Короче: ребята, подскажите пожалуйста ресурс, который как и Ю-Туб даёт HTML-код (для размещения "телевизора" на сайте или форумах), не сильно ограничивал по времени ролика и его размеру и давал возможность выкладывать стереопару (в смысле 3D видео). Ну и возможность в HD качестве. И самое главное: чтобы НЕ БАНИЛИ за энигмы всякие
Альтернатива Ю-Тубу. Кто что подскажет?
- Юрий Викторович
- Активный участник
- Контактная информация:
Всем привет. Не кидайтесь какашками по поводу того, что воровать музыку НИЗЗЯ. Я и сам знаю. Ну не могу я сочинить и записать какой-нить нью-эдж в стиле Энигмы. Вот и ворую.
Короче: ребята, подскажите пожалуйста ресурс, который как и Ю-Туб даёт HTML-код (для размещения "телевизора" на сайте или форумах), не сильно ограничивал по времени ролика и его размеру и давал возможность выкладывать стереопару (в смысле 3D видео). Ну и возможность в HD качестве. И самое главное: чтобы НЕ БАНИЛИ за энигмы всякие
.
Последний раз редактировалось Юрий Викторович 16-09-2012 21:00, всего редактировалось 1 раз.
за стереопару не скажу, не знаю, но попробуйте vimeo.com
-
Glow
- Активный участник
- Контактная информация:
На vimeo есть ограничения на бесплатном аккаунте, за "энигмы" не банят, во всяком случае, все не так свирепо, как на ютьюбе, есть music store, где можно подобрать муз. сопровождение за пару долларов или бесплатно
Посмотрите еще dailymotion.com
Там тоже все не так свирепо, во всяком случае, ролик, который у меня не принял ютьюб, там нормально себя чувствует, хотя и с прицепленной рекламой. Но, по слухам, если есть жалобы, то удаляют моментально
Для себя вопрос с ютьюбом решила подбором музыки на jamendo.com
Посмотрите еще dailymotion.com
Там тоже все не так свирепо, во всяком случае, ролик, который у меня не принял ютьюб, там нормально себя чувствует, хотя и с прицепленной рекламой. Но, по слухам, если есть жалобы, то удаляют моментально
Для себя вопрос с ютьюбом решила подбором музыки на jamendo.com
- Юрий Викторович
- Активный участник
- Контактная информация:
Ограничения-это плохо! Тот же Ру Туб не даёт положить ролик более 500 МБ. А у меня 12-ти минутный 3D ролик 2 с половиной гига весит...
Что-то уж очень много для 12 минут
Да, суровые у тебя битрейты
. Под 30K поди. Я такие только под блюшку выгоняю.
На трубу imnsho выше 8K смысла выкладывать нет. Она все равно пережмет с более низким битрейтом.
PS. Уехал тестить TD20VE
На трубу imnsho выше 8K смысла выкладывать нет. Она все равно пережмет с более низким битрейтом.
PS. Уехал тестить TD20VE
Работа не волк, а кролик. В лес не убежит, но затрахает.
-
Soldatov_A
- Активный участник
Ютуб вроде не банит. Он просто подписывает, что исполнитель такая-то группа и название композиции и права принадлежат тому-то. И все. У меня тоже ролики озвучены музыкой далеко не собственного сочинения. Ничего. Приходит письмо, что дескать музыка не ваша и все. Ролики доступны и работают. А насчет ограничения по времени - если разместите туда 10 роликов, то вам автоматом дают режиссерский аккаунт без ограничения времени ролика. И можете хоть час выкладывать.
- Юрий Викторович
- Активный участник
- Контактная информация:
Ю-Туб банит АДНАЗНАЧНА! Один просмотр и всё. Просмотр недоступен в 256 странах. Но доступен в Гондурасе, Анголе, Гамбии... Я так думаю, что есть разница в том, какой автор присутствует и "степень" его авторства. За Энигму забанили на второй день, а некоторые просто "совпадают со сторонним содержанием". В остальном Ю-Туб устраивает полностью!!!
Да, Дима правильно сказал, рендерю в максимальном качестве и один раз. И чтобы показывать и чтобы размещать. Наверное надо изменить политику и для сайтов обрезать видеоотчёты и по качеству и по времени.
Я думаю, за складирование своего видео платить не имеет смысла. Тем более для общего просмотра (как и задумывалось). Это всё равно, что в банке открываешь депозит, и за это ещё платить? Дело не в деньгах, дело в принципе.
Да, Дима правильно сказал, рендерю в максимальном качестве и один раз. И чтобы показывать и чтобы размещать. Наверное надо изменить политику и для сайтов обрезать видеоотчёты и по качеству и по времени.
Я думаю, за складирование своего видео платить не имеет смысла. Тем более для общего просмотра (как и задумывалось). Это всё равно, что в банке открываешь депозит, и за это ещё платить? Дело не в деньгах, дело в принципе.
- Юрий Викторович
- Активный участник
- Контактная информация:
Какое счастье мне будет? На данном сайте куча музыки, которую Ю-Туб не будет банить? Или просто куча музыки?
У меня музыки валом, я ищу видеосервис, который:
а). даёт HTML код;
бэ). не банит "за сходство со сторонним содержанием";
вэ). не ограничивает по размеру(времени) файла. Ну или не сильно ограничивает.
гэ). желательно, чтобы в HD можно было выкладывать.
