Это Тетис ((((((Политзаключенный писал(а):Жаль что эвтаназия незаконна, а то бы я ему помог, такие ошибки в геноме дальше пропускать нельзя. Надеюсь он не успел размножиться и уже не успеет.
Qiller, обозначь себя хорошенько перед дайвом, чтобы ни кто даже не подумал рисковать спасая тебя.
Флуд из "Чему учиться, чтобы нырнуть глубже 40 м?"
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- ShurikK
- Активный участник
- Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
- Контактная информация:
Охренительная шутка. Аплодисменты. За чей еще счет будем ЧСВ задирать?Политзаключенный писал(а):Правильно! Сплошной развод! На ОВД научили маску надевать и загубник держать? Все - готов на стописят нырять! viewtopic.php?t=66543
Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат
- Николай_68
- Активный участник
Ну почему ЧСВ? Возможно, тех, кто читая эту тему уже вдохновился идеей декомпрессионно нырять по ощущениям эта ссылка поставила на место и вправила мозги. Хотя бы на какое-то время.ShurikK писал(а):За чей еще счет будем ЧСВ задирать?
Всплывая - выдыхай!
PADI OWD, AOWD, Deep; NDL Nitrox.
PADI OWD, AOWD, Deep; NDL Nitrox.
- Whissper
- Активный участник
- Контактная информация:
а я знаю,ещё одного МСД на Субареgumanoid писал(а):... Субару - классные машины. МСД - прикольная карточка, практически платиновая...

Master Scuba Cyber Diver.IDC Flood Instructor.
Господи! не обойди и этого.....Басё писал(а):А чо такого то??.. так целая религия ныряет.. ДОФ называется эта метода.. Просто чел сам допер, вместо того чтобы бабло бестолку башлять жадным инструкторам.. Причем дошел , что особенно порпзительно, на ощущениях..FAZAN писал(а): Господи! Не обойди этого человека мимо, дай ему РАЗУМ!
Учеба-зло!! Опыт- всё!!![]()
"Когда свинью режут, ей не до поросят".(пословица)
- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
Валяюсь!!!!!!Sidnay писал(а):Тему не читал. Что бы нырять на 40 и ниже достаточно купить диск и посмотреть фильм. ИМХО

Шикарное название фильма! "ДИРу - ДИР!"
NDL Instructor, +7 (916) 670-05-74
Если Бог чуства юмора не дал.. считай- калека!FAZAN писал(а):Господи! не обойди и этого.....Басё писал(а):А чо такого то??.. так целая религия ныряет.. ДОФ называется эта метода.. Просто чел сам допер, вместо того чтобы бабло бестолку башлять жадным инструкторам.. Причем дошел , что особенно порпзительно, на ощущениях..FAZAN писал(а): Господи! Не обойди этого человека мимо, дай ему РАЗУМ!

Было не смешно. Понятно, что хотели поюморить, но не получилось. Не юморите больше, это не ВашеБасё писал(а):Если Бог чуства юмора не дал.. считай- калека!FAZAN писал(а):Господи! не обойди и этого.....Басё писал(а): А чо такого то??.. так целая религия ныряет.. ДОФ называется эта метода.. Просто чел сам допер, вместо того чтобы бабло бестолку башлять жадным инструкторам.. Причем дошел , что особенно порпзительно, на ощущениях..
![]()
![]()

"Не пой, я заплачУ!" (с)
«Это не народ?! Это хуже народа! Это лучшие люди города!» источник х/ф «Убить Дракона»
Смиренно подчиняюсь, мой Господин!!
Что изволите ещё пожелать?.. заметить??.. посоветовать??
Пойду парням из "Красной бурды " расскажу, что пора им пересматривать своё отношение к юмору.. а то ржут как ненормальные .. над несмешными ( слава Богу , что ВЫ мНЕ на это глаза открыли) моими шутками..
Кстати, открою ВАМ страшную тайну- юмор- это не всегда смешно.. чаще наоборот..
А чуство- это не всегда эрекция..
Что изволите ещё пожелать?.. заметить??.. посоветовать??
Пойду парням из "Красной бурды " расскажу, что пора им пересматривать своё отношение к юмору.. а то ржут как ненормальные .. над несмешными ( слава Богу , что ВЫ мНЕ на это глаза открыли) моими шутками..

Кстати, открою ВАМ страшную тайну- юмор- это не всегда смешно.. чаще наоборот..
А чуство- это не всегда эрекция..

Вспоминаю Вашу шутку про "полутехнодайверов". Такая же тупая была... Тенденция? И такая же "половая". Но остряком язык не поворачивается Вас назвать. И шутником. Вы скорее к животному миру ближе... этакий шуткун. "Половой шуткун".
Царство многоклеточных, Тип членисторотые. Отряд тупоголовые. Класс полууроды.
Отдыхай шуткун. Юмор это не всегда смешно.
Царство многоклеточных, Тип членисторотые. Отряд тупоголовые. Класс полууроды.
Отдыхай шуткун. Юмор это не всегда смешно.

«Это не народ?! Это хуже народа! Это лучшие люди города!» источник х/ф «Убить Дракона»