Ну, ставит. В чем крутизна?Юрий Викторович писал(а):Ещё в автобусе, когда рассказывала, что парциалку для найтрокса всегда 1,6 ставит на компе. Мол крутая такая, её кислый не берёт на 1,6.
Крепление октопуса. Что с этим делать?
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
-
- Креативный Позитив
- Контактная информация:
PADI MSD,
Tmx IANTD
Tmx IANTD
Irishman (ТС) всего этого явно не ожидал! 

Vilen Godin. AOWI SSI.
Юрий Викторович, выражайтесь яснее, пожалуйста.Юрий Викторович писал(а):Связь такая, что девочка (я всех женщин-дайверов называю "девочками" из уважения) была "вся из себя" до погружения, а вышла на бот не "вся из себя".
Вот скажите, что означает "была "вся из себя"", а вышла " не вся из себя""? Хальцион потеряла в течке или джетфины?
- Юрий Викторович
- Активный участник
- Контактная информация:
Я бы хрен отдал бы при внезапности ситуации. Ещё бы и п...ды далDikon писал(а): .... он при желании выдернет у меня регуль изо рта....

- Юрий Викторович
- Активный участник
- Контактная информация:
Вот и весь автобус переглянулся на это заявление (вот лохи-то собрались!).gumanoid писал(а):Ну, ставит. В чем крутизна?Юрий Викторович писал(а):Ещё в автобусе, когда рассказывала, что парциалку для найтрокса всегда 1,6 ставит на компе. Мол крутая такая, её кислый не берёт на 1,6.
Зачем шланг то нужен был? Что за "факт" такой?Юрий Викторович писал(а):Но шланг нужен был-факт!
P.S. Я тоже 1,6 ставлю - ну и что? Это совершенно не значит, что я впираюсь до 1,6.
Ну да.. Примерно так.. не до пиндюлей.. Не поворачивайся к товарищу опойЮрий Викторович писал(а):Я бы хрен отдал бы при внезапности ситуации. Ещё бы и п...ды далDikon писал(а): .... он при желании выдернет у меня регуль изо рта..... Надо менять что-то в жизни
. Вот представляю себе: не октопус, а основной кто-то сзади вырывает... И что, хладнокровно так, ррраз октопус свой и в рот себе...
.

Участник движений: "Не отвечай в разделе для новичков!"и"Форум не место для дискуссий!"
OWD PADI
Мой игнор-лист : gasul, Maxx+, Лавразий
OWD PADI
Это ещё кто такой?Vilen писал(а):Irishman (ТС) всего этого явно не ожидал!

- vkasper
- Активный участник
- Контактная информация:
10-ти летние...О да, дети всегда рыП показывают, вне зависимости от ситуации, в которой находятся...Юрий Викторович писал(а):Фан был для всех, включая 10-ти летнего ребёнка. Который всем рып показывал.vkasper писал(а):Причем здесь конфигурация, так и не понял. А девочка, действительно молодец...
Ни какого фана. А смысл дайва, в предлагаемых условиях, если не по силам и опыту...

Лучше быть в шоке от услышанного, чем в ж@пе от происходящего...©
- vkasper
- Активный участник
- Контактная информация:
ТС? Ара, ты кто такой, давай, до свиданья!BKC писал(а):Это ещё кто такой?Vilen писал(а):Irishman (ТС) всего этого явно не ожидал!ТС. Да пошёл он!....
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Лучше быть в шоке от услышанного, чем в ж@пе от происходящего...©
-
- Активный участник
- Контактная информация:
смску какую-нить получила не ту, вот и расстроилась... главное вышла жива и здорова и выводы сделала правильные для себя видимо... и да, в детстве и падать как- то было не так страшно и больноIgorOK писал(а):Юрий Викторович, выражайтесь яснее, пожалуйста.Юрий Викторович писал(а):Связь такая, что девочка (я всех женщин-дайверов называю "девочками" из уважения) была "вся из себя" до погружения, а вышла на бот не "вся из себя".
Вот скажите, что означает "была "вся из себя"", а вышла " не вся из себя""? Хальцион потеряла в течке или джетфины?
Еще там на скубаборде был поучительный случай как раз в тему. Запаниковала одна дайверша где-то на 30 метрах. Дайвгидша возьми да и предложи ей свой октопус. Паникёрша вдохнула да и вдруг решила резко всплывать.Обнаружили обоих, сначала одну, потом вторую на поверхности лицом вниз без лёгочников... слишком поздно обнаружили. Если не изменяет память на Фиджи это было. Не так и давно, в пределах года. С датами правда у меня беда.Dikon писал(а):Ну да.. Примерно так.. не до пиндюлей.. Не поворачивайся к товарищу опойЮрий Викторович писал(а):Я бы хрен отдал бы при внезапности ситуации. Ещё бы и п...ды далDikon писал(а): .... он при желании выдернет у меня регуль изо рта..... Надо менять что-то в жизни
. Вот представляю себе: не октопус, а основной кто-то сзади вырывает... И что, хладнокровно так, ррраз октопус свой и в рот себе...
.
ИМХО, нет никакого факта. Обычное мировоззрение жлоба, как, впрочем и у инструктордип. Как, впрочем и у владельца автомобиля Волга в наши дни.BKC писал(а):Зачем шланг то нужен был? Что за "факт" такой?
Суть в том, что владельцы а/м Волга относятся с глубочайшим презрением к остальным участникам дорожного движения за то, что в машинах других участников движения существуют - "музыка", кондиционер и вообще АВТОМОБИЛЬ в целом. Зачем, искренне недоумевают и откровенно презирают они окружающих? Автомобиль, как считают они, предназаначен исключительно для доставки туловища из точки А в точку Б.
Они то, болезные, перемещаются по миру на членовозе. Ну, т.е. смысл в том, что во времена совдепии этот, прости господи автомобиль, перемещал в пространстве членов компартии, а теперь, во времена развитого капитализма, одолевшего таки развитой социализм на просторах нашей необъятной Родины перемещаются исключительно "члены".
Внимательные могли заметить, как ведут себя счастливые обладатели подобного "элитного" авто. На дороге они могут себе позволить себе любой ряд, не зависимо от трафика и средней скорости потока. Или другое... Особый шик у волгарей - собрать за собой на дороге, где обгон серьёзно наказуем, колонну и тошнить 20-30 км/ч с наслаждением от мчащихся в след проклятий других участников движения.
А как они являются из недр этого помоища миру, когда терпеть жару уже нет сил и хочется пить - ваще песня. Рубаха нараспашку, волосатое пузо навыкате, вонища пОтом за километр. А чо? Душь и дезик - это не по волгарски. В ларьке, в обмен на спасительную жидкость, свои медяки исключительно швыряют кассиру. А то - элита, млять!
Так и наши "инструкторы" - Ю.В. и инструктордип.
Этот мой пост безусловный оффтоп, но, смысл его в том, что вышеназванных "инструкторов" сильно раздражает наличие у кого-либо ласт - ДжетФин, компенсаторов - крыло и прочего. Как же - "вся из себя" - непорядок. Должно быть - белый верх, чёрый низ.

