Zhitany писал(а):gumanoid писал(а):Helga писал(а):
Уважаемая Zhitany, если Вы начинаете чесаться, то, возможно, Вам как раз стоит дослушивать брифинги до конца.

Ы!

Я прервалась на том месте, где советовали не пить воду из пепельницы.
Ну как то неактуальны мне такие советы.
А вам об этом впервые на брифинге рассказали? Взрослому то человеку? И Вам было смешно?
Хотя....
Уважаемая Helga, поскольку Вы на этом форуме являетесь "чемпионом мира во всем", ну то есть инструктором по всему-всему, то "не соглашаться с нашим правлением, это все равно, что против ветра..."(с).
Поэтому Ваш юмор и его чувство-самые изысканные, а шутка про воду из пепельницы-шедевр.
Извините, что не досмотрела дальше-очень смеялась.
А поддели Вы меня ну просто артистически!
Dear Zhitany,
поддела я Вас забавно, но и подача была легко вынимаемая. А вот с водой из пепельницы шутка у Вас получилась так себе, честно.
На этом форуме я являюсь участником, таким же, как и Вы, только зарегистрированным на несколько лет раньше. А вот чемпионом ни мира, ни форума я не являюсь, это Вы меня с кем-то спутали. В шахматы играю весьма средне. И инструктор я не по всему-всему, а по дайвингу. По-моему, вполне резонно, что я имею некое мнение о другом инструкторе, посмотрев проведенный им брифинг. Ну, я кагбэ немножко в этом разбираюсь. Судя по тому, что мне написали и рассказали об этом инструкторе, я не ошиблась.
Вы просто видите не то же самое, что вижу я. Неважно, смешны ли шутки для меня. И, само собой, ничего нового я не услышу, я сама такие брифинги много лет провожу. Важна реакция аудитории. Люди охотно смеются над шутками, но при этом не слышно никакого гур-гура, разговоров между собой и прочего постороннего шума. Значит, инструктор держит внимание, его слушают. И общий позитивный настрой тоже чувствуется.
Я это к чему - Вам не нужно соглашаться или не соглашаться со мной, мы высказались на абсолютно разные темы. Я написала, что мне понравился инструктор. Вы написали, что у Вас утонченный вкус. Я с Вашим мнением не спорю. Хотите поспорить с моим по поводу инструктора - велкам. Но тогда пишите не о том, что для Вас было бы актуально или смешно. Он же не Вам проводил брифинг.