Автодорожное

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить
Qiller
Активный участник

#641 Сообщение Добавлено: 12-07-2012 12:14 Заголовок сообщения:

Elf in Stone писал(а): Да не то, чтобы не угодил. Каждый играет в свои игрушки. Я лишь отметил, что Игорь четко определил, что было, на основании того, что есть. :D
Ошибаетесь!
Ничего он не определял. Досаточно было почитать даже эту тему с начала и найти там явное упоминание об этом. Я даже, давно правда, ещё в 2003 году выкладывал в инет описание работ по выполненному тюнингу. Ссылка на сайт была в моих личных данных. Думаю, что не нужно быть 7-ми пядей во лбу, что бы не полезть по ней из любопытства. Вот и всё.
А то, что он выше писал - он и раньше талдычил. Наверное хотел себя выставить провидцем, а выставил крулым дураком. Ну и поделом. :mrgreen:
MSD PADI
Самое интересное начинается после 50 метров глубины в море и после 200 км/час на дороге.

Qiller
Активный участник

#642 Сообщение Добавлено: 12-07-2012 12:18 Заголовок сообщения:

Elf in Stone писал(а):
Qiller писал(а): Нормальные то в ДТП не попадают, а если попадают, то в незначительные
Потрясающе! В мемориз! :D
Рад, что Вам понравилось! :beer1:
MSD PADI
Самое интересное начинается после 50 метров глубины в море и после 200 км/час на дороге.

Elf in Stone
Активный участник

#643 Сообщение Добавлено: 12-07-2012 12:24 Заголовок сообщения:

Тем не менее, судя по последним Вашим постам, я, похоже, ошибался
Elf in Stone писал(а): Мне вообще импонирует в нем то, что он на людей никогда не бросается, оценивает все с юмором, с определенной долей самоиронии.
Хотя понимаю, что грубость вызывает грубость.
Я игнорирую тех, кого игнорирую. Тех, кого не игнорирую, я не игнорирую.

Висилий
Активный участник

#644 Сообщение Добавлено: 12-07-2012 12:29 Заголовок сообщения:

Qiller писал(а):
Висилий писал(а): Повторюсь еще раз.
Аналогично. Ходить в разные темы, гадить, писать полную чушь и злобную бредятину, задавать тупейшие вопросы с упроством маньяка может только полный идиот, коим вы и являетесь.
Я уже, давно, говорил, что с вами больше в дискуссии не вступаю. Пришлось нарушить обещание. Но это в последний раз.
Если вас что то не устраивает, то не читайте этих тем и идите нифиг из этих тем.
Мой совет - обратитесь к психотерапевту - полегчает.

Откуда столько ненависти и хамства Qiller?
Зацепило?
В таком случае могу сказать,что у вас ,как у великого гонщега и любителя китча еще и "позднее зажигание".
Вы только на 32 странице темы поняли,что я вас троллю. Заметьте - троллю корректно,без оскорблений.
Причем это делаю не только я.
Ну да ладно,самое главное, что вы полностью подтвердили свой имидж. Удачи на дорогах :D
Инструктор по подводному плаванию

Ruba
Активный участник

#645 Сообщение Добавлено: 12-07-2012 12:41 Заголовок сообщения:

Elf in Stone писал(а):Вообще-то ролик я выложил просто в качестве иллюстрации того, что такое ДОРОГА. В том, что сразу начнутся комментарии в духе "все участники этих ДТП - дебилы, не умеющие водить" я не сомневался.
Ага-ага, кто бы поверил :D
Только почему-то первое сообщение после этого было вот какое
aviadiver писал(а):
Верно! После киллеров на дороге так и происходит!...
и только потом - "все участники этих ДТП - дебилы, не умеющие водить".
Провокатор Ты, Володя, профессиональный :bee2:
А вообще фразу "все участники этих ДТП - дебилы, не умеющие водить" надо по другому говорить
"Почти все участники дорожного движения - дебилы, не умеющие водить и об этом не надо забывать тому дебилу, который так думает и сидит в данный момент за рулем" :D

