Страхование!!! У кого в Москве?
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Да, бЯда. То есть остается страховаться в МСК.
Хотя может TIT тоже нормальная компания, вдргу
- Политзаключенный
- Активный участник
Лучшее - враг хорошего. Есть проверенная компания, есть проверенные люди, удобно продающие ее услуги (ссылку я давал на прошлой странице). Зачем что-то еще искать?Tasya писал(а):Да, бЯда. То есть остается страховаться в МСК.
Судя по описанию программ - ТИТ либо содрал их у МСК, либо тоже продает страховки МСК. Хорошо если второй вариант...
Желаю всем, чтобы страховка пролежала в тумбочке без надобности по основному назначению! А если все-же понадобится, то пусть это будет МСК.
P.S. Страховки МСК Gold+ без проблем принимаются любыми посольствами при подаче документов на визу.
Спасибо, буду у МСК покупать
- Челиканов
- Участник
не знаю если решите страховаться в мск то советую почитать здесь же ниже страховка там говорится и про мск и про DAN и про TIT я все же немного поторопился. Если бы я сразу посоветовался со своим инструктором то я бы страховался в DAN. Но что сделано то сделано и я надеюсь что страховка не понадобится
Казнить нельзя помиловать.Челиканов писал(а):не знаю если решите страховаться в мск то советую почитать здесь же ниже страховка там говорится и про мск и про DAN и про TIT я все же немного поторопился. Если бы я сразу посоветовался со своим инструктором то я бы страховался в DAN. Но что сделано то сделано и я надеюсь что страховка не понадобится