Как зовут этого инструктора?

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить
Gutiera
Участник

#81 Сообщение Добавлено: 22-04-2012 12:51 Заголовок сообщения:

Sidney
Женька, спасибо! :) :notme2:
DM IANTD#115258
Adv EANx IANTD

трофи
Админ

#82 Сообщение Добавлено: 22-04-2012 12:54 Заголовок сообщения:

Zhitany писал(а):My learned friend Helga!
C Вами невероятно приятно дискутировать и я, с Вашего позволения, продолжу обращаться к Вам, извинившись перед остальными, но, увы, беседовать с толпой это непродуктивно. Задавят массой.
Причем кто-кто, а Вы то в защитах не нуждаетесь :)

Я очень извиняюсь, если обидела Вас, предположив, что Вы компетентны во всем-во всем. Просто, при проглядывании форума, складывается такое ощущение. Вы высказываетесь так много и в стольких областях, что это не может не вызвать ощущения Вашей гениальности.
Еще раз извините и примите восхищение Вашей скромностью.

По поводу ролика: я просто высказала свое мнение. Почему то оно зацепило Вас больше, чем несхожие с Вашим, мнения более старых участников форума. Извините, если задела какой то Ваш тригер.

Вы правы, зарегистрирована я недавно, да и вообще форумы не занимают бОльшую часть моей жизни. Наверное поэтому я абсолютно спокойна и добродушно посмеиваюсь на людей, пишущих мне какие то ответы, хотя я их и не спрашивала. Но как можно обижаться на то, чего или кого я даже не знаю? Вот Вам мне захотелось ответить-Вы личность очень неординарная и беседовать умеете.

А вот о брифингах я судить могу,правда с точки зрения потребителя, но ведь этот продукт для потребителя и существует?
Свой первый курс я взяла в далеком 1990 году, в Майами. И с тех пор ныряла много, часто, а потом и глубоко. И брифингов наслушалась более чем. Правда я практически не ныряю с русскими. Но, увы, могу констатировать по данному ролику, что привычка разговаривать со взрослыми людьми, как с дебилами, прочно перенята вместе с остальными "прелестями" западной цивилизации. Спасибо хоть в техно без клоунства обходится. Хотя я может что то и пропустила на русском рынке услуг.
Насчет страхов и напряжений-ну не знаю.....Возможно если человек начитался форумов перед первым погружением, наслушался советов "бывалых" или нырнул первый раз в зрелом возрасте(которому свойственны страхи), то да, ему страшно. Потому что как можно бояться того, чего не понимаешь?
Посмотрите на все те глупости, которые вытворяют опята, эдвансы, рескью и т д...Это ведь именно от непонимания. Осознание опасности приходит со знаниями. А интеры? Да они восхищенно смотрят на дайвмастеров и инструкторов, как на бэтменов. Даже не замечая лишнего веса, возраста, плохой физической формы оных. Или восхищаются хрупкими девушками-инструкторами. И не один не задается вопросом-а как если что он (или она) меня спасать будет?
А Вы говорите страхи....
Хотя Вы правы, спор непродуктивен. Вы оцениваете героя ролика, как профессионал, знающий, что нужно Вашей клиентуре.
А я не люблю я таких балагуров, массовиков-затейников.
Значит я просто не Ваш клиент.
Это не смертельно ни для Вас, ни для меня, ни для мировой стабильности :)
С уважением и без капли сарказма :)
Пишите есчё :)
Я не толпа но массой задавлю!:)
В онлайне поучить иль наяву?
Она читает, то, что я люблю.
Пока дышу, господь даст поживу.

Коней воруют даже у цыган
Куда же Вы с рапиркой наголо?
Она не злая, как и Дон Гуан.
Заколет нежно :) упреждая зло.