Qiller
Активный участник

#646 Сообщение Добавлено: 12-07-2012 12:47 Заголовок сообщения:

Ruba писал(а):"Почти все участники дорожного движения - дебилы, не умеющие водить и об этом не надо забывать тому дебилу, который так думает и сидит в данный момент за рулем" :D
Отлично!!! Лучше и не скажешь! :cool1:

В историю! :D :D
MSD PADI

Elf in Stone
Активный участник

#647 Сообщение Добавлено: 12-07-2012 13:13 Заголовок сообщения:

Ruba писал(а): Только почему-то первое сообщение после этого было вот какое
aviadiver писал(а):
Верно! После киллеров на дороге так и происходит!...
Это было моё сообщение?

Ruba
Активный участник

#648 Сообщение Добавлено: 12-07-2012 13:18 Заголовок сообщения:

Elf in Stone писал(а):
Ruba писал(а): Только почему-то первое сообщение после этого было вот какое
aviadiver писал(а): Верно! После киллеров на дороге так и происходит!...
Это было моё сообщение?
Не прикидывйся валенком :D
Ты своим сообщением запустил цепь событий
Толя сразу среагировал и выдал это сообщение - а дальше понеслась.
В общем "Кто-то крикнул из ветвей ... жираф большой - ему видней".
Провокатор ты :D :D :D

Elf in Stone
Активный участник

#649 Сообщение Добавлено: 12-07-2012 13:24 Заголовок сообщения:

Каждый видит мир по своему образу и подобию. :-) Я просто показал, что такое ДОРОГА. Реакцию всех людей я предсказать не могу. Но в том, что Киллер отреагирует "во всех этих ДТП виноваты дебилы, с такими умными и опытными как я это произойти не может потому, что не может произойти никогда" я не сомневался. :D

Ruba
Активный участник

#650 Сообщение Добавлено: 12-07-2012 13:41 Заголовок сообщения:

Elf in Stone писал(а):Каждый видит мир по своему образу и подобию. :-) Я просто показал, что такое ДОРОГА. Реакцию всех людей я предсказать не могу. Но в том, что Киллер отреагирует "во всех этих ДТП виноваты дебилы, с такими умными и опытными как я это произойти не может потому, что не может произойти никогда" я не сомневался. :D
Ну Киллеру просто не повезло (хотя лучше пусть и дальше не везет), поэтому у него такое пока мировоззрение неподкорретированное.

А мне вот повезло в свое время :cry: Почти с неба (с соседней полосы) поперек дороги Газель на скорости 60км/ч вынесло в сухую погоду в потоке машин при нормальной видимости в самом центре нашей столицы. Просто чувак решил в пол на тормоз нажать и занесло его на разметке на которую он одним колесом наехал. И было это на заре моего водительского стажа - поэтому я априори теперь знаю, что не все от меня зависит и поэтому по сторонам очень хорошо смотрю с тех пор и потенциальные места, где нормальные люди едут правильно, а не очень нормальные - не всегда - я стараюсь просто объезжать, даже ценой потери времени поездки.
На меня иногда даже ближние обижаются - "чего-то ты туда не поехал - там короче типа", а вот ну на хрен - видели мы такое короче, потом длиннее получается в разы.

Elf in Stone
Активный участник

#651 Сообщение Добавлено: 12-07-2012 13:50 Заголовок сообщения:

А у меня была ситуация один-в один как в ролике фрагмент со складывающейся фурой. Ночью на трассе. Ехал из Смоленска. Году в 97 кажется. Сложилась она полностью и легла поперек дороги за моей спиной через доли и секунды после того как я проскочил. Будь у меня скорость чуть ниже, был бы кирдык. В общем, повезло мне, как и тем людям в ролике. Еще по молодости, чуть старше 20-ти,когда у меня было "тюнингованное" зубило и мировоззрение Киллера, летел я в глубокий овраг сделав три полных оборота через крышу. Случайно оказалось, что резина "Гудьир" и амортизаторы "Сакс" не заменяют мозгов.

