Очень хочется найти знакотого эксперта в данном отделе, чтобы все сделать с минимальными затратами нервов и времени или узнать у кого-нибудь, прошедшего сие действо временные и нервные затраты. Пугает меня общение с нашей милицией.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Проблем стало больше. Не знаю где как, но в Сочи авто с отсутствующими номерами на номерных агрегатах на учет не ставят вообще, не за деньги не по знакомству. Причем началось это года два назад. В МРЭО ссылаются на какой то то ли приказ, то ли указ. В общем не ставят, и всё тут.Николай54 писал(а):Время идет, проблемы остаются. Тема далеко вчерашнего дня, но консультации нужны сегодня. Если есть возможность, отзовитесь,...
Вы документ у них попросите, на который они ссылаются.IgorOK писал(а):Проблем стало больше. Не знаю где как, но в Сочи авто с отсутствующими номерами на номерных агрегатах на учет не ставят вообще, не за деньги не по знакомству. Причем началось это года два назад. В МРЭО ссылаются на какой то то ли приказ, то ли указ. В общем не ставят, и всё тут.Николай54 писал(а):Время идет, проблемы остаются. Тема далеко вчерашнего дня, но консультации нужны сегодня. Если есть возможность, отзовитесь,...
Авто с такими проблемами, ранее поставленные на учет, прошедшие экспертизу, признаные судом законными, теперь таковыми не являются. Т. е. ездить на них можно, по доверенности например, а вот продать с переоформлением нельзя.
Спасибо, сейчас я по крохам собираю, что меня ожидает. и картина , в общем-то, вырисовывается не очень радужная. Но сейчас меня волнует больше всего, как добраться без проблем до 29км Каширского шоссе.(Южная промзона, именно этот адрес указан на бланке) По компьютеру и по навигаторам выдаются противоречивые сведения.rubik писал(а):Я все это проходила в 95 году, инфа могла устареть.
Да мне то без надобности, у моего авто все номера ОК, тьфу, тьфу.rubik писал(а):
Вы документ у них попросите, на который они ссылаются.
Безусловно, на дайверском ресурсе собирать подобную инфу самое тоНиколай54 писал(а): Спасибо, сейчас я по крохам собираю, что меня ожидает.
Напоследок хочу заметить, что нынче уже 2009 год и правила по которым Вы оформляли своё авто могли и устареть.rubik писал(а):Я все это проходила в 95 году, инфа могла устареть.