Не надо меня воспитывать. Выскажись по теме, если есть что сказать, а вот хорошим манерам меня учить не надо, ладно? У меня такое мнение, у тебя такое. Очень хорошо, что у всех разное мнение. А то бы сплошь собаки водолазы были.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Вот интерессно у меня 2 собаки и дерьмо они не едят. Даже не знаю ели бы или нет. У нас нет дерьма на улицах. Да и откуда ему взяться? Тут все убирают за своими собаками сразу, как только те, сделали делишки.небо писал(а):Щас и я получу от любителей собак.Все собаки едят дерьмо!Жаль что съедают не все.После того как наедятся,начинают зализывать детей.Сдесь не отнять не прибавить.У меня один вопрос-почему любители собак не усыновят их всех(бездомных),а после того как усыновят и удочерят,пусть и думают,как за ними убирать дерьмо,как регулировать их рождаемость.У самого есть несколько знакомых у кого есть собаки,вроде нормальные люди,но как увижу когда хозяин(ка)с ней лижутся,а я ведь видел как час эта-же собака лазила под хвост другой,вылизывала свои лапы и пречендалы,жрала дерьмо!НЕПОНИМАЮ.Люди опомнитесь-это грязное,опасное.да просто животное!А Вы,его облизываете,а потом еще облизываете любимого человека,детей и т.д.Фу,гадость.
Про штаты и отбор вы где накопали? Нет тут ни чего. Единственное в некоторых жилых комплексах есть запрет на питов, стафоф и что-то там еще.... У моей соседки пит , так она бросала собаку на бекярде на 2-е суток летом, ни воды , ни еды.... Мне приходилось пса кормить и поить. Мы с ней сильно поругались из-за ее отношения к животному. В итоге, когда в очередной раз пес сбежал приде ко мне, я вызвала полицию. К сожалению у них небыло возможности сразу отдать пса на адопшин, и они его вернули вместе со штрафом в размере 120долл + место в ветке + осмотр животного + чипироввание(если у собаки нет чипа+ прививки если у пса нет карточки и инфы по прививкам (если собакаKissanen писал(а):Так, для информации...
В Штатах, например, существует очень жесткий отбор собак , прежде чем отдать их в семью. Один из определяющих судьбу собаки тестов:
при кормлении собаки в миску с едой подсовывается муляж человеческой руки, которая мешает ей есть и даже пытается отобрать еду. Если собака кусается - ее усыпляют безжалостно. Я, честно говоря, не представляю, как это можно стерпеть и сама бы укусила эту руку.
Такие собаки, конечно будут лизаться а не кусаться. Это касается, конечно уже более-менее взрослых собак. Но, думаю, если из щенка вырастет агрессивный пес, он тоже там долго не проживет. А некоторые породы бойцовых собак там вообще запрещены.
Т.е. любовь к животным- это прекрасно,но не во вред человеку!
Мне кажется-правильный подход...
скат писал(а):...бросился доберман на девочку эту - дочь хозяев. Порвала ей лицо в клочья, шею чуть не перегрызла, еле отбили.
Знаю аналогичную историю с девочкой и водолазом. Это не для поддержки темы - ньюфаундленд, спокойная вроде собака. Всю жизнь девочка с ним прожила - он был уже в возрасте и старше её. Не грыз - просто непонятно с чего один раз сомкнул челюсти на её лице...BIRKA писал(а):...когда девочка в очередной раз обняла собаку и стала целовать её, овчарка зубами скальпировала ей лицо.
За достоверность не ручаюсь - из рассказа знакомого ездока по Северам. Ездовых собак, вроде как, таким же образом "воспитывают". Т.е. специально, конечно, не тестируют. Но если даже зарычала на человека - немедленный отстрел.Kissanen писал(а):В Штатах, например, существует очень жесткий отбор собак... Если собака кусается - ее усыпляют безжалостно.
А как Вы относитесь к:небо писал(а):Все собаки едят дерьмо!Фу,гадость.
WildCat писал(а):...небо писал(а):...
плюс один!ВиТим писал(а):Не собаки виноваты. Люди.
