Страхование!!! У кого в Москве?

Раздел предназначен для ответов на вопросы новичков. На ЛЮБЫЕ ВОПРОСЫ. Ответы не по существу, флуд, насмешки - удаляются, автор оных без предупреждения отправляется в читатели на неделю.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Tasya
Новичок

#21 Сообщение Добавлено: 18-04-2012 14:16 Заголовок сообщения:

Да, бЯда. То есть остается страховаться в МСК.
Хотя может TIT тоже нормальная компания, вдргу

Политзаключенный
Активный участник

#22 Сообщение Добавлено: 18-04-2012 14:25 Заголовок сообщения:

Tasya писал(а):Да, бЯда. То есть остается страховаться в МСК.
Хотя может TIT тоже нормальная компания, вдргу
Лучшее - враг хорошего. Есть проверенная компания, есть проверенные люди, удобно продающие ее услуги (ссылку я давал на прошлой странице). Зачем что-то еще искать?
Судя по описанию программ - ТИТ либо содрал их у МСК, либо тоже продает страховки МСК. Хорошо если второй вариант...

Желаю всем, чтобы страховка пролежала в тумбочке без надобности по основному назначению! А если все-же понадобится, то пусть это будет МСК.

P.S. Страховки МСК Gold+ без проблем принимаются любыми посольствами при подаче документов на визу.

Tasya
Новичок

#23 Сообщение Добавлено: 18-04-2012 19:53 Заголовок сообщения:

Спасибо, буду у МСК покупать

Челиканов
Участник

#24 Сообщение Добавлено: 18-04-2012 20:58 Заголовок сообщения: страхование у кого в Москве

не знаю если решите страховаться в мск то советую почитать здесь же ниже страховка там говорится и про мск и про DAN и про TIT я все же немного поторопился. Если бы я сразу посоветовался со своим инструктором то я бы страховался в DAN. Но что сделано то сделано и я надеюсь что страховка не понадобится

stivs
Активный участник

#25 Сообщение Добавлено: 20-04-2012 15:15 Заголовок сообщения: Re: страхование у кого в Москве

Челиканов писал(а):не знаю если решите страховаться в мск то советую почитать здесь же ниже страховка там говорится и про мск и про DAN и про TIT я все же немного поторопился. Если бы я сразу посоветовался со своим инструктором то я бы страховался в DAN. Но что сделано то сделано и я надеюсь что страховка не понадобится
Казнить нельзя помиловать.

Ответить