Чаевые за даивинг.

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить
Грановский Эдуард
Активный участник

#261 Сообщение Добавлено: 12-09-2005 22:15 Заголовок сообщения:

ocean писал(а):
Eddidoy писал(а):Пардон,я не имел ввиду вас! Вот именно вас я и хотел обидеть!
Коллега. Я никогда не являлся штатным сотрудником дайвцентров, но три раза получил чаявые. По 100 баксов. Как мне сказали, за качество. Я нисколько не обиделся и не считал этих людей уродами. Если вы не хотите платить чаявые, не беда. Вас не осудят. Только не надо осуждать людей, которые могут проявить человеческие чувства посредством чаявых. А нападать на даму, пускай и немного не сдержаную в своих суждениях, это полный бред. Лично я не согласен с Ваше позицией :evil:
ПС И прекрасный повод познакомится с дамой. :lol:
Да я и не просил соглашаться с моей позицией! А познакомиться с дамой - это всегда пожалуйста :wink:
eva666 - фотку на мыло мне уже не светит ? :oops:

ocean
Активный участник
Контактная информация:

#262 Сообщение Добавлено: 12-09-2005 22:21 Заголовок сообщения:

Eddidoy писал(а):Да я и не просил соглашаться с моей позицией! А познакомиться с дамой - это всегда пожалуйста :wink:
А меня и не надо ни в чем просить. Если хулиганы распоясались, то у меня всегда найдется нужный аргумент, что бы защитить слабого. А Вам должном быть стыдно за свои слова. А если не стыдно, то ева вполне права в своем суждении.

Грановский Эдуард
Активный участник

#263 Сообщение Добавлено: 12-09-2005 22:25 Заголовок сообщения:

ocean писал(а): Коллега. Я никогда не являлся штатным сотрудником дайвцентров, но три раза получил чаявые. По 100 баксов. Как мне сказали, за качество. Я нисколько не обиделся и не считал этих людей уродами. Если вы не хотите платить чаявые, не беда. Вас не осудят.
Может вы мне покажете,где я призывал не давать чаевых!? Или отказался платить? Я просто сказал,что платить нужно адекватно,не более того.....

Грановский Эдуард
Активный участник

#264 Сообщение Добавлено: 12-09-2005 22:30 Заголовок сообщения:

ocean писал(а):
Eddidoy писал(а):Да я и не просил соглашаться с моей позицией! А познакомиться с дамой - это всегда пожалуйста :wink:
А меня и не надо ни в чем просить. Если хулиганы распоясались, то у меня всегда найдется нужный аргумент, что бы защитить слабого. А Вам должном быть стыдно за свои слова. А если не стыдно, то ева вполне права в своем суждении.
У меня тоже аргументы найдутся!И мне за слова не стыдно!Возможно женское хамство тут простительно,но тогда сей форум - без меня!

ocean
Активный участник
Контактная информация:

#265 Сообщение Добавлено: 12-09-2005 22:33 Заголовок сообщения:

Eddidoy писал(а):
ocean писал(а): Коллега. Я никогда не являлся штатным сотрудником дайвцентров, но три раза получил чаявые. По 100 баксов. Как мне сказали, за качество. Я нисколько не обиделся и не считал этих людей уродами. Если вы не хотите платить чаявые, не беда. Вас не осудят.
Может вы мне покажете,где я призывал не давать чаевых!? Или отказался платить? Я просто сказал,что платить нужно адекватно,не более того.....
Дружище. Я не осуждаю это. Это дело каждого. Меня периодически нанимают персональным спасателем. Ты что думаешь, я когда нибудь платил чаявые? Никогда! И за меня никогда не платили чаявых. Почему то комана корабля всегда считала меня членом команды и денег от меня никогда не брала. Просто, если женщина имеет свое мнение по поводу мужчин, то это не повод начинать в отмеску ее оскорблять. ИМХО меня возмутило только это.
Удачи.

Jim_K
Активный участник

#266 Сообщение Добавлено: 12-09-2005 22:35 Заголовок сообщения:

ocean писал(а):
Eddidoy писал(а):Пардон,я не имел ввиду вас! Вот именно вас я и хотел обидеть!
Коллега. Я никогда не являлся штатным сотрудником дайвцентров, но три раза получил чаявые. По 100 баксов. Как мне сказали, за качество. Я нисколько не обиделся и не считал этих людей уродами. Если вы не хотите платить чаявые, не беда. Вас не осудят. Только не надо осуждать людей, которые могут проявить человеческие чувства посредством чаявых. А нападать на даму, пускай и немного не сдержаную в своих суждениях, это полный бред. Лично я не согласен с Ваше позицией :evil:
ПС И прекрасный повод познакомится с дамой. :lol:
Ну естественно, Вас не обзывали жмотом !
Вы то чаевые получаете ! :lol: :wink:
А нам обидно...
И откуда такие умозаключения "...все мужчины жмоты..." ?
Может просто неудавшаяся жизнь...
P/S/ А отпор хамству надо всегда и всем давать, может просто не так зло.
Разделяет не пропасть, а разница уровней...

