Можно.Кралина Анна писал(а):Валерий, а ещё больше фото можно выложить))))))))))))
Я буду постепенно выкладывать - учитывайте, что я еще в поездке. В полевых условиях так сказать

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Можно.Кралина Анна писал(а):Валерий, а ещё больше фото можно выложить))))))))))))
Не важно. Они все плюс-минус одинаковые. Будьте осторожней, Тетис и так неделю на валерьянке живет.Валерий Мухин писал(а):Она и близко не из центральной Америки.IL-14 писал(а): Подозреваю, это одна из самых опасных разновидностей центрально-американских женщин-зодиакеров.
Интересно, а что все-таки искали на боте задолбавшие Валерия рейнджеры. Методично так искали. Не иначе как пронюхали иноземцы про секретную подводную разработку талантливого русского "самоделкина"...IL-14 писал(а):...Будьте осторожней, Тетис и так неделю на валерьянке живет.
глупые рейнджеры, она ж подводная! что ей на боте делатьДана писал(а):Интересно, а что все-таки искали на боте задолбавшие Валерия рейнджеры. Методично так искали. Не иначе как пронюхали иноземцы про секретную подводную разработку талантливого русского "самоделкина"...
Ещё быВалерий Мухин писал(а):Во Флориде хорошо...
Валерий Мухин писал(а):...стада белок бегают
Ни фига себе! Совершенно не похоже на то, что вокруг меня. Тут все в стиле кантри. Пуританское, короче.
Я постараюсь описать, но фоток подводных я тут не делаю. Попробую чужие найти.Deeply писал(а): А я бы с удовольствием почитал (и посмотрел фото) про пещеры
Как быстро месяц пролетел, однакоВалерий Мухин писал(а):Ура! Я дома!
Не забываем обещанный рассказ про пещерыВалерий Мухин писал(а):Сейчас начну делать отчеты по поездке.