трофи
Админ

#83 Сообщение Добавлено: 22-04-2012 13:24 Заголовок сообщения:

Gutiera писал(а):
Helga писал(а): Ну да, сверхчеловек я, и ничто
Сверхчеловеческое мне не чуждо. ;))
Ну вот, хорошо вам, сверхчеловекам - вон вам какие письма пишут!
А с нами, с толпой, даже разговаривать не хотят! :D
Кто это толпа? Тань, пока я быстро вниз, магнолий тебе нарву, ты только скажи кому морду бить!
Акуратненько срываю
На листочки чуть дыша.
Сам себя не узнаваю.
Вот что делает ПельшА :oops: И это здорово!
Вложения
magnolii.jpg

Zhitany
Участник

#84 Сообщение Добавлено: 22-04-2012 13:33 Заголовок сообщения:

Кралина Анна писал(а):2Gitany (или как вас там)прежде чем написать данное, включите мозг, где вы и где Оля, уму разуму учите своих детей, мужей или там ещё кого-либо, умница красавица, женоневастница))))))))))))))))))))"My learned friend Helga!" :D тьфу. Оля, не отвечай на бред, который несёт данный персонаж в твою сторону.
Аннушка, говном иногда можно кинуть в неприятного Вам человека.
Но в любой ситуации не стоит им плевать :wink:
Да здравствует мир во всем мире.

Gutiera
Участник

#85 Сообщение Добавлено: 22-04-2012 13:38 Заголовок сообщения:

трофи:

И тебе спасибо большое! :)
Морду бить не надо никому, я за мир и дружбу!:)
DM IANTD#115258
Adv EANx IANTD

Zhitany
Участник

#86 Сообщение Добавлено: 22-04-2012 14:04 Заголовок сообщения:

To Helga

Вы знаете, я действительно ничего против Вас не имею-до своей регистрации на форуме я даже о Вас не знала. Ну просто попикировались - с Вами это приятно делать.
Про "чесаться", согласна, подставилась :D .
Я не претендую на тонкость вкуса, может дело в менталитете. Вот знаете, в России на тв существует программа Камеди клаб. Я как то посмотрела выпуск и обнаружила, что множество гэгов просто тихо свистнуто у Monty Python. Но то что у Питонов смотрится очень смешно, у мальчиков из Камеди выглядит отвратительным кривлянием. Ну не дал Бог таланту.
Вот также и брифинги. У американцев их плоские шуточки как то проскальзывают, а когда наши начинают брать этот же стиль-ну с души воротит.

На самом деле я бы и дальше пребывала в неведении относительно форума Тетис и его персонажей, если бы не:

Аккурат перед своей регистрацией здесь я была по делам в Нью Йорке. И там встретилась со старыми приятелями. Одного из них в январе зачем то понесло в Египет. По делам НО. В Каире ему не понравилось и он уехал нырять, вписавшись на какое то сафари.
А там они стояли рядом с ботом на котором были русские. Ну и Питера порвало.
Потому что он увидел полный бот людей с очень дорогой, у многих с иголочки, снарягой, предназначенной для технических погружений. А у некоторых и для пещерных. А сайт был рекреационный.
И пошли вопросы: Если снаряга новая-они что новички? А почему такая конфигурация? А если не новички, то редко ныряют? Но зачем тогда дорогой эквипмент? Они все миллионеры? Нет? Тогда крутые профи и знают что-то, чего не знает он? (ну невозможно объяснить американцу, что есть нации для которых важнее казаться, чем быть).
И тд, итп.
В общем у него случился мозговой коллапс, он рассказал все это ныряющим друзьям и они решили, что русские знают что то ТАКОЕ!!!
:lol:
И они загорелись идеей понырять с русскими и узнать "великую русскую тайну о дайвинге ". Приобщиться, так сказать, к брутальности.
И попросили им организовать ныряние с русскими. Я полезла в интернет, нашла форум и начала его мониторить, знакомясь с русским рынком. Ну и иногда писать что либо провокационное :oops: , потому что люди всегда проявляются в дискуссиях, а не в рекламных предложениях :wink: .

Ну зато приятно пообщалась с Вами. Умный человек в любой ситуации приятен. :wink:
Жаль, что таких как Вы тут немного....

скат

#87 Сообщение Добавлено: 22-04-2012 14:45 Заголовок сообщения:

Дак чего там, насчёт ныряния с русскими? Они не передумали ещё?
А то велкам!!! Мы им всё про русскую душу объясним.

