У кого какие часы, уважаемые дайверы?

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить
CressiFan
Участник

#101 Сообщение Добавлено: 08-07-2012 16:32 Заголовок сообщения:

на работу

Omega Speedmaster Date Rose Gold Limited Edition (по моему так)

не на работу
Omega Seamaster Planet Ocean Chrono, сталь с резиновым ремешком
Много белых Касио G-Shock
Одни Sector

храню первые купленные самим собой самому себе Omega De Ville самые простые, иногда одеваю.

Под водой боттом таймеры Ликвивижн+Уватек или Суунто Д6

Elf in Stone
Активный участник

#102 Сообщение Добавлено: 08-07-2012 17:38 Заголовок сообщения:

А с кукушкой таки нет ни у кого. :D
Я игнорирую тех, кого игнорирую. Тех, кого не игнорирую, я не игнорирую.

Дайвингист77
Активный участник

#103 Сообщение Добавлено: 08-07-2012 17:41 Заголовок сообщения:

Изображение

Elf in Stone
Активный участник

#104 Сообщение Добавлено: 08-07-2012 18:01 Заголовок сообщения:

другое дело :D

IgorOK

#105 Сообщение Добавлено: 08-07-2012 18:16 Заголовок сообщения:

Владимир Апуков писал(а):
Сегодня часы - это аксессуар, украшение и тд
А для некоторых, как ни странно, ещё и хронограф. :wink:

зы. улыбаюсь над наблюдающими время по смартфонам, айфонам и прочим телефонам. :D

Elf in Stone
Активный участник

#106 Сообщение Добавлено: 08-07-2012 19:09 Заголовок сообщения:

Ярмарка тщеславия. :D

IgorOK

#107 Сообщение Добавлено: 08-07-2012 19:19 Заголовок сообщения:

Elf in Stone писал(а):Ярмарка тщеславия. :D
Кому как. Я за временем слежу.
Изображение

Krapiva
Активный участник

#108 Сообщение Добавлено: 09-07-2012 09:40 Заголовок сообщения:

Elf in Stone писал(а):А с кукушкой таки нет ни у кого. :D
У меня есть. И даже кукуют. Но я с ними не ныряю.
Что часы?! Я вот знаю людей, у которых галстуков чуть ли не десяток. :shock: У меня тоже есть. Один. Где то. Я его года три не видел. :roll:
Я настолько некоммуникабельный, что начиная разговор, уже представляю, как буду избавляться от трупа.

Rusl
Участник
Контактная информация:

#109 Сообщение Добавлено: 09-07-2012 10:37 Заголовок сообщения:

Krapiva писал(а):
Elf in Stone писал(а):А с кукушкой таки нет ни у кого. :D
У меня есть. И даже кукуют. Но я с ними не ныряю.
Что часы?! Я вот знаю людей, у которых галстуков чуть ли не десяток. :shock: У меня тоже есть. Один. Где то. Я его года три не видел. :roll:
Ха галстук не видел, у меня даже брюк костюмных нет окромя шорт и джинс ни чего не ношу, а галстуков ваще нет со школы :lol:
Удостоверение подводного пловца №2524 от14.03.86, CMAS***, NDL Nitrox

Qiller
Активный участник

#110 Сообщение Добавлено: 09-07-2012 11:53 Заголовок сообщения:

Krapiva писал(а):ЧтЯ вот знаю людей, у которых галстуков чуть ли не десяток. :shock:
Это уже прошлый век. В норамальных компаниях уже давным давно галстук не носят. Да, хороший костюм, хорошая рубашка, хорошая обувь, хорошие часы. Но галстук - это уже признак замшеслости.
Хотя 10 галстуков в те времена - вполне нормальное кол-во. Даже и не много.. :wink:
MSD PADI
Самое интересное начинается после 50 метров глубины в море и после 200 км/час на дороге.

aviadiver
Активный участник

#111 Сообщение Добавлено: 09-07-2012 12:14 Заголовок сообщения:

Qiller писал(а):
Krapiva писал(а):ЧтЯ вот знаю людей, у которых галстуков чуть ли не десяток. :shock:
Это уже прошлый век. В норамальных компаниях уже давным давно галстук не носят. Да, хороший костюм, хорошая рубашка, хорошая обувь, хорошие часы. Но галстук - это уже признак замшеслости.
Хотя 10 галстуков в те времена - вполне нормальное кол-во. Даже и не много.. :wink:
Не знаю ни одной НОРМАЛЬНОЙ компании, где в пиджаке, без галстука допускается ходить сотрудникам...
DIVE MUST GO ON!!!

Qiller
Активный участник

#112 Сообщение Добавлено: 09-07-2012 12:16 Заголовок сообщения:

aviadiver писал(а):Не знаю ни одной НОРМАЛЬНОЙ компании, где в пиджаке, без галстука допускается ходить сотрудникам...
А я - знаю. Как уже сказал, не знаю ни одной НОРМАЛЬНОЙ компании, где до сих пор галстуки носят.. :bee2:

Более того, в летний период с 01.06 по 31.08 разрешён свободный стиль, т.е. костюм можно не носить. :bee2:
MSD PADI
Самое интересное начинается после 50 метров глубины в море и после 200 км/час на дороге.

aviadiver
Активный участник

#113 Сообщение Добавлено: 09-07-2012 12:40 Заголовок сообщения:

Ну, вероятно, это одна из мелких компаний-выскочек, которые сами считают себя "нормальными" . А теперь представьте, командира корабля, который появился перед пассажирами без галстука, в рубашке поверх брюк, в тапочках на босу ногу. И небритым. Вы будете думать, что это НОРМАЛЬНО? :?
DIVE MUST GO ON!!!

