Как зовут этого инструктора?

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить
трофи
Админ

#41 Сообщение Добавлено: 21-04-2012 22:08 Заголовок сообщения:

Paul Siberdt писал(а):Zhitany, согласитесь, правда, Helga чудно Вас поддела :)

Начало бриффинга я смотрел скептически и общее впечатление складывалось, как о банальной петросянщине. К тому же, не люблю такое навязчивое панибратство от незнакомых мне людей... но чем ближе к самому погружению, тем больше на моем лице всплывало улыбок. Так что, чесслово, забавно вышло.
А долго - потому что стоял бот в порту и ждал зеленого свистка.

Одно замечание - шутовская манера не добавляет весу серьезным моментам... надеюсь, команда инструкторов настолько же профессиональна в решении интро-проблем, насколько харизматичен герой ролика :)
"Команда инструкторов, профессиональная в решении интро -проблем."
Это супер! Какая игра слов! Респект :) Команда профессионалов, нервно курит. Решать интро-проблемы, смогут только профессионально подготовленные интро инструктора. :)

Воробей
Активный участник

#42 Сообщение Добавлено: 21-04-2012 22:13 Заголовок сообщения:

Чую,битва развернулась не шутку,придется внести ясность.
То,что это был ВВОДНЫЙ брифинг,думаю понятно.
Кстати,на тот момент,если кто не внимательно смотрел и слушал,бот ещё находился в порту.Вопрос,чем занять туристов? :D
Ну и по приходу на место и до погружения,Рома раз 100 ещё раз все расскажет и покажет,уже без шуточек и приколов.
Человек он серьезный и ответственый,я его знаю давно,и на сафарЮ с ним ходил.
Только отличные воспоминания,как от гида под водой,так и от общения на боте или берегу.

Gutiera
Участник

#43 Сообщение Добавлено: 21-04-2012 22:38 Заголовок сообщения:

Воробей писал(а): То,что это был ВВОДНЫЙ брифинг,думаю понятно.
Кстати,на тот момент,если кто не внимательно смотрел и слушал,бот ещё находился в порту.Вопрос,чем занять туристов? :D
Ну и по приходу на место и до погружения,Рома раз 100 ещё раз все расскажет и покажет,уже без шуточек и приколов.
Человек он серьезный и ответственый,я его знаю давно
Я его не знаю, но мне тоже так показалось, что серьезный.:) О чем я и написала выше. :) И явно напомнит все еще перед погружением, как всякий вменяемый инструктор. Это явно осталось за кадром. Или надо было весь день интро- погружений в записи выложить?! :)

У чела замечательное ЧЮ. Что еще можно вынести из этого ролика?! Давайте еще на полном серьезе разберем второй ролик, где инструктор под музыку и без слов брифинг проводит.( на Мальдивах, мне показалось?) Там же ж вообще нарушений немеренно!!! Как только люди после такого брифинга не поутоплялись???:)
DM IANTD#115258
Adv EANx IANTD

трофи
Админ

#44 Сообщение Добавлено: 21-04-2012 22:44 Заголовок сообщения:

Воробей писал(а):Чую,битва развернулась не шутку,придется внести ясность.
То,что это был ВВОДНЫЙ брифинг,думаю понятно.
Человек он серьезный и ответственый,я его знаю давно,и на сафарЮ с ним ходил.
Только отличные воспоминания,как от гида под водой,так и от общения на боте или берегу.
И сомнений не вызывает. Мог бы и не писать. Не стреляйте в тапера, он играет как может. Более того, славный парень и.т.д. Не к нему претензии лично. К системе интро. Она инструктора ставит в такую позу...Ну как бы помягче.:) Ну представь себе , что этот бриффинг прочитал Крези. Ага?
А теперь прикинь , какие насильственные меры для этого потребуются. У меня фантазии не хватает. Ещё раз, ИМХО, не он сам, его там :( :)))

Helga
Афина Мальтийская
Контактная информация:

#45 Сообщение Добавлено: 21-04-2012 22:53 Заголовок сообщения:

Zhitany писал(а):
gumanoid писал(а):
Helga писал(а):
Уважаемая Zhitany, если Вы начинаете чесаться, то, возможно, Вам как раз стоит дослушивать брифинги до конца. :wink:
Ы!
:lol:
Я прервалась на том месте, где советовали не пить воду из пепельницы.
Ну как то неактуальны мне такие советы.
А вам об этом впервые на брифинге рассказали? Взрослому то человеку? И Вам было смешно?
Хотя....
Уважаемая Helga, поскольку Вы на этом форуме являетесь "чемпионом мира во всем", ну то есть инструктором по всему-всему, то "не соглашаться с нашим правлением, это все равно, что против ветра..."(с).
Поэтому Ваш юмор и его чувство-самые изысканные, а шутка про воду из пепельницы-шедевр.
Извините, что не досмотрела дальше-очень смеялась.
А поддели Вы меня ну просто артистически!
Dear Zhitany,

поддела я Вас забавно, но и подача была легко вынимаемая. А вот с водой из пепельницы шутка у Вас получилась так себе, честно.

