степендию. Таково ВО в России. Но при этом оно( ВО) не перестает быть ПЛАТНЫМ!!