Обучение дайвингу БЕСПЛАТНО!

Объявления о коммерческих поездках, связанных с дайвингом.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Слай
Активный участник

#41 Сообщение Добавлено: 27-05-2011 08:49 Заголовок сообщения:

Lexey
Не бывает чисто черного и белого. В данном случае тоже. Басё, конечно, перегибает, но и топикстартер лукавит. Беслатный сыр, как известно, бывает только в мышеловках. А у такого обучения есть совсем не нулевая альтернативная стоимость (которая в итоге может оказаться и сильно отрицательной для обучаемого) в виде 4-6 лет потраченных на обучение по данной программе, а не на зарабатывание денег или на обучение чему-то другому (что может потом позволить зарабатывать больше). Бесплатным (а может даже и прибыльным) оно будет только для того, у кого нет лучшей альтернативы.
Ну про перегибы Басё уже написано достаточно,по цитате: Б.Э. не утверждал же что все будут учится именно на бюджетных местах(хотя и говорит что их большинство) и после окончания станут курс директорами с многотысячной зарплатой в твердой валюте-он просто повесил обьявление о наличии возможности все эти блага получить,и тут ни в чем не лукавил, ведь так?При этом любой заинтересовавшийся имеет возможность узнать или лично у него или в институте все подробности...а уж кто там только диплом получит и пойдёт в " офис менеджеры по уборке нечистот голыми руками", а кто станет действительно ,к примеру, курс директором , знает один лишь Бог, и только спустя какое то время после окончания учебной эпопеи человек,уже на основе собственного опыта, сможет сказать- впустую провел время, ну или- я вовремя ухватил Жар-птицу за хвост,спкасибо тому обьявлению, которое я( мои родители,друзья и т.п.)увидели на Тетисе :) Думаю каждый нормальный человек это понимает и без разьяснений.

Слай
Активный участник

#42 Сообщение Добавлено: 27-05-2011 09:07 Заголовок сообщения:

Michael J. Желаю Вашей дочери безпроблемно поступить куда захочет( у меня рука лёгкая- должно получится :wink: ) Теперь по сути- Если человек настолько.. скажем мягко- не очень умён, что прочитав только заголовок , кинется подавать документы куда бы то нибыло(безотносительно даже именно нашего случая)то вряд ли из него потом получится хороший специалист и к руководству его нельзя подпускатьи на пушечный выстрел, а тем более там, где от этого зависит жизнь и здоровье людей.Любое обьявление, подразумевает краткую форму, яркое содержание и невозможность придраться к смыслу.Что мы видим- обьявление написано с соблюдением всех канонов, это с одной стороны, а с другой- попытки придраться ко всему- к заголовку, форме и содержанию.. почему? Зачем? С какой целью? Ответов так и не нашел..

Басё
Активный участник

#43 Сообщение Добавлено: 27-05-2011 09:08 Заголовок сообщения:

Всё таки " свой сукин сын" (с)
Слай
Активный участник

Добавлено: 09-12-2008 16:30 Заголовок сообщения:

--------------------------------------------------------------------------------

Думаю,что то, что делает Борис Эйдис только во благо.
..........................................................................................................Тут вопрос в другом- удасться ли воплотить в жизнь задуманное в полном обьеме...Я, по крайней мере,от всей души желаю осуществления этого проекта.

из выше цитированной темы.. :wink: :wink:

Дайвцентр САДКО- Хургада

#44 Сообщение Добавлено: 27-05-2011 09:27 Заголовок сообщения:

МСМК, призер чемпионата Европы Настя Красненкова:

Изображение

Изображение

Басё
Активный участник

#45 Сообщение Добавлено: 27-05-2011 09:29 Заголовок сообщения:

любите молоденьких?? :D :x

Дайвцентр САДКО- Хургада

#46 Сообщение Добавлено: 27-05-2011 09:35 Заголовок сообщения:

МСМК, Чемпион РФ Андрей Сизов:

Изображение

Изображение

Басё
Активный участник

#47 Сообщение Добавлено: 27-05-2011 09:40 Заголовок сообщения:

...МАЛЬЧИКОВ!!!!??? :shock: :shock: :wink:

Дайвцентр САДКО- Хургада

#48 Сообщение Добавлено: 27-05-2011 09:47 Заголовок сообщения:

МС Аня Каменщикова и Лиля Батиевская:

Изображение

Дайвцентр САДКО- Хургада

#49 Сообщение Добавлено: 27-05-2011 09:54 Заголовок сообщения:

МС Оля Ермилина

Изображение

Дайвцентр САДКО- Хургада

#50 Сообщение Добавлено: 27-05-2011 10:00 Заголовок сообщения:

Ну и известные всем дайверам ,кто бывал в Садко, сереряный призер Чемпионата РФ, Эрнест Силютин:

Изображение

Изображение

Дайвцентр САДКО- Хургада

#51 Сообщение Добавлено: 27-05-2011 10:03 Заголовок сообщения:

и чемпион мира среди юниоров Денис Хорошко, автор куроса ПРОДВИНУТЫЙ ПИЛОТАЖ,который многие с ним проходили:

Изображение

Слай
Активный участник

#52 Сообщение Добавлено: 27-05-2011 10:08 Заголовок сообщения:

Басё писал(а):
Слай писал(а): Вот ведь Вы какой,Басё!
Угу.. вот такой.. загадочный зверек
Слай писал(а): Вам говорят - белое, и белое показывают,а Вы как Фома неверующий, да ещё и не зрячий к тому же, утверждаете с упорством достойным лучшего применения- чёрное!Всё равно черное и знать ничего не желаю!
А на самом деле оно черно- белое, а не белое :wink:
Слай писал(а): Я же Вам говорю- если взялись дебатировать вопрос по взрослому- отвечайте за свои слова, докажите!
Ну если вы говорите, тогда точно надо!! Непременно
Слай писал(а): А то слов то Вами было много сказано, да не все из них позволяют вот так запросто " слиться",соскочить с милой улыбкой,
Что ж вы меня куда-то всё "сливаете"? Вам не кажется, что это топикстак " слился" и "отползает " от темы??
Слай писал(а): прячась за безымянным ником-
А у вас это имя или фамилия??
Слай писал(а): Вы же обвинили человека во лжи, а это серьезно...докажите с фактами.. а иначе или извинения или.. впрочем повторяюсь..
Факт простой.. НЕТ в нашей стране БЕСПЛАТНОГО образования.. ПЛАТНОЕ оно!! с наличием некого ( небольшого ) кол-ва тн бюджетных мест. А название темы- недостоверная реклама. А человек, который дает недостоверную информацию- лжец. Вроде всё логично? Или это "наш сукин сын"(с)?
Слай писал(а):И на будущее- осторожней со словами надо быть..." что бы потом не было мучительно больно"(с)
из личного опыта?? :wink: Трудное детство?? :wink:

Вопросы топикстару:
- кол-во мест на данную специальность ( из них "бюджетных")?
- плата за обучение ( семестр/год/ полностью)?
Справка ( спешал фо Слай)
Дайвцентр САДКО- Хургада
Активный участник

Добавлено: 24-11-2008 18:28 Заголовок сообщения:

--------------------------------------------------------------------------------

Платное обучение тоже есть. Если не ошибаюсь, 60 или 65 тыс. в год.
Но ИМХО есть смысл стараться поступать все же на бюджетные места. Т.е. даром.
взято отсюда
viewtopic.php?t=39324&postdays=0&postor ... A&start=20
через год ( спешал фо Слай
Дайвцентр САДКО- Хургада
Активный участник

Добавлено: 07-03-2009 23:43 Заголовок сообщения:

DP писал(а):
Борис Анатольевич, есть несколько вопросов:
2.Какой набор на курс?