А.мне так ваще пофиг и собаки и кошки,но спросить хочу-Верю что отходов нет,а это под хвост другим собакам воспитание не позволяет нос засунуть?А вылизать все что не поподя не позволяет вероисповедание?Можете неотвечать,давайте лучше бухнем...Чуть незабыл,я жрал собак.рыба-жаба писал(а):Вот интерессно у меня 2 собаки и дерьмо они не едят. Даже не знаю ели бы или нет. У нас нет дерьма на улицах. Да и откуда ему взяться? Тут все убирают за своими собаками сразу, как только те, сделали делишки.небо писал(а):Щас и я получу от любителей собак.Все собаки едят дерьмо!Жаль что съедают не все.После того как наедятся,начинают зализывать детей.Сдесь не отнять не прибавить.У меня один вопрос-почему любители собак не усыновят их всех(бездомных),а после того как усыновят и удочерят,пусть и думают,как за ними убирать дерьмо,как регулировать их рождаемость.У самого есть несколько знакомых у кого есть собаки,вроде нормальные люди,но как увижу когда хозяин(ка)с ней лижутся,а я ведь видел как час эта-же собака лазила под хвост другой,вылизывала свои лапы и пречендалы,жрала дерьмо!НЕПОНИМАЮ.Люди опомнитесь-это грязное,опасное.да просто животное!А Вы,его облизываете,а потом еще облизываете любимого человека,детей и т.д.Фу,гадость.
А вообще , собаки поедают дерьмо при нехватке витамина Д.
Вы это из гастрономических пристрастийДмитрий Болдин писал(а):А.мне так ваще пофиг и собаки и кошки,но спросить хочу-Верю что отходов нет,а это под хвост другим собакам воспитание не позволяет нос засунуть?А вылизать все что не поподя не позволяет вероисповедание?Можете неотвечать,давайте лучше бухнем...Чуть незабыл,я жрал собак.рыба-жаба писал(а):Вот интерессно у меня 2 собаки и дерьмо они не едят. Даже не знаю ели бы или нет. У нас нет дерьма на улицах. Да и откуда ему взяться? Тут все убирают за своими собаками сразу, как только те, сделали делишки.небо писал(а):Щас и я получу от любителей собак.Все собаки едят дерьмо!Жаль что съедают не все.После того как наедятся,начинают зализывать детей.Сдесь не отнять не прибавить.У меня один вопрос-почему любители собак не усыновят их всех(бездомных),а после того как усыновят и удочерят,пусть и думают,как за ними убирать дерьмо,как регулировать их рождаемость.У самого есть несколько знакомых у кого есть собаки,вроде нормальные люди,но как увижу когда хозяин(ка)с ней лижутся,а я ведь видел как час эта-же собака лазила под хвост другой,вылизывала свои лапы и пречендалы,жрала дерьмо!НЕПОНИМАЮ.Люди опомнитесь-это грязное,опасное.да просто животное!А Вы,его облизываете,а потом еще облизываете любимого человека,детей и т.д.Фу,гадость.
А вообще , собаки поедают дерьмо при нехватке витамина Д.
+100500ВиТим писал(а):Не собаки виноваты. Люди.
"Вот слушал я вас всех долго, терпеливо и внимательно, и наконец понЯл - ну и дураки же вы все! Один их предлагает драть, другой - в стенку замуровать. Да на него взглянуть как следует, он до конца жизни заикой останется.... А он их драть... Я тебя так дерону, ты у меня опять без штанов по берегу побежишь, вспомнишь свое детство золотое!"Алекс Соло писал(а):Неадекватны все вы. В отличии от вас я в теме. .
Плюс очень много. Догхантеры - те же серийные убийцы. Сегодня убивают собак, завтра людей с той же легкостью порешат.Николай_68 писал(а): Вот насмерть бы забил двуногую мразь, рассыпающую отраву или убивающую животных просто так, забавы ради. Любая дворняга ценится мной выше чем подобные "сородичи". Слово-то какое, догхантеры! Мразь поганая, моральные уроды, нелюди!