Помогите плиз с инфой на него (зимний не зимний, как обслуживать, вот чото в этом роде, может ссылки какие есть.)
В инете искал, такое ощущение, что этого регулятора уже в природе не существует.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
zunder писал(а):Приобрёл по случаю регулятор Mares Abyss Titanium
Помогите плиз с инфой на него (зимний не зимний, как обслуживать, вот чото в этом роде, может ссылки какие есть.)
В инете искал, такое ощущение, что этого регулятора уже в природе не существует.
У меня практически такие же в эксплуатации.... Mares Abyss Titanium - Abyss 22 первая ступень массивная старой модификации с титановым покрытием. Расходный элемент - клапан (все сервис киты от новых Абиссов подходят), вторая ступень металлическая, но с пластиковой черной крышкой. Машинка хорошая, в холодной воде отлично работает.... для подледных надо поставить сухую камеру для защиты от замерзания на поверхности и приглушить установочное.zunder писал(а):Приобрёл по случаю регулятор Mares Abyss Titanium
Абсолютно не сложно. так же как и все остальные.санёк67 писал(а):а по поводу mr12 и v16 протон метал что можете сказать, сложно их будет обслужить.
Серега! там в тексте есть слово ТЮНИНГ. Искать коннектор именно такого цвета совсем не обязательно....Сергей Веретягин писал(а):А нафига ставить хромированный коннектор?
ИМХО лучше брать V16... он удобнее. Есть и другие доводы, но описывать долго, если надо отпишу. Единственный минус - неудобство работы с трансмиттером.санёк67 писал(а):Сергей я не так выразился по рем комплекту .трудно достать,просто для меня это самый дешёвый вариант купить именно что то из их.Кстати посоветуйте какой лучше чтоль.
Трудно достать ремкомплект? Абсолютно не трудно просто нужно иметь сертификат технического специалиста Mares.санёк67 писал(а):Сергей я не так выразился по рем комплекту .трудно достать,просто для меня это самый дешёвый вариант купить именно что то из их.Кстати посоветуйте какой лучше чтоль.
Да... Звучит громко...санёк67 писал(а):Да совсем просто,всволишь стать специолистом фирмы.
Если сравнивать 2 первых ступени V16 и MR12 то:санёк67 писал(а):хотелось бы по подробней услышать ваше мнения о них.
Сухая камера Вам нужна ТОЛЬКО для погружений под лед, при минусовой температуре воздуха, чтоб исключить внешнее обмерзание на поверхности... или иметь чайник с кипятком наготове...санёк67 писал(а):Спасибо. буду собирать 6.5 тр и куплю v16 proton metal.На море он никогда использоватся не будет.А сухую камеру ох как хочется.