На этом форуме я являюсь участником, таким же, как и Вы, только зарегистрированным на несколько лет раньше. А вот чемпионом ни мира, ни форума я не являюсь, это Вы меня с кем-то спутали. В шахматы играю весьма средне. И инструктор я не по всему-всему, а по дайвингу. По-моему, вполне резонно, что я имею некое мнение о другом инструкторе, посмотрев проведенный им брифинг. Ну, я кагбэ немножко в этом разбираюсь. Судя по тому, что мне написали и рассказали об этом инструкторе, я не ошиблась. :wink:

Вы просто видите не то же самое, что вижу я. Неважно, смешны ли шутки для меня. И, само собой, ничего нового я не услышу, я сама такие брифинги много лет провожу. Важна реакция аудитории. Люди охотно смеются над шутками, но при этом не слышно никакого гур-гура, разговоров между собой и прочего постороннего шума. Значит, инструктор держит внимание, его слушают. И общий позитивный настрой тоже чувствуется.

Я это к чему - Вам не нужно соглашаться или не соглашаться со мной, мы высказались на абсолютно разные темы. Я написала, что мне понравился инструктор. Вы написали, что у Вас утонченный вкус. Я с Вашим мнением не спорю. Хотите поспорить с моим по поводу инструктора - велкам. Но тогда пишите не о том, что для Вас было бы актуально или смешно. Он же не Вам проводил брифинг. :)

трофи
Админ

#46 Сообщение Добавлено: 21-04-2012 23:08 Заголовок сообщения:

Gutiera писал(а):
Воробей писал(а): То,что это был ВВОДНЫЙ брифинг,думаю понятно.
Человек он серьезный и ответственый,я его знаю давно
Я его не знаю, но мне тоже так показалось, что серьезный.:) О чем я и написала выше. :) И явно напомнит все еще перед погружением, как всякий вменяемый инструктор. Это явно осталось за кадром. Или надо было весь день интро- погружений в записи выложить?! :)

У чела замечательное ЧЮ. Что еще можно вынести из этого ролика?! Давайте еще на полном серьезе разберем второй ролик, где инструктор под музыку и без слов брифинг проводит.( на Мальдивах, мне показалось?) Там же ж вообще нарушений немеренно!!! Как только люди после такого брифинга не поутоплялись???:)
Самое уродливое, что может быть, это толпа. Зачем умному, талантливому человеку, с нормальным ЧЮ заниматься пропагандой нырялки в формате интро? Это же, простите меня , всё равно, что быть сутенёром. Приехал на курорт, сходил на экскурсии, девочек и кораллы трахнул, девочек чем смог, кораллы ластами. :(

Gutiera
Участник

#47 Сообщение Добавлено: 21-04-2012 23:22 Заголовок сообщения:

трофи писал(а):

Самое уродливое, что может быть, это толпа. Зачем умному, талантливому человеку, с нормальным ЧЮ заниматься пропагандой нырялки в формате интро? Это же, простите меня , всё равно, что быть сутенёром. Приехал на курорт, сходил на экскурсии, девочек и кораллы трахнул, девочек чем смог, кораллы ластами. :([/quote]

Я не умею отвечать на такие " уродливые" посты ( если это вопрос ко мне лично).
Тем более, мы тут про дайвинг и брифинг для интро- дайверов, а Вы- про уродливую толпу, сутенера, и трахнул девочек.
Я не знаю, как это в одном ответе Вам может сочетаться, так что смело считайте, что слилась! :)

Пс. Разве что некорректно цитату скопировала.))
DM IANTD#115258
Adv EANx IANTD

Helga
Афина Мальтийская
Контактная информация:

#48 Сообщение Добавлено: 21-04-2012 23:27 Заголовок сообщения:

Жень, у тебя какое-то китайское отношение к интро. :D Что плохого в пробном погружении? Человеку интересно, человеку хочется попробовать нырнуть. Так пусть попробует. Может не понравится, может выяснится, что у него физиологические проблемы, может просто удовлетворит любопытство и все. А может наоборот, загорится, заболеет дайвингом, пойдет учиться. Чем лучше, профессиональнее инструктор проведет интродайв, тем больше шансов, что на этом общение клиента с подводным миром не закончится.