Lexey
Активный участник

#88 Сообщение Добавлено: 22-04-2012 15:08 Заголовок сообщения:

Zhitany писал(а):Потому что он увидел полный бот людей с очень дорогой, у многих с иголочки, снарягой, предназначенной для технических погружений. А у некоторых и для пещерных. А сайт был рекреационный.
А что, технарям запрещено нырять рекреацию? :D Особенно для проверки снаряги перед реальными техническими дайвами? Еще скажу по секрету, что большая часть технической снаряги совсем не сильно отличается по цене от рекреационной (если знать, где ее покупать). И непонятно, зачем платить дважды, если нырять собираешься и то, и то (пусть даже в перспективе).
Ну и иногда писать что либо провокационное :oops: , потому что люди всегда проявляются в дискуссиях, а не в рекламных предложениях :wink: .
Боюсь, что если вы и дальше продолжите писать что-то провокационное в духе первого вашего поста в этой теме, то вас, в лучшем случае, будут воспринимать как звезданутую инфантильную дамочку с пачкой тараканов в голове.
SNSI Divemaster Instructor 25104, TDI DP & Intro 2 Cave.

трофи
Админ

#89 Сообщение Добавлено: 22-04-2012 15:12 Заголовок сообщения:

Gutiera писал(а):трофи:

И тебе спасибо большое! :)
Морду бить не надо никому, я за мир и дружбу!:)
Согласен. :) Умница! Сам понимаю что не нужно, но специализация пропадает: "И кроме мордобития никаких чудес" (С). Остаются только цветы. :)
Вложения
mgn1.jpg

трофи
Админ

#90 Сообщение Добавлено: 22-04-2012 15:23 Заголовок сообщения:

Lexey писал(а):
Zhitany писал(а):Потому что он увидел полный бот людей с очень дорогой, у многих с иголочки, снарягой, предназначенной для технических погружений. А у некоторых и для пещерных. А сайт был рекреационный.
А что, технарям запрещено нырять рекреацию? :D Особенно для проверки снаряги перед реальными техническими дайвами? Еще скажу по секрету, что большая часть технической снаряги совсем не сильно отличается по цене от рекреационной (если знать, где ее покупать). И непонятно, зачем платить дважды, если нырять собираешься и то, и то (пусть даже в перспективе).
Ну и иногда писать что либо провокационное :oops: , потому что люди всегда проявляются в дискуссиях, а не в рекламных предложениях :wink: .

Боюсь, что если вы и дальше продолжите писать что-то провокационное в духе первого вашего поста в этой теме, то вас, в лучшем случае, будут воспринимать как звезданутую инфантильную дамочку с пачкой тараканов в голове.
И возьмут в КАМПО. 8)

Bokr
Активный участник

#91 Сообщение Добавлено: 22-04-2012 15:24 Заголовок сообщения: Re: Как зовут этого инструктора?

трофи писал(а):
Bokr писал(а): ..............................................
Игорь приветище! Они просто не знают ещё как я бриффинги читаю. Видео конечно нет, :)))
Ага, привет Женя(угадал?)!
Я вот тоже не знаю, как ты брифинги читаешь....Может это потому, что я не Игорь и мы с тобой не знакомы? В этом я уверен. 146%.
:roll: :P :P
На любой вопрос, дам любой ответ.

ShurikK
Активный участник
Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
Контактная информация:

#92 Сообщение Добавлено: 22-04-2012 15:43 Заголовок сообщения:

скат писал(а):Дак чего там, насчёт ныряния с русскими? Они не передумали ещё?
И плохому научим.
Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат

Кралина Анна
Активный участник
Контактная информация:

#93 Сообщение Добавлено: 22-04-2012 15:49 Заголовок сообщения:

Десять раз плохому научим)))))))))
Инструктор TDI/SDI#12775, PSA#527, IANTD #83072 DM
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247

трофи
Админ

#94 Сообщение Добавлено: 22-04-2012 16:06 Заголовок сообщения: Re: Как зовут этого инструктора?

