А мне? Мне!!! У меня ярости меньше. Т.е. я реже ненавижу всех этих уродов, которые вокругgumanoid писал(а):РеспектВВБ писал(а):Мой стиль вождения:
.
Автодорожное
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
- Elf in Stone
- Активный участник
Я игнорирую тех, кого игнорирую. Тех, кого не игнорирую, я не игнорирую.
Безопасность
Степень безопасности: 55 %
С Вами не очень безопасно.
Средний балл, прошедших тест за последнее время: 65.6322
Агрессивность
Ваш уровень агрессивности: 55 %
Вы не очень агрессивны.
Средний балл, прошедших тест за последнее время: 60.7826
Вежливость
Ваш уровень вежливости: 70 %
Вы вежливый водитель.
Средний балл, прошедших тест за последнее время: 73.5577
Ярость
Ваш уровень ярости: 62.5 %
Вы подвержены дорожной ярости.
Средний балл, прошедших тест за последнее время: 53.9366
Ссылка: http://roadrage.ru
Добавить бы еще - сколько часов перед этим вы ехали крайние 10 км ).
Степень безопасности: 55 %
С Вами не очень безопасно.
Средний балл, прошедших тест за последнее время: 65.6322
Агрессивность
Ваш уровень агрессивности: 55 %
Вы не очень агрессивны.
Средний балл, прошедших тест за последнее время: 60.7826
Вежливость
Ваш уровень вежливости: 70 %
Вы вежливый водитель.
Средний балл, прошедших тест за последнее время: 73.5577
Ярость
Ваш уровень ярости: 62.5 %
Вы подвержены дорожной ярости.
Средний балл, прошедших тест за последнее время: 53.9366
Ссылка: http://roadrage.ru
Добавить бы еще - сколько часов перед этим вы ехали крайние 10 км ).
- Qiller
- Активный участник
Я же сказал - скорее динамичный, а не агрессивный.aviadiver писал(а):Вежливый и агрессивный это как? Сначала всех распугаете, а затем вежливо моргнете поворотниками? От такого вождения и возникают проблемы у всех участников дорожного движения. Когда среди общего устоявшегося потока, вдруг выделяется какой-то засранец и петляя между машин стремится продвинуться вперед всех- это ТЬФУ!!! Он вносит сумятицу в движение, пугает НОРМАЛЬНЫХ водителей, они шарахаются от него. А засранцу-то, что? Ему ничего, он и не видит всего этого. И самое печальное, что и не думает своей башкой о других...Qiller писал(а):Да ну!Elf in Stone писал(а):Драйверзкары - зло. Именно они порождают агрессивных и небезопасных водителей.![]()
ИМХО Вежливый, но агрессивный, я бы сказал динамичный - отличное определение для идеального столичного водителя!
Если бы все такие были, то глядишь и пробок бы если и не было бы, то по карйней мере ГОРАЗДО меньше бы их стало. И темп движения был бы гораздо выше.
Если поток плонтый и устоявшийся, то нет никакого смысла прыгать.
А вот если поток разрежённый и просветы большие, при этом идиоты в левом ряду тошнят с такой же скоростью как и соседние, то почему бы и не прошить этот поток? Когда разница в скорости большая, то они даже ничего и понять то не успевают. Так, что совершенно никому не мешаю.
но на встречку через сплошные никогда не лезу, на красный не проезжаю, пешеходов пропускаю, паркуюсь правильно.
MSD PADI
Самое интересное начинается после 50 метров глубины в море и после 200 км/час на дороге.
Самое интересное начинается после 50 метров глубины в море и после 200 км/час на дороге.
-
IgorOK
Это пройдёт, со временем, может быть..Qiller писал(а): А вот если поток разрежённый и просветы большие, при этом идиоты в левом ряду тошнят с такой же скоростью как и соседние, то почему бы и не прошить этот поток?
- Elf in Stone
- Активный участник
Во так из нормальной дистанции возникает критическая. Отсюда тараны в корму, иной раз по несколько машин сразу, со всеми вытекающими. Вообще, когда читаешь материалы уголовных дел, заключения экспертиз, "тормозной путь-остановочный путь", "имел техническую возможность - не имел технической возможности" , всякие фото с грудами искореженного металла вперемешку с детскими трупами и т.п., как-то иначе воспринимаешь прописные истины типа "шоссе - не космос".Qiller писал(а): А вот если поток разрежённый и просветы большие, при этом идиоты в левом ряду тошнят с такой же скоростью как и соседние, то почему бы и не прошить этот поток?
Последний раз редактировалось Elf in Stone 11-07-2012 18:19, всего редактировалось 1 раз.
угу, Вы то появились на свет из другого места...ага...Qiller писал(а): при этом идиоты в левом ряду тошнят с такой же скоростью как и соседние
интрокибердайвингист
- aviadiver
- Активный участник
Жаль, что Киллер не видит, что происходит потом, после него на дороге. А еще жальче, что не слышит комментарии НОРМАЛЬНЫХ водителей. Киллер, я к вам в машину не сяду никогда, т.к. Ваш стиль вождения, изначально ОПАСЕН, а Вы этого никак не поймете. И если Вам ездить так комфортно, то это не означает "безопасно". И те "идиоты", которые "тошнят" в левом ряду, на самом деле не идиоты, а НАСТОЯЩИЕ, ДИСЦИПЛИНИРОВАННЫЕ водители. А "прошивающий" такой поток- тот и есть самый, что ни на есть ИДИОТ!( Сказал бы по другому, но не хочу в баню идти) Надеюсь, повзрослеете, поймете, хотя куда Вам взрослеть, вроде не мальчик уже... Но мысли как у ребенка, ей богу!!! Не хватает адреналина, идите на автодром и лихачьте там, хоть до посинения. Но на дороге уважайте других (и правила, конечно) Поверьте, вокруг Вас не "идиоты", а, просто БОЛЕЕ ВОСПИТАННЫЕ И ГРАМОТНЫЕ ВОДИТЕЛИ,,,
DIVE MUST GO ON!!!