Поймите, что все музыкальные треки и видео сливаются в один файл. Если музыка была официально куплена, то не факт, что Ю-Туб её пропустит, так как прописаные права при рендеринге должны потеряться (по идее).
У меня музыки валом, я ищу видеосервис, который:
а). даёт HTML код;
Поймите, что все музыкальные треки и видео сливаются в один файл. Если музыка была официально куплена, то не факт, что Ю-Туб её пропустит, так как прописаные права при рендеринге должны потеряться (по идее).
Юрий Викторович, так на ютубе ж самом есть музыка для замены дорожки.
Т.е. можно как бы ознакомиться со списком, скачать эту музыку (где-то, ну я не знаю), подогнать видео под аудио, загрузить на ютуб без звука, заменить дорожку.
Рабочий вариант.
Воспользовался как-то, когда было сказано "меняй и не волнует" на Goran Bregovich, "Stolen Child". Смог подобрать не намного худшую замену.
Т.е. можно как бы ознакомиться со списком, скачать эту музыку (где-то, ну я не знаю), подогнать видео под аудио, загрузить на ютуб без звука, заменить дорожку.
Рабочий вариант.
Воспользовался как-то, когда было сказано "меняй и не волнует" на Goran Bregovich, "Stolen Child". Смог подобрать не намного худшую замену.
- Sych
- Активный участник
- Контактная информация:
Для тех кто в танке - вся музыка на сайте идет под лицензией creative commons и вы можете использовать эту музыку в своих произведениях, ютуб за это не банит.
Открою для вас тайну что ютуб (на самом деле не ютуб а правообладатели) банит не только за музыку а и еще за видео (изображения) так что если вы в свой шедевр вставить какой нибудь известный кусок то есть вероятность что видео забанят.
Открою для вас тайну что ютуб (на самом деле не ютуб а правообладатели) банит не только за музыку а и еще за видео (изображения) так что если вы в свой шедевр вставить какой нибудь известный кусок то есть вероятность что видео забанят.
-
Glow
- Активный участник
- Контактная информация:
Заменой на ютьюбе не пользовалась, так как в том ролике было несколько композиций, да еще подрезанных разрезанных, так что не рискнула, просто выложила видео на вимео
С некоторых пор беру музыку на jamendo - там рядом с композицией стоят условия, на которых можно использовать,. Ютьюб не ругается, а я просто указываю авторов и композиции в титрах.
С некоторых пор беру музыку на jamendo - там рядом с композицией стоят условия, на которых можно использовать,. Ютьюб не ругается, а я просто указываю авторов и композиции в титрах.
- Юрий Викторович
- Активный участник
- Контактная информация:
Я-то думал, что создание ролика-это творческий процесс... Подгонка темы, стиля, под сюжет, подрезка, появление-затухание... Ну например: в кадре кораллы, рыпки, счастливые дайверы друг-другу ОК показывают... И тут сюжет перевожу на стаю акул в 30 особей, которые кругами ходят вокруг нас. И что? Музыка не должна меняться?hokumski писал(а):Юрий Викторович, так на ютубе ж самом есть музыка для замены дорожки.
Рабочий вариант.
- Юрий Викторович
- Активный участник
- Контактная информация:
Для тех, кто лезет под танк:Sych писал(а):Для тех кто в танке - вся музыка на сайте идет под лицензией creative commons и вы можете использовать эту музыку в своих произведениях, ютуб за это не банит.
КАК ВЫ ПОДБИРАЕТЕ МУЗЫКУ ПОД СВОИ ПРОИЗВЕДЕНИЯ? По названию? Или предварительно прослушав? Я выбираю второе. Прослушивать приходится около сотни произведений, чтобы выбрать одно соответствующее. Затем следующее. У меня около 100 гиг музыки уже есть. Ещё качать? Это у меня не получается, так как и-нет слабый (на Ю-Туб кидаю с помощью друзей).
А за это, по идее, расстреливать должныSych писал(а): Открою для вас тайну что ютуб (на самом деле не ютуб а правообладатели) банит не только за музыку а и еще за видео (изображения) так что если вы в свой шедевр вставить какой нибудь известный кусок то есть вероятность что видео забанят.
В свой шедевр я вставляю только свои шедевры...
По поводу правообладателей: Вы на самом деле думаете, что из одного человека, просмотревшего мой ролик этот один оказался правообладателем именно вот этого кусочка каких-нить мантр? Ну не знаю...
Вообще-то
Я писал(а): У меня музыки валом, я ищу видеосервис, который:
а). даёт HTML код;
- Sych
- Активный участник
- Контактная информация:
Я тоже слушаю музло когда ыбираю на сайте есть онлайн плеер удобно и качать мегатонны не нужно
На ютубе бан автоматический там есть библиотека контента и если кусочек из вашего контента совпадает то ситема стреляет на поражение что конкретно делать решает владелец прав либо разрешать использовать либобанить либо коутить рекламу в вашем ролике и зарабатывать бабло
А с интернетом в наши времена надо уже что то решать
На ютубе бан автоматический там есть библиотека контента и если кусочек из вашего контента совпадает то ситема стреляет на поражение что конкретно делать решает владелец прав либо разрешать использовать либобанить либо коутить рекламу в вашем ролике и зарабатывать бабло
А с интернетом в наши времена надо уже что то решать
- Юрий Викторович
- Активный участник
- Контактная информация:
Ну и как? Отличия, преимущества, недостатки? Можно в личку.Student писал(а):..... Уехал тестить TD20VE