Не почается открутить инфлятор на БСД. Помогите,плз!!!
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
Помогите плз. Никак не получается открутить инфлятор на дайврайтовском травел паке. Может кто сталкивался с похожей проблемой и знает как бороться? Спасибо заранее.
Не бойтесь делать то, что не умеете. Помните, ковчег построил любитель, — профессионалы построили Титаник.
Спасибо за совет. Открутился.
А если колой залить, то не будет так что только пряжки останутся?:) Штука-то ядрёная:)
И вот еще что странно, сразу после покупки не откручивался. Только сейчас отмок наверное. Это после нескольких нырялок.
А если колой залить, то не будет так что только пряжки останутся?:) Штука-то ядрёная:)
И вот еще что странно, сразу после покупки не откручивался. Только сейчас отмок наверное. Это после нескольких нырялок.
Не бойтесь делать то, что не умеете. Помните, ковчег построил любитель, — профессионалы построили Титаник.
- KWAK
- Модератор
- Контактная информация:
На заводе его либо ключами. Либо машина закрутила. То есть затянуто было от души. За нырялку малость отошло. Вот и открутилось без ключа.natalija писал(а): И вот еще что странно, сразу после покупки не откручивался. Только сейчас отмок наверное. Это после нескольких нырялок.
С уважением, Сергей Марков. aka KWAK.
- Юрий Викторович
- Активный участник
- Контактная информация:
Вы смотрели "Разрушителей легенд", где парни миф рушили про кислотное воздействие колы? Это всё брехня оказалась (у них в передаче), и кола не вреднее нашего лимонада. Не переживайте такnatalija писал(а): А если колой залить, то не будет так что только пряжки останутся?:) Штука-то ядрёная:)
.
Садисты какие-то. Я уже паниковать начала 
Юрий Викторович, верю! Только сама лимонадами-колами не увлекаюсь и бисюк свой приучать не хочу. Вдруг еще пристрастится?:)
Юрий Викторович, верю! Только сама лимонадами-колами не увлекаюсь и бисюк свой приучать не хочу. Вдруг еще пристрастится?:)
- ShurikK
- Активный участник
- Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
- Контактная информация:
Давно с нырялки-то?natalija писал(а):Помогите плз. Никак не получается открутить инфлятор на дайврайтовском травел паке. Может кто сталкивался с похожей проблемой и знает как бороться? Спасибо заранее.
Если недавно то понятно. Через пару недель открутится. Ну или в ванну его засуньте.
Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат
Точно - переживать не надо! Ортофосфорная кислота используется не только как добавка в Coca Cola, но и при очистке металлов от ржавчины и, кажется, в стоматологии для травления поверхности зубов. Относительно нетоксичная кислота.Юрий Викторович писал(а):Вы смотрели "Разрушителей легенд", где парни миф рушили про кислотное воздействие колы? Это всё брехня оказалась (у них в передаче), и кола не вреднее нашего лимонада. Не переживайте так.