- Elf in Stone
- Активный участник
Как и 100% процентов тех, кто уходит в мир иной в результате ДТП. Очень быстро все происходит.Qiller писал(а): они даже ничего и понять то не успевают.
Вы подрезали и усвистели, и Вам до лампочки, что сзади. А там неопытный водитель, да и опытный, вполне может быть, увидев резко появившуюся Вашу корму, резко тормозит, а ему еще система "брейк ассист" помогает. В него влетает никак не ожидавший торможения приклеившийся к корме еще один "нетерпеливый". И вот ДТП. А Вы, весь такой уверенный в себе, такой смелый и решительный, такой никому не помешавший, уже далеко...
Вы кого "лечите", коллекционерам бижутерии?
совсем ох....(ринели)?
совсем ох....(ринели)?
интрокибердайвингист
- Qiller
- Активный участник
Действительно жаль, что Вы так ничего и не поняли.aviadiver писал(а):Жаль,
Уже неоднократно приводил в пример ту же Германию.
Разительное отличие от наших водятлов. Как там легко ездить. Нет идиотов, считающих себя пупами Земли.
Магистраль. Левый ряд ВСЕГДА свободен. С какой бы скоростью чел не ехал - хоть 120, хоть 230. Но НИКТО не занимает левый ряд, только для обгона. Более того, происходит естественная сепарация - чем медленнее едет машина, тем правее ряд она занимает. Поэтому по даже не по левому ряду все едут 160 - 170. И если Порше там или Мерс какой идёт 250 - 280, то нет идиотов, которые упираются в левом ряду, мол я же и так еду 170.
И ничего, все хорошо себя чувствуют.
Так же и в Таиланде например. Только скорости несколько меньше, т.к. автопарк попроще.
У нас же все а-ля Вы. Влезают в левые ряды и тупо там еле тошнят мешая всем и вся.
Это так элементарно понять!
Блин..
MSD PADI
- Qiller
- Активный участник
Вы ошибаетесь. Как раз подрезками то я и не занимаюсь, так что всё остальное сказанное Вами неактуально.Elf in Stone писал(а): Вы подрезали
MSD PADI
[quote="Qiller"][/quote]вот только не надо "пиликать" про автобаны и города...ага? 
интрокибердайвингист
- aviadiver
- Активный участник
БЛИН
! Это Вы понять не в состоянии, что здесь не Германия и не Таиланд!!!!!!!!!!!!!!! И не знаю ни одной трассы в России, где разрешенная скорость, более 110км в час...
А тупо мешают всем такие упертые дебилы, как Вы (извините за резкость)
А тупо мешают всем такие упертые дебилы, как Вы (извините за резкость)
Последний раз редактировалось aviadiver 11-07-2012 18:46, всего редактировалось 1 раз.
DIVE MUST GO ON!!!
- Qiller
- Активный участник
Ага!БУЛЬник писал(а):вот только не надо пиликать про автобаны и города...ага?Qiller писал(а):
Вы лучше поБулькайте что ни будь.
MSD PADI
бижутерию снемите... а про города и автобаны - ненада горбатого лепитьQiller писал(а): Вы лучше поБулькайте что ни будь.
Последний раз редактировалось БУЛЬник 11-07-2012 18:48, всего редактировалось 1 раз.
интрокибердайвингист
- Qiller
- Активный участник
Ну это проблема наших гайцев и т.д.aviadiver писал(а):И не знаю ни одной трассы в России, где разрешенная скорость, более 110км в час...
Вот, например отличная трасса Киевское шоссе. НИЧЕМ не хуже немецких автобанов. Ан нет - 90 км/час. С какого Х спрашивается?
Да с того, что бабло соcтричь с автовладельцев очень хочется. Ни один там не едет 90. Все идут 140 - 150. Хотя там и 200 - 250 без проблем ехать. Но это уже на лишение.
Или вот Ленинградка. На ней и 90 только если эпизодически поедешь. А ограничение - те же 90.
Ну и с какого Х, повторяю на совершенно разных дорогах одинаковое ограничение то??
MSD PADI
закон, ёклмн, мало?Qiller писал(а):
Ну это проблема наших гайцев и т.д.
Вот, например отличная трасса Киевское шоссе. НИЧЕМ не хуже немецких автобанов. Ан нет - 90 км/час. С какого Х спрашивается?
3.14здёшь... езжай по правилам.Qiller писал(а):Да с того, что бабло соcтричь с автовладельцев очень хочется. Ни один там не едет 90. Все идут 140 - 150. Хотя там и 200 - 250 без проблем ехать. Но это уже на лишение.
а Вы прекратите х..ней занимаца и будет всё ОкQiller писал(а): Или вот Ленинградка. На ней и 90 только если эпизодически поедешь. А ограничение - те же 90.
Ну и с какого Х, повторяю на совершенно разных дорогах одинаковое ограничение то??
интрокибердайвингист