Qiller
Активный участник

#652 Сообщение Добавлено: 12-07-2012 14:03 Заголовок сообщения:

Elf in Stone писал(а):Каждый видит мир по своему образу и подобию. :-) Я просто показал, что такое ДОРОГА. Реакцию всех людей я предсказать не могу. Но в том, что Киллер отреагирует "во всех этих ДТП виноваты дебилы, с такими умными и опытными как я это произойти не может потому, что не может произойти никогда" я не сомневался. :D
Да не, не так. Просто если посмотреть все эти ролики/нарезки ДТП, то все они, как правило, однотипны. Нпаример один (дебил) игнорирует знак "Уступи дорогу", а второй (ещё больший дебил) прёт по главной не снижая скорости, и не глядя по сторонам в полной уверенности в своей правоте. В итоге 2 одиночества сталкиваются.
Конечно первый не прав и виновен в ДТП, но второму то от этого не легче. Хорошо если только машина в хлам, а если увечье?
А что стоило то второму просто сбросить скорость перед пересечением и оглядеться. Ну пропустил бы первого дебила и поехал бы дальше. Так нет, как же он пропустит то - западло ведь!
Например я ни один раз раз внимательно осмотрю перекрёсток и пересекаемые дороги, перед тем, как пересечь перекрёсток, что бы убедиться, что нет дебила №1.
На дорогах МСК (и России) надо себя вести как пилот истребителя в воздушном бою - крутить головой на 360 градусов и всегда быть готовым к атаке с любой стороны.
Кстати я КАСКО вообще никогда не делаю. И нормуль. :wink:
MSD PADI

Ruba
Активный участник

#653 Сообщение Добавлено: 12-07-2012 14:15 Заголовок сообщения:

Qiller писал(а):
Да не, не так. Просто если посмотреть все эти ролики/нарезки ДТП, то все они, как правило, однотипны. Нпаример один (дебил) игнорирует знак "Уступи дорогу", а второй (ещё больший дебил) прёт по главной не снижая скорости, и не глядя по сторонам в полной уверенности в своей правоте. В итоге 2 одиночества сталкиваются.
+1
Соглашусь полностью. Когда учил жену вождению - триста раз объяснял почему знаки "Уступи дорогу" и "Стоп" - единственные на свете сделаны в виде перевернутого треугольника и в форме висьмиугольника - для того, чтобы их могли отличить все участники дорожного движения со всех сторон (с оборота тоже).
Для кого-то сейчас, наверное, будет откровение, но бывают случаи - их много, когда знаки "Уступи дорогу" и "Стоп" скручивают и их банально не будет к приезду ГАИ - и будет у Вас в лучшем случае обоюдка.
Именно по этой причине, дорожные службы стараются избегать установки знаков "Главная дорога", а ставят только уступи дорогу.
Лучше пусть оба притормозят, чем убьются насмерть.
А за организацию дорожного движения таким образом, где главная дорога поворачивает, но при этом почти не отличается от второстепенной по виду - я бы убивал на месте :evil:

Ruba
Активный участник

#654 Сообщение Добавлено: 12-07-2012 14:17 Заголовок сообщения:

Elf in Stone писал(а):А у меня была ситуация один-в один как в ролике фрагмент со складывающейся фурой. Ночью на трассе. Ехал из Смоленска. Году в 97 кажется. Сложилась она полностью и легла поперек дороги за моей спиной через доли и секунды после того как я проскочил. Будь у меня скорость чуть ниже, был бы кирдык. В общем, повезло мне, как и тем людям в ролике. Еще по молодости, чуть старше 20-ти,когда у меня было "тюнингованное" зубило и мировоззрение Киллера, летел я в глубокий овраг сделав три полных оборота через крышу. Случайно оказалось, что резина "Гудьир" и амортизаторы "Сакс" не заменяют мозгов.
У меня был случай, когда на тверской я проехал перекресток в районе телеграфа, а сзади ехала девятка и вдруг пропала из вида в зеркале.
Через долю секунды она приземлялась у меня на глазах в 5-ти метрах позади меня на крышу и почти догнала - я успел на газ нажать.
Эту девятку как трамплином поддела какая-то плоская иномарка, которая начала поворачивать с тверской налево в столешников переулок, не дожидаясь когда все проедут.