Грановский Эдуард
Активный участник

#267 Сообщение Добавлено: 12-09-2005 22:38 Заголовок сообщения:

ocean писал(а):
Eddidoy писал(а):
Дружище. Я не осуждаю это. Это дело каждого. Меня периодически нанимают персональным спасателем. Ты что думаешь, я когда нибудь платил чаявые? Никогда! И за меня никогда не платили чаявых. Почему то комана корабля всегда считала меня членом команды и денег от меня никогда не брала. Просто, если женщина имеет свое мнение по поводу мужчин, то это не повод начинать в отмеску ее оскорблять. ИМХО меня возмутило только это.
Удачи.
Хммммм...............однако.......... наверно ты прав,извини - погорячился.......... :(

ocean
Активный участник
Контактная информация:

#268 Сообщение Добавлено: 12-09-2005 22:39 Заголовок сообщения:

Jim_K писал(а):Ну естественно, Вас не обзывали жмотом !
А нам обидно...
Ну так работайте над собой Коллега и будут и Вам чаявые. А насчет отпору хамства, Вы явно начитались "Молота ведьм"... :lol: Хамство от женщины это всегда повод познакомится... :lol: Если вы, конечно, достойны данной женщины.... 8)

eva666
Участник

#269 Сообщение Добавлено: 12-09-2005 22:41 Заголовок сообщения:

ocean писал(а): А насчет отпору хамства, Вы явно начитались "Молота ведьм"... :lol: Хамство от женщины это всегда повод познакомится... :lol: Если вы, конечно, достойны данной женщины.... 8)
:hi1: :hi2:

ocean
Активный участник
Контактная информация:

#270 Сообщение Добавлено: 12-09-2005 22:50 Заголовок сообщения:

Eddidoy писал(а):Хммммм...............однако.......... наверно ты прав,извини - погорячился.......... :(
Проехали. :lol:
Удачи

Грановский Эдуард
Активный участник

#271 Сообщение Добавлено: 12-09-2005 22:51 Заголовок сообщения:

KWAK а мы тут случайно рекорд по количеству реплик не поставили?

Грановский Эдуард
Активный участник

#272 Сообщение Добавлено: 12-09-2005 22:53 Заголовок сообщения:

ocean писал(а):
Eddidoy писал(а):Хммммм...............однако.......... наверно ты прав,извини - погорячился.......... :(
Проехали. :lol:
Удачи
Пасиб :roll:

Jim_K
Активный участник

#273 Сообщение Добавлено: 12-09-2005 23:17 Заголовок сообщения:

ocean писал(а):
Jim_K писал(а):Ну естественно, Вас не обзывали жмотом !
А нам обидно...
Ну так работайте над собой Коллега и будут и Вам чаявые. А насчет отпору хамства, Вы явно начитались "Молота ведьм"... :lol: Хамство от женщины это всегда повод познакомится... :lol: Если вы, конечно, достойны данной женщины.... 8)
Не, мне без чаевых хватает и по статуту не положено ! (хотя в принципе можно попробовать дать чаевые самому себе... :wink: :) )
А с хамоватыми женщинами не хочу знакомиться, не достоин я их... :?
Даже если они много зарабатывают...

З,Ы, А что такое "Молот ведьм"? Руководство по эксплуатации?

Natalie
Активный участник
Контактная информация:

#274 Сообщение Добавлено: 12-09-2005 23:42 Заголовок сообщения:

Dr.Evil писал(а):Итак, подведём некоторые итоги - перед нами - 3 представителя дайв-туризма:
2)Далее, с небольшим отрывом, следует Natalie, но здесь всё покруче и посолиднее.
Если кого-то обидел, заранее прошу прощения :oops:
НУ ОЧЕНЬ СМЕШНО - Я ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ДАЙВ-ТУРИЗМА :smile1: :smile1:
СЕЙЧАС УМРУ ОТ СМЕХА :bee3:

ЧИТАТЬ ВЫ ЯВНО НЕ УМЕЕТЕ (сорри , если я Вас обидела).
НА Галапагоссы, Мальдивы, Соломоны, Палау, Филиппины, Кубу, Флориду, Калифорнию и т.д. Я езжу на деньги заработанные тяжким трудом в рекламном бизнесе, никаким образом не связанным ни с дайвингом, ни с туризмом ... Так что расслабьтесь...
А организация сафари на Красное - это хобби :) - и на них я беру только своих друзей, и только тех людей общество которых приятно всей нашей компании.
Последний раз редактировалось Natalie 13-09-2005 00:07, всего редактировалось 3 раза.
If it don't kill you, it just makes you stronger (c) Bruce Willis

