Ура!Наконец то заработал наш сайт на русском языке!

Несколько расширенный раздел "Фото / Видео", в котором помимо проблем подводной фотографии и видеосъемки обсуждаются и различные статьи, отчеты, фильмы, сайты и другие средства передачи информации, доступные широкой общественности.

Модераторы: KWAK, DukeSS

MadMan
Новичок

#21 Сообщение Добавлено: 26-08-2005 16:11 Заголовок сообщения:

CУУУУУПер!!!!
Про сайт уже много написали. Есть еще отдельный шедевр, который называется прайс-лист. Если бы старичок Билли поглядел на то, что можно сделать при помощи Excel-я :roll: - я думаю он бы повесился на первом попавшемся патч-корде.
Нужно уважать людей, которым Вы пытаетесь донести информацию.
В общем -если Вы также тщательно занимаетесь дайвингом как и оформлением документов, то наверное нужно подумать о смене рода занятий.

SVD
Активный участник

#22 Сообщение Добавлено: 26-08-2005 16:21 Заголовок сообщения:

MadMan писал(а):CУУУУУПер!!!!
Про сайт уже много написали. Есть еще отдельный шедевр, который называется прайс-лист. Если бы старичок Билли поглядел на то, что можно сделать при помощи Excel-я :roll: - я думаю он бы повесился на первом попавшемся патч-корде.
Нужно уважать людей, которым Вы пытаетесь донести информацию.
В общем -если Вы также тщательно занимаетесь дайвингом как и оформлением документов, то наверное нужно подумать о смене рода занятий.
А повежливее и более конструктивно Вы, уважаемый, хотя бы иногда разговаривать не пробовали?
Мне представляется, что наша цель - обратить внимание Галины на ее ошибки и недочеты, подсказать способы их исправления, а не выпендриваться и самоутверждаться в стиле 15-летнего подростка на чужих промахах :evil:
Никогда не спорьте с идиотом. Он опустит Вас на свой уровень, а там задавит опытом.

PahanV
Активный участник
Контактная информация:

#23 Сообщение Добавлено: 26-08-2005 16:22 Заголовок сообщения:

да все хороши

Lt_Flash
Активный участник
Контактная информация:

#24 Сообщение Добавлено: 26-08-2005 17:54 Заголовок сообщения:

PahanV писал(а):да все хороши
Ну, просто мало кто ожидал, что человек, настолько мало разбирающийся в инетрнет технологиях будет делать сайт...Хотя желание похвально и замечания были по делу...

ЗЫ. Но 17 мегабайт предпросмотра на 41 фотку - это круто :)
ЗЫЗЫ. Галина, исправляйте! А еще можно за 50-100 долларов заказать верстальщику переделать все эти страницы...Сайт-то статичный...А дизайн уже есть, его только поправить надо.
PADI Advanced Open Water Diver
IANTD EANx Nitrox Diver

PahanV
Активный участник
Контактная информация:

#25 Сообщение Добавлено: 26-08-2005 18:03 Заголовок сообщения:

угу, я даже марку фотика угадал, казалось бы, при чем здесь.....

да вообще *далее следует ненормативная лексика*

я серьезно намеревался выехать в турляндию давно не был ну и понырять в том числе, после всех энтих креативных просмотров запретил себе даже думать об этом направлении.

представляется типа разговор в дайвценте
- а че типа инфлятор травит?
- да мы ваще в этом ничего не понимаем, токо вчера открылись, и ваще, радуйтесь что хоть так

Lt_Flash
Активный участник
Контактная информация:

#26 Сообщение Добавлено: 26-08-2005 18:15 Заголовок сообщения:

PahanV писал(а):угу, я даже марку фотика угадал, казалось бы, при чем здесь.....

я серьезно намеревался выехать в турляндию давно не был ну и понырять в том числе, после всех энтих креативных просмотров запретил себе даже думать об этом направлении.

