Поехали с нами на Белое море в мартеElf in Stone писал(а):надо курс проходить... а я до сих пор не вижу необходимости... без обучения под лед не полезу...gennady golikov писал(а): Давай как вернешься в феврале под лед сходим.Заодно и опробуешь.

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Поехали с нами на Белое море в мартеElf in Stone писал(а):надо курс проходить... а я до сих пор не вижу необходимости... без обучения под лед не полезу...gennady golikov писал(а): Давай как вернешься в феврале под лед сходим.Заодно и опробуешь.
Точно да и правила не сложные.Вентиль после сборки не закрывай.На поверхности из регуля не дыши.От веревки не отвязывайся. Четыре раза без надобности за веревку не дергай.))) А ну еще желтый снег не есть, но это обще зимнее правило.superstardiver писал(а):Поехали с нами на Белое море в мартеElf in Stone писал(а):надо курс проходить... а я до сих пор не вижу необходимости... без обучения под лед не полезу...gennady golikov писал(а): Давай как вернешься в феврале под лед сходим.Заодно и опробуешь.оно зимнее стоит того, чтобы залезть под лед... А курс могу провести по сходной цене на дне рождения нашего клуба на Белом озере в феврале. Или можешь сделать интро-ту-айс
один дайв, чисто попробовать.