MK17 еще забыли. Прямой конкурент 100-му апексу. А по деньгам даже дешевле. Но 25-й с портом в торце и поворотной турелью хорош с точки зрения прокладки шлангов.Robin писал(а):По регуляторам - Скубапро МК25 не так что бы сильно дороже Апекса 100, но мое мнение - Скубапро надежнее и производительнее.
Моё первое НОРМАЛЬНОЕ снаряжение! Приглашаю домать копья :)
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
- BaluBig
- Активный участник
- Контактная информация:
Buy & Fly
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Сдается мне, что находится много поклонников этого крыла, особенно на Украине, мне так показалось.. И я нисколько не хочу убедить этих людей, что крыло плохое.. О чем и написал - "все ИМХО". Лично мне крыло не понравилось - это констатация факта, такое может быть? Может!Robin писал(а):Сдается мне не было у вас никакого Оксичека, иначе не написали бы этой ерунды.Serpanix-PSG писал(а):Не удержался, не хотел писать.. Было у меня крыло Оксичек Mach 5 . 40 фунтов п.с. Так вот оно мне вообще не понравилось. И материал хороший, и инфлятор не подводил никогда в холодной воде 0 градусов. Но оно какое то дурацкое на мой взгляд. Оно скроено так, что при надутом состоянии образует глубокую впадину под баллон. Получается, когда баллон пристегнут, он не дает надуваться крылу полностью. И какое то оно длинное и узкое уж черезчур.. Не знаю, вот не понравилось и все тут.![]()
Все ИМХО.
Оксичек при 40лб оно меньше чем тот же Эклипс 30Лб.
Очень маленький профиль.
Раздуваетсчя оно как раз полностью, при любом баллоне.
А не понравилось просто потому что ... не понравилось - этот какая то странная характеристиа для крыла ))))))))
"..узкий профиль." - Я также об этом писал. Черезчур узкий, на мой взгляд.
Меньше, чем Эклипс? - не спорю.
Про "не было" и баллоны - придется выкладыать фото и фото кармана крыла...
И про ерунду - да кто может знать точно в этом мире, где истина..)))
Я бы взял частями - но мне нужно все сразу..!
На МК17 ни разу не нырял, не довелось.BaluBig писал(а):MK17 еще забыли. Прямой конкурент 100-му апексу. А по деньгам даже дешевле. Но 25-й с портом в торце и поворотной турелью хорош с точки зрения прокладки шлангов.Robin писал(а):По регуляторам - Скубапро МК25 не так что бы сильно дороже Апекса 100, но мое мнение - Скубапро надежнее и производительнее.
Но насколько я знаю, действительно очень хороший и надежный регуль.
Как профиль может быть ЧЕРЕЗЧУР узким? Это нонсенс!Serpanix-PSG писал(а):"..узкий профиль." - Я также об этом писал. Черезчур узкий, на мой взгляд.
Не знаю, как на Украине, но в Штатах Оксичек очень популярен.
Да и есть от чего.
А у меня, 18 литровый баллон (232 бара 21,5 кг), плюс 4 кг. грузов в карманах, с большим трудом на поверхности держитvioch писал(а):На нескольких дайвах приходилось использовать Oxycheq MachV 30lbs со 12л спаркой и то нормально было, не говоря уже об одном баллоне, для которого оно предназначено.

- vioch
- Активный участник
Имхо, один баллон вообще лучше 12л "карандашом" ограничитьДмитрийХ писал(а): Всё таки это крылышко лучше 15 литровочкой ограничивать.

Если из логистических соображений нужно больше - типа 2 дайва на выезде делать, то иметь либо 2 таких баллона, либо спаркой из 8л баллонов озадачиться.
Из этих соображений, лучше сразу компрессор купитьvioch писал(а): Если из логистических соображений нужно больше - типа 2 дайва на выезде делать, то иметь либо 2 таких баллона, либо спаркой из 8л баллонов озадачиться.

- vkasper
- Активный участник
- Контактная информация:
Ну не знаю что и сказать. Есть у меня в парке и Oxycheq Mach V Extreme на 18 кг и Oxycheq Mach V Signature
на почти 14 кг... доволен, аки слон. Действительно профиль низкий. Всё компактно. Шланги инфляторов только
заменил, на более короткие. Extreme на 40 визуально длинноват, но только визуально
Перед покупкой
первого тестил другие, но как-то "не прижились"
на почти 14 кг... доволен, аки слон. Действительно профиль низкий. Всё компактно. Шланги инфляторов только
заменил, на более короткие. Extreme на 40 визуально длинноват, но только визуально

первого тестил другие, но как-то "не прижились"

Лучше быть в шоке от услышанного, чем в ж@пе от происходящего...©