Jim_K
Активный участник

#275 Сообщение Добавлено: 12-09-2005 23:52 Заголовок сообщения:

Natalie писал(а):
Dr.Evil писал(а):Итак, подведём некоторые итоги - перед нами - 3 представителя дайв-туризма:
2)Далее, с небольшим отрывом, следует Natalie, но здесь всё покруче и посолиднее.
Если кого-то обидел, заранее прошу прощения :oops:
НУ ОЧЕНЬ СМЕШНО - Я ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ДАЙВ-ТУРИЗМА :smile1: :smile1:
СЕЙЧАС УМРУ ОТ СМЕХА :bee3:
ЧИТАТЬ ВЫ ЯВНО НЕ УМЕЕТЕ (сорри , если я Вас обидела).
НА Галапагоссы, Мальдивы, Соломоны, Палау, Филиппины, Кубу, Флориду, Калифорнию и т.д. Я езжу на деньги заработанные тяжким трудом в рекламном бизнесе, никаким обарзом не связанным с туризмом ... Так что расслабтесь...
А сафари на Красное - это хобби :)
Могли бы вежливо промолчать !
А теперь у нас вообще нет выбора - либо на муштру к еве, либо сбежать к briskу ! :? :wink: :)

Natalie
Активный участник
Контактная информация:

#276 Сообщение Добавлено: 12-09-2005 23:58 Заголовок сообщения:

Извините, Вы предлагаете мне промолчать? Вежливо?
Нет уж спасибо, я как-нибудь сама решу что мне делать...

А ВиТиму респект - народ опустился фактически до площадной брани...
Последний раз редактировалось Natalie 13-09-2005 00:12, всего редактировалось 2 раза.

SVD
Активный участник

#277 Сообщение Добавлено: 13-09-2005 00:01 Заголовок сообщения:

Natalie писал(а):А ВиТиму респект - народ опустился фактически до площадной брани...
Поддерживаю, молодец ВиТим!
Я уже отмечал в скончавшейся "антидельфиньей" ветке - ОСЕНЬ...
Никогда не спорьте с идиотом. Он опустит Вас на свой уровень, а там задавит опытом.

Jim_K
Активный участник

#278 Сообщение Добавлено: 13-09-2005 00:04 Заголовок сообщения:

Natalie писал(а):Извините, Вы предлагаете мне промолчать?
Нет уж спасибо, я как-нибудь сама решу что мне делать...
Вообще то, это была шутка над самим собой...
Ну уж извините...

Natalie
Активный участник
Контактная информация:

#279 Сообщение Добавлено: 13-09-2005 00:50 Заголовок сообщения:

Jim_K писал(а):.. И далеко не во все "точки общепита" хожу, т.к. не везде качество соответствует содержанию.
Видимо Вы хотели сказать ""не везде качество соответствует цене""""

Нарвал
Активный участник

#280 Сообщение Добавлено: 13-09-2005 07:17 Заголовок сообщения:

А чайную тему можно продолжить ? А то наговорили тут друг другу всякого нехорошего…
Прилетаю в аэропорт Красноморска. Турфирма не встречает. Карточек прилетных нет. Подхожу к администратору – за пару баксов /уже точно не помню сколько/ он мне сам заполняет. И я доволен.
Багаж. Беру сумку, подбегает какой-то паренек и показывает жестами, типа надо дать денежку. Не понимаю: за что? Но слышал, что принято чаевые давать за все. Наверное за разгрузку багажа. Ну даю 1фунт, чтобы отвязался.
Вечером в расслабленном состоянии тихо мирно иду по улице. Подходит кукусечка и на чистом русском языке начинает интересоваться, где я купил такие замечательные башмаки и т.п. в общем предлагает мне их почисть. А мне не надо. Мастерски мне на ботинки щлепает немного крема и вопросительно смотрит, как бы: ну что же ты жлобяра не даешь заработать честному труженику. Хорошо… Почистил. Даю ему банкноту. А сам еще не разобрался в их фунтах-стерлинга. Он берет, что-рассматривает и протягивает мне денежку обратно. Друг, друг, как не стыдно, это так мало. Даю другую. Все повторяется – мало! Перебор, вежливо посылаю на… Расстаемся оба довольные, типа братаны. И только через некоторое время до меня доходит, что я попался на известный трюк с подменом банкнот. Просто он подменял приличные деньги на копейки, а в полумраке толком трудно разобрать что даешь, что берешь. Это конечно не трагедия и даже не беда, но остается неприятный осадок и легкие подозрения, что тебя все эти кукусечки хотят нае.. ,то есть: обмануть и обсчитать.
:wink:

Ответить