Кажется сабж на фото на Дикона похож..Dikon писал(а): Фото мною найдено в течении трех минут в гугле

Впрочем могу и ошибаться. 100mat не ваш ресурс? Без подколок и обид.
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Кажется сабж на фото на Дикона похож..Dikon писал(а): Фото мною найдено в течении трех минут в гугле
100мат мой ресурс..Что касается моего внешнего вида.. Я крайний справа с сигаретой..SEAL писал(а):Кажется сабж на фото на Дикона похож..Dikon писал(а): Фото мною найдено в течении трех минут в гугле
Впрочем могу и ошибаться. 100mat не ваш ресурс? Без подколок и обид.
Теперь я докладываю:Валерий Мухин писал(а):Докладываю.скат писал(а):А чем жилет неудобен для "трима"?(терпеть не могу это слово!)
1. Расположение нижнего клапана на большинстве жилетов не позволят стравливать воздух из крыла в триме.
2. Клапан этот расположен у жилетов, как правило, справа, что нарушает логику распределения работы руками.
3. У жилетов, как правило, нет брасового ремня, поэтому они сползают вперед, при малейшей попытке дать задний ход в триме, нарушая удобную для трима развесовку.
4. Конструкция камеры жилета не позволяет гонять пузыть так, как это делается в крыле.
Если мы хотим плавать в жилете, то надо осваивать другой стиль плавания и другие техники управления плавучестью нежили те, которые используются в техническом дайвинге. Самый яркий пример - Б.А.Эйдис построил вокруг жилета целую систему техник плавания.
Так что выбирайте, какую технику преподавать и в каком снаряжении.
Главное - что бы эта техника БЫЛА, а не заменялась предположением, что "потом студент сам научится правильно плавать".
А с каких пор Гермес стал рекреационным сайтом?Юрий Викторович писал(а):ТО Lexey: а как же Ланка без "Гермеса"? В жилете (& СО) не получится...
Как-то нырял с двумя австралийцами на Верде с Пуэрто Галера(Фили). Они такие с техно прибамбасами: джеты с пружинами, два ВэЭра на каждой руке, невероятных размеров катушки и... прокатные жилеты.Lexey писал(а):А технарь в жилете - это нонсенс.
А ссылочку не дадите на скубаборд.. При чем тут нисходящие течения и крылья?SEAL писал(а):Как-то нырял с двумя австралийцами на Верде с Пуэрто Галера(Фили). Они такие с техно прибамбасами: джеты с пружинами, два ВэЭра на каждой руке, невероятных размеров катушки и... прокатные жилеты.Lexey писал(а):А технарь в жилете - это нонсенс.
Спросил - а чё жилеты-то.
Ответили: хотим нырнуть однобалонно за ради фана, а крылья у нас шибко большие, утащит на Верде нисходящим нафик.
На следующий день они ушли в Атлантис нырять своё техно с кучей баллонов.
Кстати на Верде китайцев утащило фатально пару недель назад. На скубаборде была ветка.
Присоединяюсь, по поводу ссылочки на скубаборд.Dikon писал(а):А ссылочку не дадите на скубаборд.. При чем тут нисходящие течения и крылья?SEAL писал(а):Как-то нырял с двумя австралийцами на Верде с Пуэрто Галера(Фили). Они такие с техно прибамбасами: джеты с пружинами, два ВэЭра на каждой руке, невероятных размеров катушки и... прокатные жилеты.Lexey писал(а):А технарь в жилете - это нонсенс.
Спросил - а чё жилеты-то.
Ответили: хотим нырнуть однобалонно за ради фана, а крылья у нас шибко большие, утащит на Верде нисходящим нафик.
На следующий день они ушли в Атлантис нырять своё техно с кучей баллонов.
Кстати на Верде китайцев утащило фатально пару недель назад. На скубаборде была ветка.
Так в том-то и дело (видно не правильно меня поняли)! Я думал Вы хотите сказать, что на Ланке негде крыло одевать и шланг длинный негде использоватьLexey писал(а):
А с каких пор Гермес стал рекреационным сайтом?Там ER минимум нужен. А технарь в жилете - это нонсенс.
Докладываю ч.3Валерий Мухин писал(а):Докладываю.скат писал(а):А чем жилет неудобен для "трима"?(терпеть не могу это слово!)
1. Расположение нижнего клапана на большинстве жилетов не позволят стравливать воздух из крыла в триме.
2. Клапан этот расположен у жилетов, как правило, справа, что нарушает логику распределения работы руками.
3. У жилетов, как правило, нет брасового ремня, поэтому они сползают вперед, при малейшей попытке дать задний ход в триме, нарушая удобную для трима развесовку.
4. Конструкция камеры жилета не позволяет гонять пузыть так, как это делается в крыле.
Первые три пункта абсолютно верные.. А вот с четвертым есть проблемы.. Действительно воздух всегда вверх. Воздух гоняют чтобы создать устойчивое положение например когда у тебя на одном боку висят стейджи или тяжелый фонарь или изменить положение в пространстве.. Хотя таким тонким тюнингом надо уметь пользоваться.Юрий Викторович писал(а): 1. Расположение нижнего клапана ПОЗВОЛЯЕТ стравливать воздух из жилета в тримме. А если клапанов внизу два (справа и слева), то вообще удобно-смотря, по какое плечо коралловая стенка.
2. "Работа руками" в рекреационном дайвинге-это да! У неё своя логика распределения должна быть! Причём, у новичков! Капец!!!