Кстати, можно опрос замутить, кто начал нырять именно с интродайва. Ветка "как я начал нырять" есть, но опрос был бы нагляднее.

ПС. И, пожалуйста, извинись перед Танечкой-Gutiera. Я знаю, что ты ничего плохого не имел в виду, но выглядит твой пост брррр! :roll:

Gutiera
Участник

#49 Сообщение Добавлено: 21-04-2012 23:31 Заголовок сообщения:

Helga писал(а):
ПС. И, пожалуйста, извинись перед Танечкой-Gutiera. Я знаю, что ты ничего плохого не имел в виду, но выглядит твой пост брррр! :roll:
Спасибо, Олечка. :)
DM IANTD#115258
Adv EANx IANTD

saura
Активный участник

#50 Сообщение Добавлено: 21-04-2012 23:31 Заголовок сообщения: Как зовут этого инструктора?

Посмотрел. Ничего кроме лёгкой брезгливости.
Трофи хорошо сформулировал .

Дмитрий Полянский
Активный участник

#51 Сообщение Добавлено: 21-04-2012 23:45 Заголовок сообщения:

"Кстати,на тот момент,если кто не внимательно смотрел и слушал,бот ещё находился в порту.Вопрос,чем занять туристов? Very Happy" вот ИСТИНА!!! :D :D :D

Konzas
Активный участник
Контактная информация:

#52 Сообщение Добавлено: 21-04-2012 23:55 Заголовок сообщения:

Не знаю, мне кажется, это зависть. :mib: ведь не каждый так может :wink:
Вот скажите, господа профессионалы, хоть один вопрос не был озвучен и разобран? Что-то не было донесено или "свалено" в шутку? Нифига! Вот вообще на мой взгляд мега респект!

Helga
Афина Мальтийская
Контактная информация:

#53 Сообщение Добавлено: 22-04-2012 00:11 Заголовок сообщения:

Друзья, если внимательно слушали, то вы могли заметить, что Роман (давайте уж его по имени называть, раз оно известно) несколько раз упомянул про "ваших" и "вашего инструктора". Т.е. нырять с людьми будет не он или не только он. Очевидно, что он проводит вводный брифинг даже не столько по погружению, сколько по поведению на корабле и организационным вопросам. Ну и заодно развлекает людей - почему нет, это тоже важная часть работы инструктора на курорте.

За мою недолгую, но разнообразную :D жизнь в дайвинге, мне посчастливилось познакомиться со многими очень хорошими инструкторами. Трех из них я отношу к высочайшему классу... это, конечно, мое личное мнение, но я готова за него драться по-серьезному, на мой взгляд, они лучшие.
Когда я написала, что мне понравился инструктор из ролика, я не знала, кто он и откуда. Но потом о нем лестно отозвался один из этих троих. Я прошу прощения за категоричность, но для меня вопрос закрыт. Роман - хороший инструктор. Точка.

трофи
Админ

#54 Сообщение Добавлено: 22-04-2012 00:33 Заголовок сообщения:

Helga писал(а):Жень, у тебя какое-то китайское отношение к интро. :D Что плохого в пробном погружении? Человеку интересно, человеку хочется попробовать нырнуть. Так пусть попробует. Может не понравится, может выяснится, что у него физиологические проблемы, может просто удовлетворит любопытство и все. А может наоборот, загорится, заболеет дайвингом, пойдет учиться. Чем лучше, профессиональнее инструктор проведет интродайв, тем больше шансов, что на этом общение клиента с подводным миром не закончится.

Кстати, можно опрос замутить, кто начал нырять именно с интродайва. Ветка "как я начал нырять" есть, но опрос был бы нагляднее.

