Qiller писал(а):Ошибаетесь!
Ничего он не определял. Досаточно было почитать даже эту тему с начала и найти там явное упоминание об этом.
Qiller, дело не в том, что я провидец. У меня достаточно большой стаж и опыт эксплуатации и ремонта автомобилей. Соответственно и автовладельцев разной степени вменямости пришлось повидать немало. Этот момент для меня стал понятен с первого Вашего поста, извергающего щенячий восторг по поводу обладания субарой. Можно было бы порадоваться за Вас и поздравить с приобретением авто. Но, Ваша позиция в отношении других участников дорожного движения, очень характерная кстати для чела купившего первую иномарку, привела эту ветку и мнение о Вас к данному виду. А на Ваш сайт я попал позже, что и подтвердило мои выводы. Которые я и озвучил, имея доказательство своего мнения в виде ссылки на Ваш сайт. Так что, кросавчег, никакой магии.
Сори, я там в ветке не ответил Вам, по невнимательности, о "помойке". Исправляюсь.
Всё, что выпускает наш доблестный ваз, является помойкой. Не важно - только что с конвейера машина или уже б/у. Никакой тюнинг не может из этого хлама создать достойный автомобиль.
зы. про то, что устриц ел, я дал Вам понять ещё на первой странице обсуждения, но Вы, за самолюбованием, этого не заметили.
Qiller писал(а): Наверное хотел себя выставить провидцем, а выставил крулым дураком. Ну и поделом.

Qiller, не приписывайте мне своих "достоинств". В этой ветке Вы безоговорочный лидер с огромным превосходством.