это цитата врачей которые написали книгу - медицинское обеспечение водолазных спусков

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
это цитата врачей которые написали книгу - медицинское обеспечение водолазных спусков
Учат, наверно.Ilya_777 писал(а):А что в IANTD этому не учат?Falcom1 писал(а):Приветствую!
Вопрос: При азотном наркозе, какие действия нужно делать, и как сообщить напарнику, что у дайвера наступил азотный наркоз ??А все PADI, PADI...
![]()
Если так накрывает, то, не расскажу...По сабжу - ощущения как будто выпил бутылку водки без закуски. А может и две Laughing Но это глубоко было и один раз Rolling Eyes Больше не планирую Cool
Я бы уже умер.Ilya_777 писал(а):...выпил бутылку водки без закуски. А может и две...
А Вы вручную переписывали или мышкой сделали так: ррраз-копировать, ррраз-вставить? Не читая...ltm1080 писал(а):это цитата врачей которые написали книгу - медицинское обеспечение водолазных спусков
А 50 метров на воздухе в Красном море - это по вашей шкале сколько мл водки примерно будет?Ilya_777 писал(а): По сабжу - ощущения как будто выпил бутылку водки без закуски. А может и двеНо это глубоко было и один раз
![]()
Мне вот интересно услышать мнение того человека, который сказал, что был на глубине, которая эквивалентна 1-2 бутылкам водки без закуски (по его шкале наркотического воздействия). Может у него шкала смещенная просто?скат писал(а):Это стакан пива. Причем слабенького.Причём завтра уже нету стакана.
Уже боюсьскат писал(а):Я тее скрещу!!! Вот уж точно кому я вентиль на сорока закручу!!!
Там ещё ось аппликат получается - степень тренированности на водку.скат писал(а):График зависимости "накрывания" от "очкования" есть гипербола. Ось абцисс - это отсчёт степени "очкования", ось ординат - степень "накрывания". Если бы я был Мухиным, я бы даже график нарисовал.
а, ты тоже водку не любишь?)ShurikK писал(а):Я бы уже умер.Ilya_777 писал(а):...выпил бутылку водки без закуски. А может и две...
Люблю. Но бутылку без закуски...dutf писал(а):а, ты тоже водку не любишь?)ShurikK писал(а):Я бы уже умер.Ilya_777 писал(а):...выпил бутылку водки без закуски. А может и две...
Слава, гипербола - чем больше абсцис, тем меньше ординатскат писал(а):График зависимости "накрывания" от "очкования" есть гипербола. Ось абцисс - это отсчёт степени "очкования", ось ординат - степень "накрывания". Если бы я был Мухиным, я бы даже график нарисовал.
Может Слава другое имел в виду: "очкование" увеличивается -> глубина "накрывания" уменьшается?bastone писал(а):Слава, гипербола - чем больше абсцис, тем меньше ординатскат писал(а):График зависимости "накрывания" от "очкования" есть гипербола. Ось абцисс - это отсчёт степени "очкования", ось ординат - степень "накрывания". Если бы я был Мухиным, я бы даже график нарисовал.МАТЕМАТИКА
Тогда уж ЭКСПОНЕНТА
Артур, а ну их эти глубины. А?Arti писал(а):...До глубин, на которых начинают возникать слуховые, визуальные и другие галлюцинации еще пока не доходил
Это поправимо.Arti писал(а): До глубин, на которых начинают возникать слуховые, визуальные и другие галлюцинации еще пока не доходил
Пусть каждый взрослый человек сам определяет степень риска, на который он готов идти.ShurikK писал(а):Артур, а ну их эти глубины. А?Arti писал(а):...До глубин, на которых начинают возникать слуховые, визуальные и другие галлюцинации еще пока не доходил