3. Даю в желеде задний ход 3 раза в неделю оччень часто, в основном, когда наблюдаю лицом к лицу, как плывут люди (и логику распределения работы руками применяют) и на ходу ошибки исправляю. Забываю, что в желеде. Теперь получаться не будет!
4. Конструкция камеры желеда позволяет вообще не думать о воздухе в ней. Воздух поднимается вверх. Какую часть тела приподнимем, туда и воздух идёт. Неужели об этом ещё и думать нужно, как пузырь гонять?
Спасибо.Dikon писал(а):Я нашел http://www.scubaboard.com/forums/accide ... erday.html
Короче загубник отлетел от регуля и чел хлебанул воды и вылетел ..
Думаю он был в BCD ? а не в крыле
He had over 100 BARs (more than half) in his tank but the mouthpiece was missing from his regulator. He was already breathing from his own octopus when he signaled out of air to the guy taking him up but took the offered octopus anyway.
My theory is, that when the regulator and mouthpiece separated, he may have inhaled salt water, and either he panicked or swallowed saltwater causing his laryngeal lid to close and possibly on the way up he then he had pneumothorax or if he was in a panic and hyper ventilated, he became unconscious when ascending.
Кстати этот рассказ в сторону технической конфигурации, а не октопуса..
Да и еще, погиб 1 дайвер китаец, а не дайверы китайцы..
Dikon писал(а):Кстати этот рассказ в сторону технической конфигурации, а не октопуса..
Да ещё не пару недель назад это было, а пол-года назад. Может SEAL о другом случае говорил...Dikon писал(а):Да и еще, погиб 1 дайвер китаец, а не дайверы китайцы..
На правой стенке Верде (со стороны Кэмпа) после 13-14 часов дня всегда очень сильное отрывающее течение и волна, на самой стене течение во все стороны и вниз и вверх и в бок, короче стиральная машинка. Неопытным дайверам очень трудно бывает держаться на поверхности и выходить на банку. Поэтому стараемся второе погружение всегда закончить до 13:00.Кстати на Верде китайцев утащило фатально пару недель назад.
С удовольствием.. Переключение на бекап на шее происходит быстрее чем на октопус который прицеплен где-то в опе.. Искать его не надо..BKC писал(а): Вот с этого места можно подробнее? Ну пожалуйста. Ну что Вам стоит...
Полезли куда не надо - в течение. Мужик (пострадавший) оказался тотально и, как оказалось, смертельно не готов к потере лёгочника. Впрочем, если он был уже со сбитым дыханием от борьбы с течением... всякое могло случиться. Тем не менее он переключился на свой запасной лёгочник. Потом переключился на запасной лёгочник напарника, с которым они и всплыли.
Вопрос в зал: при чём здесь техническая конфигурация? Чтобы захлебнувшемуся дайверу было комфортнее на удалении от донора находиться и быть просто потерянным в этом случае. Или чтобы задыхающийся пострадавший, вдохнувший воды и отрубившийся-таки при всплытии, не терял красивый трим.![]()
Да ещё не пару недель назад это было, а пол-года назад. Может SEAL о другом случае говорил...Dikon писал(а):Да и еще, погиб 1 дайвер китаец, а не дайверы китайцы..
Учебник к курсу Enriched Air Diver PADI. Страница 92. Фотография в правом верхнем углу. Сюда?скат писал(а):Как - причём крылья? Схватит за крыло, как лиса курицу, благо оно большое, и утащит нафик
У меня такаятрофи писал(а):Учебник к курсу Enriched Air Diver PADI. Страница 92. Фотография в правом верхнем углу. Сюда?скат писал(а):Как - причём крылья? Схватит за крыло, как лиса курицу, благо оно большое, и утащит нафик
Откуда эта мысль про "где-то в опе.. " ? Откуда эта мысль, что он что-то искал. Если запасной лёгочник хоть куда-то прицеплен и владелец знает куда - времени требуется ровно столько же. Да и почему Вы решили, что он, октопус, как раз на шее и не был? Известно, что человек успешно переключился. Два раза. А у Вас, по-прежнему, в Киеве дядька...Dikon писал(а):Переключение на бекап на шее происходит быстрее чем на октопус который прицеплен где-то в опе.. Искать его не надо.. Его искать не нужно..
Вот я не пойму откуда вы посчитали что труп у кого-то брал октопус.. Очевидец рассказывает о том как он вытащил другого с пустым баллоном, а вот тот который зачехлился как-раз всплыл со 100 барами и без сознания с полными легкими воды.. Я и говорю что поиск октопуса- это джидайский навык. На шее его не надо искать.. Являясь крайним эгоистом, я думаю что моему партнеру будет похрен что схватить и он при желании выдернет у меня регуль изо рта, а уж я со своим бекапом разберусь.. Т.е. из цепочки при факапе выпадает фаза поиска и отцепа октопуса. Основной и так понятно что в голове, и не надо елозить по треугольнику искать желтый шланг, выпутывать его из д-рингов и кучи хитровыгребанных колокольчиков-затычекBKC писал(а):Откуда эта мысль про "где-то в опе.. " ? Откуда эта мысль, что он что-то искал. Если запасной лёгочник хоть куда-то прицеплен и владелец знает куда - времени требуется ровно столько же. Да и почему Вы решили, что он, октопус, как раз на шее и не был? Известно, что человек успешно переключился. Два раза. А у Вас, по-прежнему, в Киеве дядька...Dikon писал(а):Переключение на бекап на шее происходит быстрее чем на октопус который прицеплен где-то в опе.. Искать его не надо.. Его искать не нужно..