2. На бюджетные места набирают примерно 7-8 человек, на платной основе - сколько угодно
Всегда буду рад ответить на другие Ваши вопросы.
viewtopic.php?t=39324&postdays=0&postor ... &start=280
Слай появились ли какие-нибудь желания, в свете ранее написанного вами..?
ПыСы Задолбал спам в почте от Садко с его предложениями. Скорее уже б уголовную ответственность за него ввели.. :twisted:
Чувствую- зацепило))Ну ладно, тогда поехали:
Касательно меня- Слай(он же Рембо, он же Сильвестр, он же..) это меня так называют на улицах стран где бываю, не сам придумал)))Но и за кошечками\ сабачками на форумах не прячусь, поэтому и за слова свои привык отвечать, при том действительно с детства, да и вид деятельногсти приучил быть с ними осторожней, скажем так( чего всем и желаю, а то у нас в стране очень поговорить любят сидя у телевизора, как известный персонаж, зная что телевизор не ответит если что, и , видимо, черезчур к этому привыкли)
И опять про недостоверную рекламу-Вы,уважаемый Басё,кроме своих ложных логических построений( а ложные они потому, что Вы,не смотря на все мои мольбы ,не привели ни одного факта в свою защиту
- не доказали что бесплатное является на самом деле платным,ка Вы утверждаете с пеной у рта) ничего предьявить не можете реплики типа "не верю, потому что этого не может быть" в учет не принимаются.Докажите с фактами в руках- сьездите в РГУФК,поговорите со студентами,зайдите в деканат и пообщайтесь там..ну или воспользуйтесь возможностями интернета наконец,если лениво куда то ездить по такому поводу.. но докажите что бесплатного образования в РГУФКЕ и, в частности у Б.Э. нет и быть не может.И тогда уже я перед Вами извинюсь, публично.Устраивает такой вариант?Я бы уже и сам сьездил,но пока в Москву не собираюсь... :wink: А Вам и карты в руки.
Вопрос БЭ по наличию мест все таки надо было задать в Вашем первом посте, а не после того, как вы его тут грязью полили,а вот представьте на минуточку,что ответ его( а он будет вполне проверяем) докажет вашу неправоту, мягко говоря?Ваши действия?
То, что Борис Анатольевич давно в дайвиндустрии ни для кого не секрет, соответственно и Тетисом, как одним из основных медийных ресурсов пользуется активно. и это тоже правильно.Так что не понятно что Вы хотели мне доказать приведя статистику сообщений Б.Э на форуме.Возвращаясь опять к наболевшему вопросу бесплатного дайверского образования и поста, приведенного Вами о 7-8 бюджетных местах.Посмотрите на фотографии групп студентов .Сколько людей там на фото мы видим(Б.Э.за студента не считаем) ? А сколько бюджетных мест? Сравнили? Так есть возможность получить бесплатное образование в дайвинге ? Только давайте без уверток и словоблудия ,коротенько,да или нет?

Басё
Активный участник

#53 Сообщение Добавлено: 27-05-2011 10:12 Заголовок сообщения:

Нравитесь вы мне ,Борис.. :hi2: Замутить "тухленькую" тему и потом "отползти" от острых вопросов, изображая из себя деревенского дурня. ( Особенно меня умилила история с Луандой)
Так, подведем итоги:
Обучение ПЛАТНОЕ ( плата более 2000 USD в год).
Бесплатно - 7-8 мест.
Практика проходит за счет бюджета на базе Садко.
Предполагаемое место работы выпускников- КМ ( ну дальше я уже не буду "предполагать".. сами пофантазируйте).
Если кому-то жаждется "доказательств", то я могу поцитировать собственно топикстартера.. :wink:

Дайвцентр САДКО- Хургада

#54 Сообщение Добавлено: 27-05-2011 10:16 Заголовок сообщения:

Басё писал(а): ПыСы Задолбал спам в почте от Садко с его предложениями. Скорее уже б уголовную ответственность за него ввели.. :twisted:
Вот это ,кстати, ЧИСТЕЙШАЯ ЛОЖЬ! Но для пакастников, понятное дело, все средства хороши...

Слай
Активный участник

#55 Сообщение Добавлено: 27-05-2011 10:17 Заголовок сообщения:

Басё писал(а):Всё таки " свой сукин сын" (с)
Слай
Активный участник

Добавлено: 09-12-2008 16:30 Заголовок сообщения:

Думаю,что то, что делает Борис Эйдис только во благо.
..........................................................................................................Тут вопрос в другом- удасться ли воплотить в жизнь задуманное в полном обьеме...Я, по крайней мере,от всей души желаю осуществления этого проекта.

