Прошу помощи по сухому костюму

Обсуждаются вопросы рекреационного (спортивного) дайвинга и водолазного дела.

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS

superstardiver
Активный участник
Контактная информация:

#21 Сообщение Добавлено: 27-12-2012 09:29 Заголовок сообщения:

Elf in Stone писал(а):
gennady golikov писал(а): Давай как вернешься в феврале под лед сходим.Заодно и опробуешь.
надо курс проходить... а я до сих пор не вижу необходимости... без обучения под лед не полезу...
Поехали с нами на Белое море в марте :) оно зимнее стоит того, чтобы залезть под лед... А курс могу провести по сходной цене на дне рождения нашего клуба на Белом озере в феврале. Или можешь сделать интро-ту-айс :) один дайв, чисто попробовать.
Поверьте, я знаю, что я делаю...

gennady golikov
Активный участник
Контактная информация:

#22 Сообщение Добавлено: 27-12-2012 12:28 Заголовок сообщения:

superstardiver писал(а):
Elf in Stone писал(а):
gennady golikov писал(а): Давай как вернешься в феврале под лед сходим.Заодно и опробуешь.
надо курс проходить... а я до сих пор не вижу необходимости... без обучения под лед не полезу...
Поехали с нами на Белое море в марте :) оно зимнее стоит того, чтобы залезть под лед... А курс могу провести по сходной цене на дне рождения нашего клуба на Белом озере в феврале. Или можешь сделать интро-ту-айс :) один дайв, чисто попробовать.
Точно да и правила не сложные.Вентиль после сборки не закрывай.На поверхности из регуля не дыши.От веревки не отвязывайся. Четыре раза без надобности за веревку не дергай.))) А ну еще желтый снег не есть, но это обще зимнее правило.
Дайвер помни: "Удлиняя список игнора - ты рискуешь остаться в одиночестве. Соло-давинг смертельно опасен!!"

Ответить