- да мы ваще в этом ничего не понимаем, токо вчера открылись, и ваще, радуйтесь что хоть так
Хы...Мне в одном центре в Египте на вопрос "А фигли у меня шланг инфлятора так нехило травит" сказали (русский инструктор) - "Оооо, ребята...Если вы будете обращать внимание на такие мелочи - никогда вы не станете НАСТОЯЩИМ дайвером". Я тогда, помнится, еще подумал - и слава богу...Предпочитаю чтобы ничего не болталось, не травило и ваще - любое снаряжение (в том числе на суше) должно быть принайтовано так, чтоб не болталось, не гремело и не мешало...
Вот и думай - куда ехать. Я для себя уже практически решил, что надо брать сухарь и нырять в окресностях Москвы и на наших северных морях...А то на этот Египет никаких бабок не хватит блин...Каждый год вздуваются цены.
PADI Advanced Open Water Diver
IANTD EANx Nitrox Diver

MadMan
Новичок

#27 Сообщение Добавлено: 26-08-2005 19:04 Заголовок сообщения:

Lt_Flash писал(а):
ЗЫЗЫ. Галина, исправляйте! А еще можно за 50-100 долларов заказать верстальщику переделать все эти страницы....
To SVD:
Вот об этом то и речь. Каждый должен заниматься своим делом - не можешь сделать хорошо - найми специалиста. Если пытаться все сделать самому - что-то обязательно получится непрофессионально - (сайт яркий пример), а это говорит об отношении к делу. В том числе и к дайвингу.
Мой пост не самоутверждение, а попытка обратить внимание на то, что уважать надо людей - своих потенциальных клиентов, а не заставлять их попадать на трафик, например.
А за такое оформление "прайса", извините, моему пацану в школе на информатике даже двойку бы не поставили...

SVD
Активный участник

#28 Сообщение Добавлено: 26-08-2005 19:12 Заголовок сообщения:

MadMan писал(а):To SVD:
Вот об этом то и речь. Каждый должен заниматься своим делом - не можешь сделать хорошо - найми специалиста. Если пытаться все сделать самому - что-то обязательно получится непрофессионально - (сайт яркий пример), а это говорит об отношении к делу. В том числе и к дайвингу.
Мой пост не самоутверждение, а попытка обратить внимание на то, что уважать надо людей - своих потенциальных клиентов, а не заставлять их попадать на трафик, например.
А за такое оформление "прайса", извините, моему пацану в школе на информатике даже двойку бы не поставили...
Я не про суть, а исключительно про форму постинга...
Ничего личного.
Возможно я не прав, но когда я вижу искреннюю заинтересованность и желание сделать лучше, пусть и криво, я стараюсь помочь, подсказать, а не наехать.
Мне, когда я только начинал водить машину, совсем не помогли "профессионалы", которые сигналили и орали на чайника. Но я очень благодарен незнакомым мне людям, которые терпеливо пропускали, уступали дорогу... Поэтому я сам теперь стараюсь поступать также. И не только на дороге.
Никогда не спорьте с идиотом. Он опустит Вас на свой уровень, а там задавит опытом.

MadMan
Новичок

#29 Сообщение Добавлено: 26-08-2005 19:33 Заголовок сообщения:

SVD писал(а): Я не про суть, а исключительно про форму постинга...
Ничего личного.
Возможно я не прав, но когда я вижу искреннюю заинтересованность и желание сделать лучше, пусть и криво, я стараюсь помочь, подсказать, а не наехать.
Мне, когда я только начинал водить машину, совсем не помогли "профессионалы", которые сигналили и орали на чайника. Но я очень благодарен незнакомым мне людям, которые терпеливо пропускали, уступали дорогу... Поэтому я сам теперь стараюсь поступать также. И не только на дороге.
To SVD:
Угу, ничего личного. просто, как мне казалось, может присутствовать доля юмора.
Про форму - так про форму. Это не персональная страница, и не анкета для сайта знакомств. Это коммерческий сайт, при помощи которого люди собираются ковать бабло, на нас с Вами. А то как сделан этот сайт говорит о том как к нам относятся (IMHO). Съекономили на верстальщике - дальше потом могут экономить на компрессоре - чего там фильры менять, на боте, снаряге, кормежке на боте, список можно продолжить....
Кстаи по поводу Excel-я: пару дней назад ко мне подошла бушка, из новеньких, и просила показать где в Excel-е есть такой ластик, который стирает перегородку между ячейками.... :lol: :lol: :lol:
А вот Бил Гейтс утверждает, что это программа для домохозяек...

galina803
Участник

#30 Сообщение Добавлено: 26-08-2005 21:39 Заголовок сообщения:

Lt_Flash писал(а):
Ну, просто мало кто ожидал, что человек, настолько мало разбирающийся в инетрнет технологиях будет делать сайт...Хотя желание похвально и замечания были по делу...

