Это кому-нибудь нужно?
Дайвинг и Андрей Макаревич
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
-
скат
Можно даже плюнуть в лицо Макару. Если он будет на ЗД. Только зачем?
Это кому-нибудь нужно?
Это кому-нибудь нужно?
Выкиньте свой хрустальный шар, он врёт! во жизнь у вас - везде видите козни, интриги...
И попробуйте сказать мне в лицо про жвачку.
И попробуйте сказать мне в лицо про жвачку.
Как интересно тут у вас, Господа!...Вроде как кухне в коммуналке.
Среди климактеричных домохозяек.
А по сути содержания произведения Мэтра эскапады будут?
Сюжет там, построение повествования, география может быть...
Может, кто-нибудь из своего что-нибудь порекомендует.
Среди климактеричных домохозяек.
А по сути содержания произведения Мэтра эскапады будут?
Сюжет там, построение повествования, география может быть...
Может, кто-нибудь из своего что-нибудь порекомендует.
" Если Вы "всё знаете", значит,- Вам не всё докладывают.."
Чем меньше человек в этой жизни что-то сделал для других людей, тем сильнее его тянет "плюнуть в лицо Макаревичу".
-
скат
Меня не тянет ни разу, если это в мой огород. Мне Макаревич абсолютно параллелен, так же, как и я ему. Книгу не читал, песни слушал. Песни хорошие.
Совершенно верно, и точно так. Уважаемый ВиТим!
Осмелюсь заметить, что и отсутствие опыта принятия самостоятельных решений частенько базируется на том, что индивид какую-нибудь весьма полезную "Книгу не читал"...
В своё время.
Осмелюсь заметить, что и отсутствие опыта принятия самостоятельных решений частенько базируется на том, что индивид какую-нибудь весьма полезную "Книгу не читал"...
В своё время.
- Андрей СПб
- Активный участник
Верно и обратное - прочитавший много книг может быть стандартным библиотечным импотентом, неспособным быстро принять элементарное практическое решение....canopy писал(а): Осмелюсь заметить, что и отсутствие опыта принятия самостоятельных решений частенько базируется на том, что индивид какую-нибудь весьма полезную "Книгу не читал"....
Особенно это характерно счас в связи с массовым гуелением по любому поводу и суммированием в мозгах откровенного инет-бреда.
NDL Nitrox, AOWD PADI, OWD SSI, Подв. пловец ДОСААФ СССР
Абсолютно с Вами согласен, Уважаемый Андрей!
Как там у великих: "Теория без практики мертва"...
Все хорошо в меру, и в пропорции. А " гугление" уже сейчас сильно мешает некоторым. А должно, в общем-то, помогать. По определению, так сказать.
Мне как-то один из моих подчиненных в беседе на примерно такую же тему выдал: " А чтение книг..Любых. Это- пустая трата времени!"
Но это оффтоп, как сейчас принято изъясняться...
Фраза же "Книгу не читал, но...." у меня всегда прочно ассоциируется с партхозактивами 70-х и 80-х.
С Алекандром Исаевичем, Синявским и Даниелем...
С "Доктором Живаго".
С одной оч-ч-чень высокойдейной статейкой под названием "Рагу из синей птицы", например.
Как там у великих: "Теория без практики мертва"...
Все хорошо в меру, и в пропорции. А " гугление" уже сейчас сильно мешает некоторым. А должно, в общем-то, помогать. По определению, так сказать.
Мне как-то один из моих подчиненных в беседе на примерно такую же тему выдал: " А чтение книг..Любых. Это- пустая трата времени!"
Но это оффтоп, как сейчас принято изъясняться...
Фраза же "Книгу не читал, но...." у меня всегда прочно ассоциируется с партхозактивами 70-х и 80-х.
С "Доктором Живаго".
С одной оч-ч-чень высокойдейной статейкой под названием "Рагу из синей птицы", например.
" Книга оказала влияние, обычное для хороших книг: глупые стали глупее, умные — умнее, а тысячи прочих ни в чем не изменились". Лихтенберг. "Афоризмы".canopy писал(а):А
Мудро.
- ocean07
- Активный участник
- Контактная информация:
Сколько раз видел подобную фразу - далее высказывание обычно не касается самого текста, а текущей ситуации. Но у Вас прочный шаблон. Видимо, с дальнейшими выводами относительно её произнесших.canopy писал(а): Фраза же "Книгу не читал, но...." у меня всегда прочно ассоциируется с партхозактивами 70-х и 80-х.
