У кого какие часы, уважаемые дайверы?
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
на работу
Omega Speedmaster Date Rose Gold Limited Edition (по моему так)
не на работу
Omega Seamaster Planet Ocean Chrono, сталь с резиновым ремешком
Много белых Касио G-Shock
Одни Sector
храню первые купленные самим собой самому себе Omega De Ville самые простые, иногда одеваю.
Под водой боттом таймеры Ликвивижн+Уватек или Суунто Д6
Omega Speedmaster Date Rose Gold Limited Edition (по моему так)
не на работу
Omega Seamaster Planet Ocean Chrono, сталь с резиновым ремешком
Много белых Касио G-Shock
Одни Sector
храню первые купленные самим собой самому себе Omega De Ville самые простые, иногда одеваю.
Под водой боттом таймеры Ликвивижн+Уватек или Суунто Д6
- Elf in Stone
- Активный участник
А с кукушкой таки нет ни у кого. 

Я игнорирую тех, кого игнорирую. Тех, кого не игнорирую, я не игнорирую.
-
- Активный участник

- Elf in Stone
- Активный участник
другое дело 

А для некоторых, как ни странно, ещё и хронограф.Владимир Апуков писал(а):
Сегодня часы - это аксессуар, украшение и тд

зы. улыбаюсь над наблюдающими время по смартфонам, айфонам и прочим телефонам.

- Elf in Stone
- Активный участник
Ярмарка тщеславия. 

- Krapiva
- Активный участник
У меня есть. И даже кукуют. Но я с ними не ныряю.Elf in Stone писал(а):А с кукушкой таки нет ни у кого.
Что часы?! Я вот знаю людей, у которых галстуков чуть ли не десяток.

Я настолько некоммуникабельный, что начиная разговор, уже представляю, как буду избавляться от трупа.
-
- Участник
- Контактная информация:
Ха галстук не видел, у меня даже брюк костюмных нет окромя шорт и джинс ни чего не ношу, а галстуков ваще нет со школыKrapiva писал(а):У меня есть. И даже кукуют. Но я с ними не ныряю.Elf in Stone писал(а):А с кукушкой таки нет ни у кого.
Что часы?! Я вот знаю людей, у которых галстуков чуть ли не десяток.У меня тоже есть. Один. Где то. Я его года три не видел.

Удостоверение подводного пловца №2524 от14.03.86, CMAS***, NDL Nitrox
- Qiller
- Активный участник
Это уже прошлый век. В норамальных компаниях уже давным давно галстук не носят. Да, хороший костюм, хорошая рубашка, хорошая обувь, хорошие часы. Но галстук - это уже признак замшеслости.Krapiva писал(а):ЧтЯ вот знаю людей, у которых галстуков чуть ли не десяток.![]()
Хотя 10 галстуков в те времена - вполне нормальное кол-во. Даже и не много..

MSD PADI
Самое интересное начинается после 50 метров глубины в море и после 200 км/час на дороге.
Самое интересное начинается после 50 метров глубины в море и после 200 км/час на дороге.
- aviadiver
- Активный участник
Не знаю ни одной НОРМАЛЬНОЙ компании, где в пиджаке, без галстука допускается ходить сотрудникам...Qiller писал(а):Это уже прошлый век. В норамальных компаниях уже давным давно галстук не носят. Да, хороший костюм, хорошая рубашка, хорошая обувь, хорошие часы. Но галстук - это уже признак замшеслости.Krapiva писал(а):ЧтЯ вот знаю людей, у которых галстуков чуть ли не десяток.![]()
Хотя 10 галстуков в те времена - вполне нормальное кол-во. Даже и не много..
DIVE MUST GO ON!!!
- Qiller
- Активный участник
А я - знаю. Как уже сказал, не знаю ни одной НОРМАЛЬНОЙ компании, где до сих пор галстуки носят..aviadiver писал(а):Не знаю ни одной НОРМАЛЬНОЙ компании, где в пиджаке, без галстука допускается ходить сотрудникам...

Более того, в летний период с 01.06 по 31.08 разрешён свободный стиль, т.е. костюм можно не носить.

MSD PADI
- aviadiver
- Активный участник
Ну, вероятно, это одна из мелких компаний-выскочек, которые сами считают себя "нормальными" . А теперь представьте, командира корабля, который появился перед пассажирами без галстука, в рубашке поверх брюк, в тапочках на босу ногу. И небритым. Вы будете думать, что это НОРМАЛЬНО? 

