А мне? Мне!!! У меня ярости меньше. Т.е. я реже ненавижу всех этих уродов, которые вокругgumanoid писал(а):РеспектВВБ писал(а):Мой стиль вождения:
.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
А мне? Мне!!! У меня ярости меньше. Т.е. я реже ненавижу всех этих уродов, которые вокругgumanoid писал(а):РеспектВВБ писал(а):Мой стиль вождения:
.
Я же сказал - скорее динамичный, а не агрессивный.aviadiver писал(а):Вежливый и агрессивный это как? Сначала всех распугаете, а затем вежливо моргнете поворотниками? От такого вождения и возникают проблемы у всех участников дорожного движения. Когда среди общего устоявшегося потока, вдруг выделяется какой-то засранец и петляя между машин стремится продвинуться вперед всех- это ТЬФУ!!! Он вносит сумятицу в движение, пугает НОРМАЛЬНЫХ водителей, они шарахаются от него. А засранцу-то, что? Ему ничего, он и не видит всего этого. И самое печальное, что и не думает своей башкой о других...Qiller писал(а):Да ну!Elf in Stone писал(а):Драйверзкары - зло. Именно они порождают агрессивных и небезопасных водителей.![]()
ИМХО Вежливый, но агрессивный, я бы сказал динамичный - отличное определение для идеального столичного водителя!
Если бы все такие были, то глядишь и пробок бы если и не было бы, то по карйней мере ГОРАЗДО меньше бы их стало. И темп движения был бы гораздо выше.
Это пройдёт, со временем, может быть..Qiller писал(а): А вот если поток разрежённый и просветы большие, при этом идиоты в левом ряду тошнят с такой же скоростью как и соседние, то почему бы и не прошить этот поток?
Во так из нормальной дистанции возникает критическая. Отсюда тараны в корму, иной раз по несколько машин сразу, со всеми вытекающими. Вообще, когда читаешь материалы уголовных дел, заключения экспертиз, "тормозной путь-остановочный путь", "имел техническую возможность - не имел технической возможности" , всякие фото с грудами искореженного металла вперемешку с детскими трупами и т.п., как-то иначе воспринимаешь прописные истины типа "шоссе - не космос".Qiller писал(а): А вот если поток разрежённый и просветы большие, при этом идиоты в левом ряду тошнят с такой же скоростью как и соседние, то почему бы и не прошить этот поток?
угу, Вы то появились на свет из другого места...ага...Qiller писал(а): при этом идиоты в левом ряду тошнят с такой же скоростью как и соседние
Как и 100% процентов тех, кто уходит в мир иной в результате ДТП. Очень быстро все происходит.Qiller писал(а): они даже ничего и понять то не успевают.
Действительно жаль, что Вы так ничего и не поняли.aviadiver писал(а):Жаль,
Вы ошибаетесь. Как раз подрезками то я и не занимаюсь, так что всё остальное сказанное Вами неактуально.Elf in Stone писал(а): Вы подрезали
Ага!БУЛЬник писал(а):вот только не надо пиликать про автобаны и города...ага?Qiller писал(а):
бижутерию снемите... а про города и автобаны - ненада горбатого лепитьQiller писал(а): Вы лучше поБулькайте что ни будь.
Ну это проблема наших гайцев и т.д.aviadiver писал(а):И не знаю ни одной трассы в России, где разрешенная скорость, более 110км в час...
закон, ёклмн, мало?Qiller писал(а):
Ну это проблема наших гайцев и т.д.
Вот, например отличная трасса Киевское шоссе. НИЧЕМ не хуже немецких автобанов. Ан нет - 90 км/час. С какого Х спрашивается?
3.14здёшь... езжай по правилам.Qiller писал(а):Да с того, что бабло соcтричь с автовладельцев очень хочется. Ни один там не едет 90. Все идут 140 - 150. Хотя там и 200 - 250 без проблем ехать. Но это уже на лишение.
а Вы прекратите х..ней занимаца и будет всё ОкQiller писал(а): Или вот Ленинградка. На ней и 90 только если эпизодически поедешь. А ограничение - те же 90.
Ну и с какого Х, повторяю на совершенно разных дорогах одинаковое ограничение то??