IgorOK

#655 Сообщение Добавлено: 12-07-2012 15:22 Заголовок сообщения:

Qiller писал(а):Ошибаетесь!
Ничего он не определял. Досаточно было почитать даже эту тему с начала и найти там явное упоминание об этом.
Qiller, дело не в том, что я провидец. У меня достаточно большой стаж и опыт эксплуатации и ремонта автомобилей. Соответственно и автовладельцев разной степени вменямости пришлось повидать немало. Этот момент для меня стал понятен с первого Вашего поста, извергающего щенячий восторг по поводу обладания субарой. Можно было бы порадоваться за Вас и поздравить с приобретением авто. Но, Ваша позиция в отношении других участников дорожного движения, очень характерная кстати для чела купившего первую иномарку, привела эту ветку и мнение о Вас к данному виду. А на Ваш сайт я попал позже, что и подтвердило мои выводы. Которые я и озвучил, имея доказательство своего мнения в виде ссылки на Ваш сайт. Так что, кросавчег, никакой магии. :D

Сори, я там в ветке не ответил Вам, по невнимательности, о "помойке". Исправляюсь.
Всё, что выпускает наш доблестный ваз, является помойкой. Не важно - только что с конвейера машина или уже б/у. Никакой тюнинг не может из этого хлама создать достойный автомобиль.

зы. про то, что устриц ел, я дал Вам понять ещё на первой странице обсуждения, но Вы, за самолюбованием, этого не заметили.
Qiller писал(а): Наверное хотел себя выставить провидцем, а выставил крулым дураком. Ну и поделом. :mrgreen:
Qiller, не приписывайте мне своих "достоинств". В этой ветке Вы безоговорочный лидер с огромным превосходством. :lol:

IgorOK

#656 Сообщение Добавлено: 12-07-2012 15:35 Заголовок сообщения:

А тем временем:

"Для пьяных водителей придумали штраф в 200 тысяч рублей"

http://lenta.ru/news/2012/07/12/drinkanddrive/

Elf in Stone
Активный участник

#657 Сообщение Добавлено: 12-07-2012 15:44 Заголовок сообщения:

Очередная хорошая иллюстрация "стабильности". Деятельность законодателя - стабильно качающийся маятник. Тудэм - сюдэм, тудэм - сюдэм. "Бухайте- не бухайте, бухайте - не бухайте. Деньги есть - бухайте, нет - не бухайте".

Qiller
Активный участник

#658 Сообщение Добавлено: 12-07-2012 15:50 Заголовок сообщения:

IgorOK писал(а): Всё, что выпускает наш доблестный ваз, является помойкой. Не важно - только что с конвейера машина или уже б/у. Никакой тюнинг не может из этого хлама создать достойный автомобиль.
Мне совершенно наплевать на мнение подобных вам "умников".
Кроме эмоционального бреда и чуши никаких конкретных фактов вы привести не можете. Мне очень знаком типаж подобных вам людей.
IgorOK писал(а): Qiller, не приписывайте мне своих "достоинств". В этой ветке Вы безоговорочный лидер с огромным превосходством. :lol:
Не льстите себе!
Идите лучше копайте у себя котлован под очередной стадион.
Пользы больше принесёте, чем всякую чушь здесь писать. :mrgreen:
MSD PADI

Elf in Stone
Активный участник

#659 Сообщение Добавлено: 12-07-2012 15:53 Заголовок сообщения:

Про тазы полностью согласен с Игорем. ЭТО не имеет права называться автомобилем, даже если оно ездит.

Qiller
Активный участник

#660 Сообщение Добавлено: 12-07-2012 15:57 Заголовок сообщения:

Elf in Stone писал(а):Про тазы полностью согласен с Игорем. ЭТО не имеет права называться автомобилем, даже если оно ездит.
Аргументы?
MSD PADI

Ответить