Женька, спасибо!

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Пишите есчёZhitany писал(а):My learned friend Helga!
C Вами невероятно приятно дискутировать и я, с Вашего позволения, продолжу обращаться к Вам, извинившись перед остальными, но, увы, беседовать с толпой это непродуктивно. Задавят массой.
Причем кто-кто, а Вы то в защитах не нуждаетесь
Я очень извиняюсь, если обидела Вас, предположив, что Вы компетентны во всем-во всем. Просто, при проглядывании форума, складывается такое ощущение. Вы высказываетесь так много и в стольких областях, что это не может не вызвать ощущения Вашей гениальности.
Еще раз извините и примите восхищение Вашей скромностью.
По поводу ролика: я просто высказала свое мнение. Почему то оно зацепило Вас больше, чем несхожие с Вашим, мнения более старых участников форума. Извините, если задела какой то Ваш тригер.
Вы правы, зарегистрирована я недавно, да и вообще форумы не занимают бОльшую часть моей жизни. Наверное поэтому я абсолютно спокойна и добродушно посмеиваюсь на людей, пишущих мне какие то ответы, хотя я их и не спрашивала. Но как можно обижаться на то, чего или кого я даже не знаю? Вот Вам мне захотелось ответить-Вы личность очень неординарная и беседовать умеете.
А вот о брифингах я судить могу,правда с точки зрения потребителя, но ведь этот продукт для потребителя и существует?
Свой первый курс я взяла в далеком 1990 году, в Майами. И с тех пор ныряла много, часто, а потом и глубоко. И брифингов наслушалась более чем. Правда я практически не ныряю с русскими. Но, увы, могу констатировать по данному ролику, что привычка разговаривать со взрослыми людьми, как с дебилами, прочно перенята вместе с остальными "прелестями" западной цивилизации. Спасибо хоть в техно без клоунства обходится. Хотя я может что то и пропустила на русском рынке услуг.
Насчет страхов и напряжений-ну не знаю.....Возможно если человек начитался форумов перед первым погружением, наслушался советов "бывалых" или нырнул первый раз в зрелом возрасте(которому свойственны страхи), то да, ему страшно. Потому что как можно бояться того, чего не понимаешь?
Посмотрите на все те глупости, которые вытворяют опята, эдвансы, рескью и т д...Это ведь именно от непонимания. Осознание опасности приходит со знаниями. А интеры? Да они восхищенно смотрят на дайвмастеров и инструкторов, как на бэтменов. Даже не замечая лишнего веса, возраста, плохой физической формы оных. Или восхищаются хрупкими девушками-инструкторами. И не один не задается вопросом-а как если что он (или она) меня спасать будет?
А Вы говорите страхи....
Хотя Вы правы, спор непродуктивен. Вы оцениваете героя ролика, как профессионал, знающий, что нужно Вашей клиентуре.
А я не люблю я таких балагуров, массовиков-затейников.
Значит я просто не Ваш клиент.
Это не смертельно ни для Вас, ни для меня, ни для мировой стабильности
С уважением и без капли сарказма
Кто это толпа? Тань, пока я быстро вниз, магнолий тебе нарву, ты только скажи кому морду бить!Gutiera писал(а):Ну вот, хорошо вам, сверхчеловекам - вон вам какие письма пишут!Helga писал(а): Ну да, сверхчеловек я, и ничто
Сверхчеловеческое мне не чуждо.)
А с нами, с толпой, даже разговаривать не хотят!
Аннушка, говном иногда можно кинуть в неприятного Вам человека.Кралина Анна писал(а):2Gitany (или как вас там)прежде чем написать данное, включите мозг, где вы и где Оля, уму разуму учите своих детей, мужей или там ещё кого-либо, умница красавица, женоневастница))))))))))))))))))))"My learned friend Helga!"тьфу. Оля, не отвечай на бред, который несёт данный персонаж в твою сторону.
А что, технарям запрещено нырять рекреацию?Zhitany писал(а):Потому что он увидел полный бот людей с очень дорогой, у многих с иголочки, снарягой, предназначенной для технических погружений. А у некоторых и для пещерных. А сайт был рекреационный.