Natalie
Активный участник
Контактная информация:

#114 Сообщение Добавлено: 09-07-2012 12:42 Заголовок сообщения:

aviadiver писал(а):. А теперь представьте, командира корабля, который появился перед пассажирами без галстука, в рубашке поверх брюк, в тапочках на босу ногу. И небритым. ?
Ну, на Мальдивах на гидросамолетах экипажи только так и ходят :))
If it don't kill you, it just makes you stronger (c) Bruce Willis

Qiller
Активный участник

#115 Сообщение Добавлено: 09-07-2012 12:52 Заголовок сообщения:

aviadiver писал(а): Ну, вероятно, это одна из мелких компаний-выскочек, которые сами считают себя "нормальными" .
Я передам Ваше мнение о них, например Sony, Samsung, Philips, М.видео.. :mrgreen:
aviadiver писал(а): А теперь представьте, командира корабля, который появился перед пассажирами без галстука, в рубашке поверх брюк, в тапочках на босу ногу. . Вы будете думать, что это НОРМАЛЬНО? :?
Да без проблем! Обязание таскать униформу думаю обусловлено только тем, что надо производить впечатление на паксов.
Типа -"О, какая форма! О, как он (они) в ней выглядят круто! Наверняка профессионалы и довезут хорошо!"
Вот и всё.
Сами же пилоты клянут эту форму, особенно летом. Почитайте Ершова, например..
aviadiver писал(а): И небритым
А вот бриться надо! :wink:
MSD PADI

Krapiva
Активный участник

#116 Сообщение Добавлено: 09-07-2012 12:52 Заголовок сообщения:

Клубный пиджак, блейзер или пиджак спортивного покроя с галстуком, нонсенс. Как и с деловыми часами. А вот нормальный костюм без галстука и с часами спортивного стиля ничуть не лучше.
В компании Газпром костюмы и галстуки обязательны. Поэтому я там не работаю. :wink:
Я настолько некоммуникабельный, что начиная разговор, уже представляю, как буду избавляться от трупа.

aviadiver
Активный участник

#117 Сообщение Добавлено: 09-07-2012 12:54 Заголовок сообщения:

Там это делают в шортах и часто босиком. но это легкомоторная такси-авиация. А Вы видели, когда-нибудь, босую стюардессу Аэрофлота, или из Катарских линий, что-бы она босиком наливала Вам виски?
DIVE MUST GO ON!!!

Qiller
Активный участник

#118 Сообщение Добавлено: 09-07-2012 12:56 Заголовок сообщения:

Krapiva писал(а):А вот нормальный костюм без галстука и с часами спортивного стиля ничуть не лучше.
Полностью согласен!

Поэтому меня, мягко говоря удивляют высказывания некоторых здесь, что мужчине нужны только одни часы.
Хотя если забулдыга, то да, достаточно и одних. :mrgreen:
MSD PADI

aviadiver
Активный участник

#119 Сообщение Добавлено: 09-07-2012 12:59 Заголовок сообщения:

Qiller писал(а):
aviadiver писал(а): Ну, вероятно, это одна из мелких компаний-выскочек, которые сами считают себя "нормальными" .
Я передам Ваше мнение о них, например Sony, Samsung, Philips, М.видео.. :mrgreen:
aviadiver писал(а): А теперь представьте, командира корабля, который появился перед пассажирами без галстука, в рубашке поверх брюк, в тапочках на босу ногу. . Вы будете думать, что это НОРМАЛЬНО? :?
Да без проблем! Обязание таскать униформу думаю обусловлено только тем, что надо производить впечатление на паксов.
Думаю, те люди , которые работают с клиентами, в тех же самсунгах, филипсах, и сони, придерживаются дресс-кода. а слесарь, чинящий в жарком подвале проводку, может работать, хоть в трусах...
Типа -"О, какая форма! О, как он (они) в ней выглядят круто! Наверняка профессионалы и довезут хорошо!"
Вот и всё.
Сами же пилоты клянут эту форму, особенно летом. Почитайте Ершова, например..
aviadiver писал(а): И небритым
А вот бриться надо! :wink:
Думаю, что в этих самсунгах, сони и филипсах, люди, которые работают с клиентами придерживаются дресс-кода. А слесарь, который, в жарком подвале чинит проводку, может работатьЮ хоть в трусах.
Последний раз редактировалось aviadiver 09-07-2012 13:03, всего редактировалось 1 раз.
DIVE MUST GO ON!!!

Qiller
Активный участник

#120 Сообщение Добавлено: 09-07-2012 12:59 Заголовок сообщения:

aviadiver писал(а):Там это делают в шортах и часто босиком. но это легкомоторная такси-авиация. А Вы видели, когда-нибудь, босую стюардессу Аэрофлота, или из Катарских линий, что-бы она босиком наливала Вам виски?
Вот не надо передёргивать! Босиком ходить просто негигиенично, да и просто неудобно.
Хотя в Сингапурских стюры ходят почти босиком - в тапках, типа балеток. И ничего.. :bee2:
MSD PADI

Ответить