Не почается открутить инфлятор на БСД. Помогите,плз!!!

Раздел предназначен для ответов на вопросы новичков. На ЛЮБЫЕ ВОПРОСЫ. Ответы не по существу, флуд, насмешки - удаляются, автор оных без предупреждения отправляется в читатели на неделю.

Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK

Ответить
natalija
Участник

#1 Сообщение Добавлено: 22-07-2012 12:39 Заголовок сообщения: Не почается открутить инфлятор на БСД. Помогите,плз!!!

Помогите плз. Никак не получается открутить инфлятор на дайврайтовском травел паке. Может кто сталкивался с похожей проблемой и знает как бороться? Спасибо заранее.
Не бойтесь делать то, что не умеете. Помните, ковчег построил любитель, — профессионалы построили Титаник.

KWAK
Модератор
Контактная информация:

#2 Сообщение Добавлено: 22-07-2012 13:44 Заголовок сообщения:

Закис.
Залейте пепси колой. Или кока колой.
Или забросьте в ванну на ночь. Пусть поплавает. И залейте его водой из под крана целиком.
С уважением, Сергей Марков. aka KWAK.

natalija
Участник

#3 Сообщение Добавлено: 22-07-2012 22:01 Заголовок сообщения:

Спасибо за совет. Открутился.

А если колой залить, то не будет так что только пряжки останутся?:) Штука-то ядрёная:)

И вот еще что странно, сразу после покупки не откручивался. Только сейчас отмок наверное. Это после нескольких нырялок.
Не бойтесь делать то, что не умеете. Помните, ковчег построил любитель, — профессионалы построили Титаник.

KWAK
Модератор
Контактная информация:

#4 Сообщение Добавлено: 24-07-2012 19:55 Заголовок сообщения:

natalija писал(а): И вот еще что странно, сразу после покупки не откручивался. Только сейчас отмок наверное. Это после нескольких нырялок.
На заводе его либо ключами. Либо машина закрутила. То есть затянуто было от души. За нырялку малость отошло. Вот и открутилось без ключа. :wink:
С уважением, Сергей Марков. aka KWAK.

Юрий Викторович
Активный участник
Контактная информация:

#5 Сообщение Добавлено: 24-07-2012 21:34 Заголовок сообщения:

natalija писал(а): А если колой залить, то не будет так что только пряжки останутся?:) Штука-то ядрёная:)

.
Вы смотрели "Разрушителей легенд", где парни миф рушили про кислотное воздействие колы? Это всё брехня оказалась (у них в передаче), и кола не вреднее нашего лимонада. Не переживайте так :wink: .

natalija
Участник

#6 Сообщение Добавлено: 24-07-2012 22:12 Заголовок сообщения:

Садисты какие-то. Я уже паниковать начала :)

Юрий Викторович, верю! Только сама лимонадами-колами не увлекаюсь и бисюк свой приучать не хочу. Вдруг еще пристрастится?:)

ShurikK
Активный участник
Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
Контактная информация:

#7 Сообщение Добавлено: 24-07-2012 22:17 Заголовок сообщения: Re: Не почается открутить инфлятор на БСД. Помогите,плз!!!

natalija писал(а):Помогите плз. Никак не получается открутить инфлятор на дайврайтовском травел паке. Может кто сталкивался с похожей проблемой и знает как бороться? Спасибо заранее.
Давно с нырялки-то?
Если недавно то понятно. Через пару недель открутится. Ну или в ванну его засуньте.
Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат

BKC
Активный участник

#8 Сообщение Добавлено: 25-07-2012 00:10 Заголовок сообщения:

Юрий Викторович писал(а):Вы смотрели "Разрушителей легенд", где парни миф рушили про кислотное воздействие колы? Это всё брехня оказалась (у них в передаче), и кола не вреднее нашего лимонада. Не переживайте так :wink: .
Точно - переживать не надо! Ортофосфорная кислота используется не только как добавка в Coca Cola, но и при очистке металлов от ржавчины и, кажется, в стоматологии для травления поверхности зубов. Относительно нетоксичная кислота.

Ответить