Не иначе крылья их потопили.SEAL писал(а):Обнаружили обоих, сначала одну, потом вторую на поверхности лицом вниз без лёгочников...
Просто так крыло никого не утопит, как и кирпич на голову не упадёт.IgorOK писал(а):Не иначе крылья их потопили.SEAL писал(а):Обнаружили обоих, сначала одну, потом вторую на поверхности лицом вниз без лёгочников...
Что просто так и прыщь не вскочит и так известно.SEAL писал(а):Просто так крыло никого не утопит, как и кирпич на голову не упадёт.
Как с крылом договориться, что б не погубило?

[quote="IgorOK"][/quote]
С точки зрения обучающего рекреационного инструктора жилет необходимость.. Стандарты писаны под него. В том числе и под шланг..
Например по эффективности проще закидать мишень гранатами, но ассоциация стрельбы из лука, почему-то против.. Другой вопрос что комплекс школьной училки, не дает понимания, как это ученик позволяет себе печатать на компьютере, когда у нас в ходу гусиные перья.. Надо сказать что инструктор неплохо владеет гусиным пером, но со временем ученики конечно их переплюнут по скорости печати. Жаль что РайОНО требует их писать гусиными перьями.. Может по этой причине и было проще создать новую сертифицирующую систему, чем переделывать старую.. Жаль что часть инструкторов этого не понимает и продолжает отстаивать "теплый ламповый звук", хотя можно было бы ввести просто варианты навыков для разных конфигураций и охватить больший рынок.
С точки зрения обучающего рекреационного инструктора жилет необходимость.. Стандарты писаны под него. В том числе и под шланг..
Например по эффективности проще закидать мишень гранатами, но ассоциация стрельбы из лука, почему-то против.. Другой вопрос что комплекс школьной училки, не дает понимания, как это ученик позволяет себе печатать на компьютере, когда у нас в ходу гусиные перья.. Надо сказать что инструктор неплохо владеет гусиным пером, но со временем ученики конечно их переплюнут по скорости печати. Жаль что РайОНО требует их писать гусиными перьями.. Может по этой причине и было проще создать новую сертифицирующую систему, чем переделывать старую.. Жаль что часть инструкторов этого не понимает и продолжает отстаивать "теплый ламповый звук", хотя можно было бы ввести просто варианты навыков для разных конфигураций и охватить больший рынок.
Участник движений: "Не отвечай в разделе для новичков!"и"Форум не место для дискуссий!"
OWD PADI
OWD PADI
Плавать надо уметь по поверхности, брассом и выдыхая в воду тока и всего. А без этого о крыле даже не мечтать.IgorOK писал(а):Что просто так и прыщь не вскочит и так известно.SEAL писал(а):Просто так крыло никого не утопит, как и кирпич на голову не упадёт.
Как с крылом договориться, что б не погубило?

Последний раз редактировалось SEAL 10-08-2012 23:20, всего редактировалось 1 раз.
За ликбез пасиб конечно - прочёл. Куда применить только не знаю.Dikon писал(а):С точки зрения ...IgorOK писал(а):