Ну вот, разгреб.
Родной пускатель, к которому, как я уже говорил есть претензия по поводу зазора, в общем не плох. Но там есть еще одно «но» он расчитан на конкретное установочное давление редуктора и подача может регулироваться только изменением установочного давления редуктора. Мне такая тема не очень. Лазить в редуктор неудобно. В прочем один-два раза можно. Не принципиально в общем-то.
То, что собирается из комплектующих для промышленной пневматики стоит гораздо дешевле, но выглядит непрезентабельно. По коррозионной стойкости одно и то же (всё хромированная латунь и нержавейка).
Однако, кнопка подачи в этом случае будет неудобная, маленькая, хотя это можно пережить. Но с точки зрения эргономики такая конструкция проиграет.
Но там можно крутить подачу хоть перед каждым погружением. Тот самый flow-controller это дюза, поток у которой настраивается отверткой.
Swagelock для такой консрукции удобнее, чем Camozzi, и используется во многих западных самоделках и мелкосерийных аппаратах, но продукцию этой фирмы в Россию никто не поставляет. А жаль.
Если бы я озаботился KISS`ом (что со мной регулярно происходит), то, наверно тоже метался бы между жабой и готовой конструкцией.
Если с точки зрения практики и оптимизации затрат, то, наверное, собрал бы из комплектующих Camozzi.
Вроде всё.
СВЛ писал(а): Поверю, но если опять «сцепитесь», я больше сюда ни ногой.
Пришел лесник и всех прогнал