из выше цитированной темы.. :wink: :wink:
А я и не скрываю что отношусь с глубоким уважением к тому что делает БЭ,хоть и не могу похвастаться , что являюсь его закадычным другом, и действительно желаю ему всяческих успехов в его деятельности.Поэтому так болезненно и отреагировал на безосновательный лживый(ваша терминология Басё) наезд г-на(товарища? гражданина? Вообще- кого?Или чего? :oops: ) Басё

Kenia
Активный участник

#56 Сообщение Добавлено: 27-05-2011 10:24 Заголовок сообщения:

Lexey писал(а):Не бывает чисто черного и белого. В данном случае тоже. Басё, конечно, перегибает, но и топикстартер лукавит. ...
Добротное бесплатное гособразование, которое у нас еще кое-где осталось - очень хорошая вещь! И популяризировать его (особенно среди молодежи), конечно, надо - здесь Борис Анатольевич прав.

Но насчет несоответствия названия содержанию темы - соглашусь с Lexey.

Как пример: представьте себе броский заголовок "Обучение английскому языку - бесплатно!!!" или что-нибудь в этом роде. Открываете тему, а там: "Набираем студентов в педвуз на специальность биология + английский".

И чо?! (с) Английский-то вы знать будете, конечно, и денег за это не заплатите, все верно. Но для этого вам придется потратить 5 лет жизни и в конце получить корочку "Учитель биологии с доп. специальностью "учитель английского" - а это уже не совсем то, что вам нужно, если вы хотите просто выучить язык, так? :lol:

Так и здесь - сдается мне, что все эти мастера спорта пришли в РГУФК не для того, чтобы просто бесплатно обучиться дайвингу. У них мотивация другая. А те, кто увидел здесь тему с таким заголовком, как раз хотят просто дайвингу обучиться (и, скорее всего, без отрыва от своей основной работы). Поэтому они недовольны содержанием темы - оно не соответствует ожиданиям, которые порождает название.

Короче, целевая аудитория не та, вот.
My head's underwater but I'm breathing fine...

Дайвцентр САДКО- Хургада

#57 Сообщение Добавлено: 27-05-2011 10:25 Заголовок сообщения:

Слай
Активный участник

#58 Сообщение Добавлено: 27-05-2011 10:58 Заголовок сообщения:

Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):То: Слай
http://www.gamer.ru/system/attached_ima ... 1249266349

:wink:
Да всё понимаю,.. но"за Державу обидно" :wink: .. и так стараюсь меньше на все реагировать, а тут не сдержался- не терплю хамства ни в каком виде :mad1: :bud: ладно, Бог с ним, с Басё этим или как там его...пусть живет таким как есть...зверьком неймушим срама...
too Kenia А Вы представьте, что в каждом заголовке рекламы будет куча сносок и разьяснений :lol: Что это будет?Разьяснения как раз идут ниже, собственно в основном тексте, тут все по правилам. ..А как бы Вы, скажем, озаглавили эту тему что бы было невозможно придраться при желании? При этом сразу имейте ввиду, что этих желающих будет много,а светлую мысль о возможности бесплатного образования на этой ниве все таки желательно в теме указать, иначе она потеряется среди себе подобных.Удачи.
Последний раз редактировалось Слай 27-05-2011 11:08, всего редактировалось 1 раз.

Басё
Активный участник

#59 Сообщение Добавлено: 27-05-2011 11:00 Заголовок сообщения:

Слай писал(а): Чувствую- зацепило))
Не льстите себе..
Слай писал(а): Ну ладно, тогда поехали:
Точно хотите? Ладно
Слай писал(а): Касательно меня- Слай(он же Рембо, он же Сильвестр, он же..) это меня так называют на улицах стран где бываю, не сам придумал)))
Весьма неоднозначная фигура. С одной стороны-красавец-мачо-спортсмен, с другой.. :wink: Я смотрю, стараетесь соответствовать. А у меня вот никогда никаких "погонял" не было, да и по имени отчеству меня называют лет этак с 23-х ( ну кроме родных и очень близких). Эх, даже не знаю почему
Слай писал(а): Но и за кошечками\ сабачками на форумах не прячусь, поэтому и за слова свои привык отвечать, при том действительно с детства, да и вид деятельногсти приучил быть с ними осторожней, скажем так( чего всем и желаю, а то у нас в стране очень поговорить любят сидя у телевизора, как известный персонаж, зная что телевизор не ответит если что, и , видимо, черезчур к этому привыкли)
Не смотрите дурных передач по телевизору, а уж тем более не судине поним о всей стране.. :wink:
Слай писал(а): И опять про недостоверную рекламу-Вы,уважаемый Басё,кроме своих ложных логических построений( а ложные они потому, что Вы,не смотря на все мои мольбы ,не привели ни одного факта в свою защиту
Я просто не понял, что мне уже пора неподетски защищаться. А так бы точно привел... мгновенно..
Слай писал(а): - не доказали что бесплатное является на самом деле платным,ка Вы утверждаете с пеной у рта) ничего предьявить не можете реплики типа "не верю, потому что этого не может быть" в учет не принимаются.
про пену и про реплики- не моё!! Это вы уже сами дофантазировали. Экий вы, юноша, фантазер :wink:
Слай писал(а): Докажите с фактами в руках- сьездите в РГУФК,поговорите со студентами,зайдите в деканат и пообщайтесь там..ну или воспользуйтесь возможностями интернета наконец,если лениво куда то ездить по такому поводу..
Интырнет:Обучение в Университете осуществляется как за счет средств федерального бюджета, так и по договорам с оплатой стоимости обучения с юридическими и (или) физическими ли-цами. Допускается приём в Университет на условиях целевого набора по договору с пред-приятием (учреждением).
Слай писал(а): но докажите что бесплатного образования в РГУФКЕ
НЕТУТИ!! В стране нашей .. во всей.. РОССИИ .. НЕЕЕЕТ!! В большинстве стран мира- НЕТ! ПЛАТНОЕ оно!! ( с некоторым количеством бесплатных мест, называемых в России "бюджетными")
Слай писал(а): и, в частности у Б.Э. нет и быть не может.
Борис точно не альтруист! Ничего бесплатного у Бориса НЕТ!! По моему это аксиома? :wink:
Слай писал(а): И тогда уже я перед Вами извинюсь, публично.Устраивает такой вариант?
Начинайте уже, что тянуть то..? 8)
Слай писал(а): Я бы уже и сам сьездил,но пока в Москву не собираюсь... :wink: А Вам и карты в руки.
Вопрос БЭ по наличию мест все таки надо было задать в Вашем первом посте, а не после того, как вы его тут грязью полили,а вот представьте на минуточку,что ответ его( а он будет вполне проверяем) докажет вашу неправоту, мягко говоря?Ваши действия?
А я и задал.. А в ответ фоты девочек-мальчиков..
Слай писал(а): То, что Борис Анатольевич давно в дайвиндустрии ни для кого не секрет, соответственно и Тетисом, как одним из основных медийных ресурсов пользуется активно. и это тоже правильно.
Правильно конечно! Главное , чтоб пользовался правильно. А то вон всё обдурить норовит.. :wink:
Слай писал(а): Так что не понятно что Вы хотели мне доказать приведя статистику сообщений Б.Э на форуме.
А вы на цифирьки то внимания не обращайте. В текст ( кстати , написанный САМим "БЭ") постарайтесь вникнуть..
Слай писал(а): Возвращаясь опять к наболевшему вопросу бесплатного дайверского образования и поста, приведенного Вами о 7-8 бюджетных местах.
Слай писал(а): Посмотрите на фотографии групп студентов .Сколько людей там на фото мы видим(Б.Э.за студента не считаем) ? А сколько бюджетных мест? Сравнили? Так есть возможность получить бесплатное образование в дайвинге ? Только давайте без уверток и словоблудия ,коротенько,да или нет?
Да конечно.. и даже степендию. Таково ВО в России. Но при этом оно( ВО) не перестает быть ПЛАТНЫМ!!
:wink: :wink:
Последний раз редактировалось Басё 27-05-2011 11:12, всего редактировалось 1 раз.

Дайвцентр САДКО- Хургада

#60 Сообщение Добавлено: 27-05-2011 11:01 Заголовок сообщения:

То: Слай
А нам "надо жить и выполнять свои обязанности". :)

Ответить