Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Я думаю он в интернете так ныряет.. Можно не переживать..gumanoid писал(а):Quiller... Субару - классные машины. МСД - прикольная карточка, практически платиновая. Прошу, не ныряй ТАК декодайвы. Это реально ОЧЕНЬ опасно. Я серьезно
Прочитав это Ваше сообщение мне вспомнилась притча.Dikon писал(а):Тогда вы действительно везунчик.. Обычно такие "зачехляются" гораздо раньше. Не останавливайтесь.. Как там у вас .. ниже 50 и быстрее 200..Qiller писал(а):100+- декомпрессионных погружений. И не все из них с поником.Dikon писал(а): 100 декомпрессионных погружений с поником.. Я правильно понял? Или всего 100 +-
Я верю в теорию Дарвина.. Надеюсь спортбайк вы уже купили..
Лог бук сосканить? Только, чур, сам будешь с ДЦ связываться - проверять.Dikon писал(а): Я думаю он в интернете так ныряет.. Можно не переживать..
Спасибо! Знаю.gumanoid писал(а):Quiller... Субару - классные машины. МСД - прикольная карточка, практически платиновая. Прошу, не ныряй ТАК декодайвы. Это реально ОЧЕНЬ опасно. Я серьезно
Да нет не надо.. Я не гуманный гуманоид.. Я считаю что человек имеет право на то чтобы покончить жизнь самоубийством. Были со мной и такие.. Единственное что я делаю, стараюсь от них подальше держаться. А так не сожаления , ни участия не проявляю, чистый анализ.. Я не коллекционирую профили людей с суицидальным поведением, пусть они это и делают по причине безграмотности и е@ливого задора.. Новых тебе спортивных достижений, держись от нормальных людей подальше чтобы их не утянуть, а так все будет хорошо, ты обязательно себя потопишь. Это такая красивая смерть с пеной на губах и эмболами в башке..Qiller писал(а):Лог бук сосканить? Только, чур, сам будешь с ДЦ связываться - проверять.Dikon писал(а): Я думаю он в интернете так ныряет.. Можно не переживать..
Если захочешь..
Добрые вы..Dikon писал(а): Новых тебе спортивных достижений,
Вы предлагаете мне почитать то что и я же и написал? Спасибо!lyakhovich писал(а):Вот почитайте как правильно и круто нырять соло на одном баллоне на 45 метров в пещеру.
viewtopic.php?t=68107&highlight=%D5%EE% ... 0%F2%E8%FF
Не обращайте внимания .. Это не вам дают почитать.. Это народ anamnesis morbi собираетQiller писал(а):Вы предлагаете мне почитать то что и я же и написал? Спасибо!lyakhovich писал(а):Вот почитайте как правильно и круто нырять соло на одном баллоне на 45 метров в пещеру.
viewtopic.php?t=68107&highlight=%D5%EE% ... 0%F2%E8%FF
А это после какого профиля?Dikon писал(а):
Без полноценного (сайдмаунт/спарка/стейдж) дублирования источника газа и системы контроля плавучести не пойду глубже 30, не полезу в деку.BKP писал(а):Господа, отстаньте от человека.... Всяк сходит с ума по своему.
Лично я- без "сухаря", спарки и желательно стейджа с EANx50 для деки, глубже 40 метров на долго не полезу. Долго - понятие относительное
ПерваяTycoon писал(а): А это после какого профиля?
TDI Decompression ProceduresOldchum писал(а):Вынесено отсюда viewtopic.php?t=4163
Daniel писал(а):Тогда объясните, какой курс какой ассоциации, необходимо пройти, что бы погружаться ниже 40 м.
P.S. При моей квалификации и опыте до этого далеко, но просто интересно.Advanced EANx Diver IANTD, к примеру... но до этого всё равно надо пройти: Advanced Open Water Diver, Nitrox Diver...
По системе IANTD, курс Advanced EANx Diver включает в себя два курса от TDI:Адвансед Нитрокс Дайвер + Декомпресионные Процедуры. Ну а по закреплению этого курса - велкам на Technical Diver IANTD.
Можно обучиццо и ещё глубже, но, после этого курса, начинаются уже совершенно другие прайсы за нырялку.
А модете планчик набросать такого " тач-дауна"??Qiller писал(а): Если в профиле тач-даун, со временем на дне около 10 минут, то ничего и не нужно, кроме опыта и здавого смысла и хорошего компа, который считает деку и промежуточные остановки.
В общем - да. Конечно не выучил, но представление имею.Qiller писал(а):Dikon писал(а):Правильно ли я понял что вы регулярно ныряете декомпрессионно и смогли уже выучить когда компьютер даст вам очередной переход на следующую декоостановку?
+1 интересно было бы посмотретьБасё писал(а):А модете планчик набросать такого " тач-дауна"??Qiller писал(а): Если в профиле тач-даун, со временем на дне около 10 минут, то ничего и не нужно, кроме опыта и здавого смысла и хорошего компа, который считает деку и промежуточные остановки.![]()
Пы Сы.. согласен на 100 %- технокурсы нафик не нужны.. развод на бабло..![]()
А чо такого то??.. так целая религия ныряет.. ДОФ называется эта метода.. Просто чел сам допер, вместо того чтобы бабло бестолку башлять жадным инструкторам.. Причем дошел , что особенно порпзительно, на ощущениях..FAZAN писал(а): Господи! Не обойди этого человека мимо, дай ему РАЗУМ!