С "Доктором Живаго".
Читающим людям чужды шаблоны. Последние, с цитатниками, больше свойственны людям малочитающим, но усвоившим некий стандартный "культурный" язык общения. Это они под флером интеллекта замудохали Булгакова, Ильфа с Петровым и т.п.
Тут я с Вами категорически солидарен
трофи писал(а): " Книга оказала влияние, обычное для хороших книг: глупые стали глупее, умные — умнее, а тысячи прочих ни в чем не изменились". Лихтенберг. "Афоризмы".
Вот именно, Уважаемый ocean07! Приятно беседовать с умнейшим и интеллигентнейшим человеком...
Кстати, а как Вы сами прокомментируете отдельные выводы Андрея Вадимовича в главе "Подводная охота" в обсуждаемой книге? По пресноводным , например? Буду рад услышать...
Кстати, а как Вы сами прокомментируете отдельные выводы Андрея Вадимовича в главе "Подводная охота" в обсуждаемой книге? По пресноводным , например? Буду рад услышать...
" Это ничего, что я к вам спиной сижу?!" 
- Такие речи в "обмен мнениями" и прилепить в топе, как образец!
- Такие речи в "обмен мнениями" и прилепить в топе, как образец!
Ничего, ничего....
Сидите, как Вам удобно, Уважаемый KORSAR2.
По поводу книги есть что прокомментировать? Буду весьма признателен.
Сидите, как Вам удобно, Уважаемый KORSAR2.
По поводу книги есть что прокомментировать? Буду весьма признателен.
- ocean07
- Активный участник
- Контактная информация:
Извините, кэп, не читалcanopy писал(а):Вот именно, Уважаемый ocean07! Приятно беседовать с умнейшим и интеллигентнейшим человеком...
Ну, так получилось, что море полюбил раньше написания книги. Поэтому не искал мыслителей по теме. Впрочем, про водку он написал весьма неплохо. Наверное, и про дайвинг также.
Подводную охоту не люблю. Это понятно, тут всё стандартно. У меня т.е. Я рыбок фоткаю, а мочить неееее... Предпочитаю разумный симбиоз: я вам фотки, а вашу рыбку с удовольствием откушаю у костра.
Подвохов, в основном, уважаю. Лоси конкретные, встречал...
- Дмитрий Полянский
- Активный участник
Хороший, наконец-то, разговор, приятно читать 
Разумеется, Уважаемый ocean07!
Я и сам в основном практикую фото.Причём вынужденно. Вначале- осмотр ВРК судна (с фото-видео, ес-сно), затем- ремонт или профилактика (по фото/видео диагнозу), а на десерт (если силы остались) - фотоживопИсь или тупо рыбки пострелять экипажу...
Чтобы "шибко крутым" не считали.
У Андрея Вадимовича же в иллюстрациях этой книги есть удивительное фото щуки (крупное).Так в её глазах прямо-таки роденовское что-то читается.
Перед выстрелом, видимо...
Я и сам в основном практикую фото.Причём вынужденно. Вначале- осмотр ВРК судна (с фото-видео, ес-сно), затем- ремонт или профилактика (по фото/видео диагнозу), а на десерт (если силы остались) - фотоживопИсь или тупо рыбки пострелять экипажу...
Чтобы "шибко крутым" не считали.
У Андрея Вадимовича же в иллюстрациях этой книги есть удивительное фото щуки (крупное).Так в её глазах прямо-таки роденовское что-то читается.
Перед выстрелом, видимо...
...Я даже теряюсь... можно я тоже просто послушаю?!Хороший, наконец-то, разговор, приятно читать
А то книг не читал, добавить нечего
Всенепременно, Уважаемый KORSAR2, всенепременно! Присаживайтесь, не стесняйтесь....
-
IgorOK
http://www.youtube.com/watch?v=NR_-6TDdChkАндрей СПб писал(а): Верно и обратное - прочитавший много книг может быть стандартным библиотечным импотентом, неспособным быстро принять элементарное практическое решение....
Особенно это характерно счас в связи с массовым гуелением по любому поводу и суммированием в мозгах откровенного инет-бреда.