Это кому-нибудь нужно?

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Верно и обратное - прочитавший много книг может быть стандартным библиотечным импотентом, неспособным быстро принять элементарное практическое решение....canopy писал(а): Осмелюсь заметить, что и отсутствие опыта принятия самостоятельных решений частенько базируется на том, что индивид какую-нибудь весьма полезную "Книгу не читал"....
" Книга оказала влияние, обычное для хороших книг: глупые стали глупее, умные — умнее, а тысячи прочих ни в чем не изменились". Лихтенберг. "Афоризмы".canopy писал(а):А
Мне как-то один из моих подчиненных в беседе на примерно такую же тему выдал: " А чтение книг..Любых. Это- пустая трата времени!"
Сколько раз видел подобную фразу - далее высказывание обычно не касается самого текста, а текущей ситуации. Но у Вас прочный шаблон. Видимо, с дальнейшими выводами относительно её произнесших.canopy писал(а): Фраза же "Книгу не читал, но...." у меня всегда прочно ассоциируется с партхозактивами 70-х и 80-х.
С Алекандром Исаевичем, Синявским и Даниелем...
С "Доктором Живаго".
трофи писал(а): " Книга оказала влияние, обычное для хороших книг: глупые стали глупее, умные — умнее, а тысячи прочих ни в чем не изменились". Лихтенберг. "Афоризмы".
Извините, кэп, не читалcanopy писал(а):Вот именно, Уважаемый ocean07! Приятно беседовать с умнейшим и интеллигентнейшим человеком...
Кстати, а как Вы сами прокомментируете отдельные выводы Андрея Вадимовича в главе "Подводная охота" в обсуждаемой книге? По пресноводным , например? Буду рад услышать...
...Я даже теряюсь... можно я тоже просто послушаю?!Хороший, наконец-то, разговор, приятно читать
http://www.youtube.com/watch?v=NR_-6TDdChkАндрей СПб писал(а): Верно и обратное - прочитавший много книг может быть стандартным библиотечным импотентом, неспособным быстро принять элементарное практическое решение....
Особенно это характерно счас в связи с массовым гуелением по любому поводу и суммированием в мозгах откровенного инет-бреда.