А что? Тоже вариант.
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Обычно спокойные люди на такие выпады спрашивают: "Где я такое написАл?"Mishel писал(а):Дожились: инструктор, вообразивший себя профессором хочет, чтобы обучаемые им студенты называли его тренером[/u]
Будет непривычно называть Аню Кралину (из Дахабанебо писал(а):Есть одна идейка,просьба сразу не пинать,все-таки не крышки продуваем...Может попробывать по имени?
По имени и называют, если обращаются к данному человеку или говорят о конкретном ученике.небо писал(а):Есть одна идейка,просьба сразу не пинать,все-таки не крышки продуваем...Может попробывать по имени?
Всегда думал, что гандоны разбрасывают и гадят те, кому ненавистна культура страны, где им случилось родиться и выживать.Юрий Викторович писал(а):Мне культура страны, в которой случилось родиться и выживать, ненавистна, если не сказать больше. И всё, что с ней связано! Днепр вонючий с его кручами, море с гандонами и сморчками, мутное и зассаное и т.д.
И Вы тоже ошибаетесь. Вы когда-нибудь участвовали в "Очистке водоёмов"?Александр (Kh) писал(а):Всегда думал, что гандоны разбрасывают и гадят те, кому ненавистна культура страны, где им случилось родиться и выживать.Юрий Викторович писал(а):Мне культура страны, в которой случилось родиться и выживать, ненавистна, если не сказать больше. И всё, что с ней связано! Днепр вонючий с его кручами, море с гандонами и сморчками, мутное и зассаное и т.д.
Всё правильно: инструктажи проводит тренер, а тренинги проводит инструктор.Юрий Викторович писал(а): Вы вояка? Так вспомните ИНСТРУКТАЖ караула
Бригадир? Вспомните ИНСТРУКТАЖ по ТБ
И т.д.
Прошу извинить, если Вы приняли на свой счет. Из правил бывают исключения, но редко. Остаюсь при своем мнении.Юрий Викторович писал(а):ВЫ ОШИБАЕТЕСЬ!!!