Bokr писал(а):
трофи писал(а):
Bokr писал(а): ..............................................
Игорь приветище! Они просто не знают ещё как я бриффинги читаю. Видео конечно нет, :)))
Ага, привет Женя(угадал?)!
Я вот тоже не знаю, как ты брифинги читаешь....Может это потому, что я не Игорь и мы с тобой не знакомы? В этом я уверен. 146%.
:roll: :P :P
Таа-ак.
:oops: Предлагаю разрулить по тихому. С бриффингами ознакомились? Будете Игорем. Хорошее имя. Историческое! Княжеские корни, обратите внимание. :) По процентам конечно продавимся. 145,5% Больше не смогу. Наина Киевна лично сожрёт. Клянется, что Щука - процентщица из колодца Привалову уши заливала.
:lol:

Zhitany
Участник

#95 Сообщение Добавлено: 22-04-2012 16:58 Заголовок сообщения:

Lexey писал(а):
А что, технарям запрещено нырять рекреацию? :D ........
Я писала несколько про иное...Но Вы не поняли, видимо.
Lexey писал(а): Боюсь, что если вы и дальше продолжите писать что-то провокационное в духе первого вашего поста в этой теме, то вас, в лучшем случае, будут воспринимать как звезданутую инфантильную дамочку с пачкой тараканов в голове.
Да мне совершенно все равно, как меня будут воспринимать абсолютно незнакомые мне люди :). Так что не бойтесь :wink:
скат писал(а):Дак чего там, насчёт ныряния с русскими? Они не передумали ещё?
Даже не сомневаюсь! :)
Мы планируем "Большое Приключение" на июль, но Египет как то...Американцы не очень любят ездить в нестабильные страны. Да и их там сейчас не слишком любят...

скат

#96 Сообщение Добавлено: 22-04-2012 17:06 Заголовок сообщения:

Если будут со мной, их никто не тронет.
:D

трофи
Админ

#97 Сообщение Добавлено: 22-04-2012 17:49 Заголовок сообщения:

скат писал(а):Если будут со мной, их никто не тронет.
:D
И без тебя тоже никто не тронет. Там трогать не за что. :))))) В юридическом плане конечно. :oops:

Gutiera
Участник

#98 Сообщение Добавлено: 22-04-2012 19:02 Заголовок сообщения:

трофи писал(а):Остаются только цветы. :)
Жень, спасибо тебе еще раз!:)
Это гораздо приятнее мордобития, однозначно!!! :)
DM IANTD#115258
Adv EANx IANTD

DGEK8
Активный участник

#99 Сообщение Добавлено: 22-04-2012 20:29 Заголовок сообщения:

UGO писал(а):
DGEK8 писал(а):Уважаемые мастера,что,У Вас за манеры всех обсерать.Петросян,Жванецкий и т.д.Вы СВОЕ ВИДЕО ВЫЛОЖИТЕ О БРИФИНГЕ ДЛЯ ИНТРАКОВ а мы его обсудим.Че Вы как бабы пытаетесь какие то закавырки найти.Просто бесят Ваши высказывания.Всех умных прежде ,чем высказываться против этого брифа ,просьба выкладывать свое видео,а потом срать на других.
Если так бесит выпейте пилюльку или дышите глубже считая про себя до десяти, и будет еще лучше если снизите градус ваших высказываний. Называя кого то Петросяном, я никого как вы говорите не обсераю, хотя данный персонаж мне не нравится, манера подачи информации ну вточь как у него. Я не говорю что это инструктор или брифинг плохой, я лишь хотел сказать что то что я увидел мне не понравилось.
Выложите свой видео брифинг,Уважаемый.Мы пошлем его этому инструктору,как везти его.
AOWD + Enriched Air Diver +Deep

DGEK8
Активный участник

#100 Сообщение Добавлено: 22-04-2012 20:46 Заголовок сообщения:

Sidnay писал(а):Gutiera

Вот, от чистого сердца.

Изображение

в МСК отличная погода, пора на шашлыки а не кидаться грязью.

Изображение
Дайте палочку для закусона.
AOWD + Enriched Air Diver +Deep

Ответить