ЗЫЗЫ. Галина, исправляйте! А еще можно за 50-100 долларов заказать верстальщику переделать все эти страницы...Сайт-то статичный...А дизайн уже есть, его только поправить надо.
Я просто поняла, что срочно нужен источник информации о дайвинге в Бодруме и нашем центре на русском языке.Села и сделала этот сайт, я просто хотела предоставить информацию!На английском и немецком уже работает несколько лет

www.yunusscuba.com

Более того,я ни на чем не экономила.Я в Турции, а не в России и все не так легко и просто, как некоторым кажется..
Сейчас,в свободное от работы время, исправляем ошибки, внесем со специалистом изменения.
К тому же это вовсе не значит, что в центре бардак и полное кидалово или я плохой дайвер и никчемный инструктор!!!У нас в центре работают прекрасные ответственные ребята,опытные,терпеливые и вежливые.
У всех нас большой опыт за плечами,владеем мин 1-2 иностранными языками,ну а у меня так вообще полно талантов и способностей.../простите не удержалась, а то все ругают и ругают/ :cool1:

Все у нас на своем месте,под строгим контролем.
Для нас на первом месте безопасность, честность и хороший сервис..

Спасибо еще раз за советы, подсказки и многим - за понимание.

galina803
Участник

#31 Сообщение Добавлено: 26-08-2005 21:54 Заголовок сообщения:

PahanV писал(а):угу, я даже марку фотика угадал, казалось бы, при чем здесь.....

Ну не надо , пожалуйста , так утрировать.
Наш центр один из первейших и по качеству обслуживания один из лучших в Бодруме.Мы уже 15 лет работаем в дайвтуризме на европейском направлении.Ребята все ответственные и с большим опытом работы :инструктора мин 3зв и мастера.

Я в который раз повторяюсь:я просто пыталась срочно сделать источник информации о нашем центре и местах погружений на русском языке! И вообще , на мой взгляд, важно качество предоставляемых услуг и стоимость, а не присутствие клеток в прайслисте /да на сотне сайтов прайслисты так же оформлены и ничего!/
А работаем мы на честность,уж поверте... :roll:

PahanV
Активный участник
Контактная информация:

#32 Сообщение Добавлено: 27-08-2005 11:32 Заголовок сообщения:

galina803 Да вы не переживайте, я вам верю, все хорошо, ваш дайвцентр самый лучший, люди самые дисциплинированые, снаряга самая новая, полный тешшекюр эдерим.

galina803
Участник

#33 Сообщение Добавлено: 27-08-2005 11:44 Заголовок сообщения:

опять иронизируете,ну и ладно... :mib:
Вот 17 сентября ребята из Кирова и Москвы к нам приезжают,кстати с форума Тетис,как отныряют,так я думаю,что они обязательно дадут свои отзывы или положительные или отрицательные.
Тогда и посмотрим...
Мы в себе уверены,а это самое главное! :P

KWAK
Модератор
Контактная информация:

#34 Сообщение Добавлено: 27-08-2005 12:13 Заголовок сообщения:

А для участников форума можно и специальные умеренные цены сделать :wink:
Но это так, мысли в слух.
С уважением, Сергей Марков. aka KWAK.

MadMan
Новичок

#35 Сообщение Добавлено: 27-08-2005 12:26 Заголовок сообщения:

galina803 писал(а): Мы в себе уверены,а это самое главное! :P
Ну и славно.
А вообще-то я нырял в Турции, правда не в Бодруме, а в Мармарисе. Понравилось. Главное не иметь повышенных ожиданий (Турция - это не красное море). Тогда все будет хорошо.

galina803
Участник

#36 Сообщение Добавлено: 27-08-2005 12:27 Заголовок сообщения:

а вот в этом я с Вами абсолютно солидарна. :lol:
У каждого места есть свои красоты и преимущества...

galina803
Участник

#37 Сообщение Добавлено: 27-08-2005 12:31 Заголовок сообщения:

KWAK писал(а):А для участников форума можно и специальные умеренные цены сделать :wink:
Но это так, мысли в слух.
Уважаемый KWAK, если вы помните, я уже писала о том, что для дайверов с форума Тетис скидку сделала / в другой своей теме/.
Это все в силе. Пока скидка для одиночек 5%, для групп 10%, ну а там договоримся!
:beer1:

nereis
Активный участник
Контактная информация:

#38 Сообщение Добавлено: 29-08-2005 09:23 Заголовок сообщения:

Сайт проежде всего должен нести информацию. А потом уже интернет технологии.
С информацией все впорядке, а это главное. Остальное это мелочи.
Александр Чернобельский
CMAS/КПДР RUS/F00/I3/06/000027
RUAC RUS/I3/22/000002
"Клуб спортивного туризма "БЕЛОЕ МОРЕ"

Ответить