Lt_Flash писал(а):PahanV писал(а):да все хороши
Ну, просто мало кто ожидал, что человек, настолько мало разбирающийся в инетрнет технологиях будет делать сайт...Хотя желание похвально и замечания были по делу...
ЗЫ. Но 17 мегабайт предпросмотра на 41 фотку - это круто
ЗЫЗЫ. Галина, исправляйте! А еще можно за 50-100 долларов заказать верстальщику переделать все эти страницы...Сайт-то статичный...А дизайн уже есть, его только поправить надо.
Я просто поняла, что срочно нужен источник информации о дайвинге в Бодруме и нашем центре на русском языке.Села и сделала этот сайт, я просто хотела предоставить информацию!На английском и немецком уже работает несколько лет
www.yunusscuba.com
Более того,я ни на чем не экономила.Я в Турции, а не в России и все не так легко и просто, как некоторым кажется..
Сейчас,в свободное от работы время, исправляем ошибки, внесем со специалистом изменения.
К тому же это вовсе не значит, что в центре бардак и полное кидалово или я плохой дайвер и никчемный инструктор!!!У нас в центре работают прекрасные ответственные ребята,опытные,терпеливые и вежливые.
У всех нас большой опыт за плечами,владеем мин 1-2 иностранными языками,ну а у меня так вообще полно талантов и способностей.../простите не удержалась, а то все ругают и ругают/
Все у нас на своем месте,под строгим контролем.
Для нас на первом месте безопасность, честность и хороший сервис..
Спасибо еще раз за советы, подсказки и многим - за понимание.