Merkuriy писал(а):
все было прочитано мной и не раз. Хотел просто услышать мнение.
По себе людей судить не стоит.
смысл сидеть на форуме и писать про чукч. Почти на каждый вопрос можно ответить так как ответили Вы. Или написать что яндекс или гугл рулит. Вашем случаи как я понял Вы набиваете количество сообщений у аватарки.
НЕт, Вы неправильно понимаете. За количество сообщений денег все равно не платят.

На ВСЕ Ваши вопросы в теме есть ответы. Даже сейчас уважаемый
Lexey ответил на вопросы. Но Вам чего-то не хватает все равно.
Попробую еще раз. DST и DS4 конструктивно(внутри) абсолютно одинаковы. Разница в том, что у DST есть поворотная турель(что для меня лично минус), а у DS4 ее нет и всего один порт ВД. Дышится из обоих регулей абсолютно одинаково(имеем в виду первую ступень) вторые ступени у них вообще ничем не отличаются. Йоковский переходник нужен будет только в том случае, если поедете туда, где нет диновских баллонов.
Но, обычно, прежде чем ехать, собирается инфа где, с кем, какие условия, какое оборудование. И если выясняется, что у принимающей стороны баллоны с вентилями типа йок-приходит время приобресть сей девайс

Во всех остальных случаях он будет просто пылиться на полке.
Я до сих пор не встречался с необходимостью им воспользоваться, но он у меня есть. Все зависит от бюджета. У меня и галилео сол с 2 трансмиттерами есть
Из регулей лично я бы посоветовал комбинированное решение.
Первая ступень посейдон экстрим со второй апексовской ATX или XTX
Но это не бюджетный вариант. Поэтому как
человек, который всем этим пользовался могу сказать следующее:
Если нужен надежный, неприхотливый, холодноводный недорогой вариант без возможности подключения трансмиттера-DS4 + XTX50/XTX40 отличное решение по сочетанию цена-качество. Будет служить верой и правдой и обеспечивать легкое и непринужденное дыхание во всем диапазоне рекреационных глубин!
Надеюсь я очень развернуто ответил на Ваш вопрос. уважаемый
Merkuriy
Удачи!