DIVE MUST GO ON!!!
- Natalie
- Активный участник
- Контактная информация:
Ну, на Мальдивах на гидросамолетах экипажи только так и ходятaviadiver писал(а):. А теперь представьте, командира корабля, который появился перед пассажирами без галстука, в рубашке поверх брюк, в тапочках на босу ногу. И небритым. ?

If it don't kill you, it just makes you stronger (c) Bruce Willis
- Qiller
- Активный участник
Я передам Ваше мнение о них, например Sony, Samsung, Philips, М.видео..aviadiver писал(а): Ну, вероятно, это одна из мелких компаний-выскочек, которые сами считают себя "нормальными" .

Да без проблем! Обязание таскать униформу думаю обусловлено только тем, что надо производить впечатление на паксов.aviadiver писал(а): А теперь представьте, командира корабля, который появился перед пассажирами без галстука, в рубашке поверх брюк, в тапочках на босу ногу. . Вы будете думать, что это НОРМАЛЬНО?![]()
Типа -"О, какая форма! О, как он (они) в ней выглядят круто! Наверняка профессионалы и довезут хорошо!"
Вот и всё.
Сами же пилоты клянут эту форму, особенно летом. Почитайте Ершова, например..
А вот бриться надо!aviadiver писал(а): И небритым

MSD PADI
- Krapiva
- Активный участник
Клубный пиджак, блейзер или пиджак спортивного покроя с галстуком, нонсенс. Как и с деловыми часами. А вот нормальный костюм без галстука и с часами спортивного стиля ничуть не лучше.
В компании Газпром костюмы и галстуки обязательны. Поэтому я там не работаю.
В компании Газпром костюмы и галстуки обязательны. Поэтому я там не работаю.

Я настолько некоммуникабельный, что начиная разговор, уже представляю, как буду избавляться от трупа.
- aviadiver
- Активный участник
Там это делают в шортах и часто босиком. но это легкомоторная такси-авиация. А Вы видели, когда-нибудь, босую стюардессу Аэрофлота, или из Катарских линий, что-бы она босиком наливала Вам виски?
DIVE MUST GO ON!!!
- Qiller
- Активный участник
Полностью согласен!Krapiva писал(а):А вот нормальный костюм без галстука и с часами спортивного стиля ничуть не лучше.
Поэтому меня, мягко говоря удивляют высказывания некоторых здесь, что мужчине нужны только одни часы.
Хотя если забулдыга, то да, достаточно и одних.

MSD PADI
- aviadiver
- Активный участник
Думаю, что в этих самсунгах, сони и филипсах, люди, которые работают с клиентами придерживаются дресс-кода. А слесарь, который, в жарком подвале чинит проводку, может работатьЮ хоть в трусах.Qiller писал(а):Я передам Ваше мнение о них, например Sony, Samsung, Philips, М.видео..aviadiver писал(а): Ну, вероятно, это одна из мелких компаний-выскочек, которые сами считают себя "нормальными" .![]()
Да без проблем! Обязание таскать униформу думаю обусловлено только тем, что надо производить впечатление на паксов.aviadiver писал(а): А теперь представьте, командира корабля, который появился перед пассажирами без галстука, в рубашке поверх брюк, в тапочках на босу ногу. . Вы будете думать, что это НОРМАЛЬНО?![]()
Думаю, те люди , которые работают с клиентами, в тех же самсунгах, филипсах, и сони, придерживаются дресс-кода. а слесарь, чинящий в жарком подвале проводку, может работать, хоть в трусах...
Типа -"О, какая форма! О, как он (они) в ней выглядят круто! Наверняка профессионалы и довезут хорошо!"
Вот и всё.
Сами же пилоты клянут эту форму, особенно летом. Почитайте Ершова, например..
А вот бриться надо!aviadiver писал(а): И небритым
Последний раз редактировалось aviadiver 09-07-2012 13:03, всего редактировалось 1 раз.
DIVE MUST GO ON!!!
- Qiller
- Активный участник
Вот не надо передёргивать! Босиком ходить просто негигиенично, да и просто неудобно.aviadiver писал(а):Там это делают в шортах и часто босиком. но это легкомоторная такси-авиация. А Вы видели, когда-нибудь, босую стюардессу Аэрофлота, или из Катарских линий, что-бы она босиком наливала Вам виски?
Хотя в Сингапурских стюры ходят почти босиком - в тапках, типа балеток. И ничего..

MSD PADI