Боюсь, что если вы и дальше продолжите писать что-то провокационное в духе первого вашего поста в этой теме, то вас, в лучшем случае, будут воспринимать как звезданутую инфантильную дамочку с пачкой тараканов в голове.Ну и иногда писать что либо провокационное, потому что люди всегда проявляются в дискуссиях, а не в рекламных предложениях
.
И возьмут в КАМПО.Lexey писал(а):А что, технарям запрещено нырять рекреацию?Zhitany писал(а):Потому что он увидел полный бот людей с очень дорогой, у многих с иголочки, снарягой, предназначенной для технических погружений. А у некоторых и для пещерных. А сайт был рекреационный.Особенно для проверки снаряги перед реальными техническими дайвами? Еще скажу по секрету, что большая часть технической снаряги совсем не сильно отличается по цене от рекреационной (если знать, где ее покупать). И непонятно, зачем платить дважды, если нырять собираешься и то, и то (пусть даже в перспективе).
Ну и иногда писать что либо провокационное, потому что люди всегда проявляются в дискуссиях, а не в рекламных предложениях
.
Боюсь, что если вы и дальше продолжите писать что-то провокационное в духе первого вашего поста в этой теме, то вас, в лучшем случае, будут воспринимать как звезданутую инфантильную дамочку с пачкой тараканов в голове.
Ага, привет Женя(угадал?)!трофи писал(а):Игорь приветище! Они просто не знают ещё как я бриффинги читаю. Видео конечно нет,Bokr писал(а): ..............................................))
И плохому научим.скат писал(а):Дак чего там, насчёт ныряния с русскими? Они не передумали ещё?
А то велкам!!! Мы им всё про русскую душу объясним.
Таа-ак.Bokr писал(а):Ага, привет Женя(угадал?)!трофи писал(а):Игорь приветище! Они просто не знают ещё как я бриффинги читаю. Видео конечно нет,Bokr писал(а): ..............................................))
Я вот тоже не знаю, как ты брифинги читаешь....Может это потому, что я не Игорь и мы с тобой не знакомы? В этом я уверен. 146%.
![]()
![]()
Я писала несколько про иное...Но Вы не поняли, видимо.Lexey писал(а):
А что, технарям запрещено нырять рекреацию?........
Да мне совершенно все равно, как меня будут воспринимать абсолютно незнакомые мне людиLexey писал(а): Боюсь, что если вы и дальше продолжите писать что-то провокационное в духе первого вашего поста в этой теме, то вас, в лучшем случае, будут воспринимать как звезданутую инфантильную дамочку с пачкой тараканов в голове.
Даже не сомневаюсь!скат писал(а):Дак чего там, насчёт ныряния с русскими? Они не передумали ещё?
А то велкам!!! Мы им всё про русскую душу объясним.
И без тебя тоже никто не тронет. Там трогать не за что.скат писал(а):Если будут со мной, их никто не тронет.
Жень, спасибо тебе еще раз!:)трофи писал(а):Остаются только цветы.
Выложите свой видео брифинг,Уважаемый.Мы пошлем его этому инструктору,как везти его.UGO писал(а):Если так бесит выпейте пилюльку или дышите глубже считая про себя до десяти, и будет еще лучше если снизите градус ваших высказываний. Называя кого то Петросяном, я никого как вы говорите не обсераю, хотя данный персонаж мне не нравится, манера подачи информации ну вточь как у него. Я не говорю что это инструктор или брифинг плохой, я лишь хотел сказать что то что я увидел мне не понравилось.DGEK8 писал(а):Уважаемые мастера,что,У Вас за манеры всех обсерать.Петросян,Жванецкий и т.д.Вы СВОЕ ВИДЕО ВЫЛОЖИТЕ О БРИФИНГЕ ДЛЯ ИНТРАКОВ а мы его обсудим.Че Вы как бабы пытаетесь какие то закавырки найти.Просто бесят Ваши высказывания.Всех умных прежде ,чем высказываться против этого брифа ,просьба выкладывать свое видео,а потом срать на других.
Дайте палочку для закусона.Sidnay писал(а):Gutiera
Вот, от чистого сердца.
в МСК отличная погода, пора на шашлыки а не кидаться грязью.