Соболезную.Андрей Яшин писал(а):собака на последнем издыхании (рак)
Ну ваааще дошли до ручки… Дальше некуда… Гуманитарии с умным видом поучают выпускников МВТУ в вопросах о которых имеют самое туманное представления.Андрей Яшин писал(а): Восполняя «кортофельный» пробел сообщаю, что кустарное производство отличается от промышленного в первую очередь тем, что отсутствуют четкий стандарт на изделие и регламентированный технологический процесс, изделия похожи, но не идентичны.
Специально для Яшина докладываю.
Корнем слова «кустарное» является слово «куст», что означает то, что работа раздается работникам на дом и выполняется в домашних условиях, а после собирается. При этом технологический процесс может быть строго регламентирован, это не важно, важно, что ТЕХНОЛОГИЯ ориентированна на производство «на коленке», в домашних условиях.
Если внимательно читать, что я пишу, то можно заметить, что я сравниваю технологию FGT с технологией домашнего изготовления автомобилей. Заметьте я называю FGT «кустарщиной» (так оно и есть!!!) за ТЕХНОЛОГИЮ, но ни как не комментирую как именно организованно производство в Драгере.
Но Яшин в текст не вчитывается, к сожалению, ему главное цирк устроить…
Уже издалека видно…Андрей Яшин писал(а): P.S. Ты только начинаешь знакомится с моими мерзкими манерами.