Танечка ,сразу прошу прощения, и в мыслях не было как то Вас обидеть.
Оль, вижу чего китайцы творят экстраполирую на наших. Не обижайтесь. :oops:

dE fENDER
Участник

#55 Сообщение Добавлено: 22-04-2012 00:59 Заголовок сообщения:

Ролик посмотрел 3 раза. Очень понравилось.
PADI OWD

Bokr
Активный участник

#56 Сообщение Добавлено: 22-04-2012 02:48 Заголовок сообщения:

Lexey писал(а): Во-первых, насколько я понимаю, там все равно было время, пока корабль идет на сайт, так что спешить было некуда.
А, наскоко я понял, в этот момент, корабль никуда не шел... Тоесть ждали выхода... Может я и неправ.
Ролик очень понравился! Классный парень!
Я, вот, совсем не помню, своего инструктажа на ИНТРО....
Такой бы запомнил точно!
На любой вопрос, дам любой ответ.

Bokr
Активный участник

#57 Сообщение Добавлено: 22-04-2012 03:45 Заголовок сообщения: Re: Как зовут этого инструктора?

saura писал(а):Посмотрел. Ничего кроме лёгкой брезгливости.
Сань, расскажи, почему?
Наскоко я понял, там бот ИНТРОв от ТезТура(какая разница откуда). Предпологаю, что ни одного "обученного" дайвера на боте нет...Набрали людей по программе типа: Райский остров и дайвинг!!
У этих людей возможно первое в погружение под воду... Некоторые боятся воды, некоторые боятся отказа оборудования...что их потеряют, что они не смогут погрузится, всплыть, ......просто боятся.
Этот парень(Как выяснилось-Роман), неплохо "разрядил обстановку" перед первым погружением. Всё остальное (ныряют то не с ним) сделают другие.
Он просто "заполнил паузу", корабль не мог выйти и народ мог нервничать. Роман сделал, чтоб было "нестрашно". ИМХО, у него получилось.
Саш, а ты по другому делаешь? Мыж тож непротив гдето поржать или стебанутся перед дайвом...

ПС: ОФФФФ Сань, я дозвонился)))
На любой вопрос, дам любой ответ.

DGEK8
Активный участник

#58 Сообщение Добавлено: 22-04-2012 04:00 Заголовок сообщения:

Уважаемые мастера,что,У Вас за манеры всех обсерать.Петросян,Жванецкий и т.д.Вы СВОЕ ВИДЕО ВЫЛОЖИТЕ О БРИФИНГЕ ДЛЯ ИНТРАКОВ а мы его обсудим.Че Вы как бабы пытаетесь какие то закавырки найти.Просто бесят Ваши высказывания.Всех умных прежде ,чем высказываться против этого брифа ,просьба выкладывать свое видео,а потом срать на других.
AOWD + Enriched Air Diver +Deep

AlexF
Активный участник
Контактная информация:

#59 Сообщение Добавлено: 22-04-2012 06:50 Заголовок сообщения:

Konzas писал(а):Не знаю, мне кажется, это зависть. :mib: ведь не каждый так может :wink:
Вот скажите, господа профессионалы, хоть один вопрос не был озвучен и разобран? Что-то не было донесено или "свалено" в шутку? Нифига! Вот вообще на мой взгляд мега респект!
Не сказал про выравнивание давления в подмасочном пространсте. А так, отличный брифинг для интро :) .
С уважением, Alexandr Furs. (CMAS ***, CMAS ND)

трофи
Админ

#60 Сообщение Добавлено: 22-04-2012 07:16 Заголовок сообщения: Re: Как зовут этого инструктора?

Bokr писал(а):
saura писал(а):Посмотрел. Ничего кроме лёгкой брезгливости.
Сань, расскажи, почему?
Наскоко я понял, там бот ИНТРОв от ТезТура(какая разница откуда). Предпологаю, что ни одного "обученного" дайвера на боте нет...Набрали людей по программе типа: Райский остров и дайвинг!!
У этих людей возможно первое в погружение под воду... Некоторые боятся воды, некоторые боятся отказа оборудования...что их потеряют, что они не смогут погрузится, всплыть, ......просто боятся.
Этот парень(Как выяснилось-Роман), неплохо "разрядил обстановку" перед первым погружением. Всё остальное (ныряют то не с ним) сделают другие.
Он просто "заполнил паузу", корабль не мог выйти и народ мог нервничать. Роман сделал, чтоб было "нестрашно". ИМХО, у него получилось.
Саш, а ты по другому делаешь? Мыж тож непротив гдето поржать или стебанутся перед дайвом...

ПС: ОФФФФ Сань, я дозвонился)))
Игорь приветище! Они просто не знают ещё как я бриффинги читаю. Видео конечно нет, :)))

Ответить