любительская подводная фотография
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Подскажите, пожалуйста, хочу на море фотик взять, поснимать для себя фото, видео, желательно в приличном качестве=) есть Canon PowerShot SX230 HS, думаю вот взять для него бокс для подводной съемки или купить sealife mini ii, go pro hero 2, по цене сопоставимо..что посоветуете?
- pavelkolpakov
- Активный участник
Посмотрите в разделе "Медиа". Там как раз аналогичные темы обсуждаются.
+1 вот сразу - все свежееpavelkolpakov писал(а):Посмотрите в разделе "Медиа". Там как раз аналогичные темы обсуждаются.
viewtopic.php?t=74004
viewtopic.php?t=73881&start=0
viewtopic.php?t=70405
И про Гоупрро
viewtopic.php?t=68774&start=0
Читайте, спрашивайте в соотвествующих темах
ЗЫ А вот ваш бокс http://www.amazon.com/Canon-WP-DC42-Mar ... 57-6557013
Все хорошо что по согласию
Взял себе вторую гопрошечку, отнырял с ней последний отпуск, снимал только видео, ни минуты не пожалел что взял ее, до этого была sealife 2, затопил по дурости, но качество у GoPro 2 значительно лучше. Обязательно надо брать dive housing и красный фильтр. Под воду только с ними иначе отстой. Взяли две камеры с другом, он не брал dive бокс, сняли видео в бассейне в отеле, у меня все четко видно у него расплывчито. Один минус который для себя отметил это не может она снимать видео макросьемку. Фотки не юзал. На берегу заваливает края, из-за того что широкоформатник, под водой этот эффект изчезает.go pro hero 2
Да, GoPro 2 классная камера. Я с ней ныряю, а мой друг с парашютом прыгает. Качество снимков радует, но конечно же, нужно использовать фильтры, в зависимости от условий съемки.
Ясно..тоже подумывал на счет гоу про, но наверное буду брать бокс для фотика своего, по цене дешевле, да и качество должно быть получше..Еще вопрос немного не по теме, отдельный пост решил не создавать.. у меня маска Scubapro Orbit, подмасочное пространство небольшое, всем устраивает, продувать ее метров до 6-7 не надо, но парусит при всплытии и когда быстро плывешь, отталкиваешься от дна, например..так вот вопрос, маски, специально под фридайвинг так же парусят, например те же AquaSphere Sphera, Sporasub MYSTIC ? Почему не взял фридайверские маски - смущает обзор..
-
- Участник
- Контактная информация:
Я посоветую чехлы для фотиков: pronyra.com/Проныра_М180Ф3С2yxman писал(а):Подскажите, пожалуйста, хочу на море фотик взять, поснимать для себя фото, видео, желательно в приличном качестве=) есть Canon PowerShot SX230 HS, думаю вот взять для него бокс для подводной съемки или купить sealife mini ii, go pro hero 2, по цене сопоставимо..что посоветуете?
сам с таким ныряю не первый год и всем советую. Производит их мой хороший знакомый.
Уже презентовали Go Pro 3....yxman писал(а):go pro hero 2, по цене сопоставимо..что посоветуете?
AOWD, Enriched Air Diver