ДАЙВИНГ И ОБУЧЕНИЕ В ХУРГАДЕ
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
Мы с женой приедем 27 апреля... и почти до середины мая.. 
DM PADI 341876
Отель пока не выбирали?Твинсен писал(а):Мы с женой приедем 27 апреля... и почти до середины мая..
-
Александр64
- Активный участник
Я буду в красноморске с 16 по 28 апреля в отеле палм бич
В процессе... у нас будет окончательная ясность по отелю только ближе к датам... НО в любом случае он будет рядом с ДЦ.noway писал(а):Отель пока не выбирали?Твинсен писал(а):Мы с женой приедем 27 апреля... и почти до середины мая..
Скорее всего - Mirage New Hawaii Resort & Spa
DM PADI 341876
Я тоже о нем подумываю, если ценник вломят поеду в принцессуТвинсен писал(а):В процессе... у нас будет окончательная ясность по отелю только ближе к датам... НО в любом случае он будет рядом с ДЦ.noway писал(а):Отель пока не выбирали?Твинсен писал(а):Мы с женой приедем 27 апреля... и почти до середины мая..
Скорее всего - Mirage New Hawaii Resort & Spa
Слав , как там с температурой воздуха и самое главное воды , собираемся опять в сухарях быть 
Склонен к стройности ......она ко мне нет
телаги ещё оденьте... 
интрокибердайвингист
-
скат
Я ещё снимать "сухарь" не собираюсь. До первого мая. А вы сами смотрите.... Вода 22, сегодня с утра на воздухе 17.Leon-ko писал(а):Слав , как там с температурой воздуха и самое главное воды , собираемся опять в сухарях быть
-
скат
Тут сейчас ребятки в "мокряках" стонут. И вожделенно поглядывают на мою поддёву и шерстяные носки.БУЛЬник писал(а):телаги ещё оденьте...
Что получается,январь теплее был?скат писал(а):Тут сейчас ребятки в "мокряках" стонут. И вожделенно поглядывают на мою поддёву и шерстяные носки.БУЛЬник писал(а):телаги ещё оденьте...![]()
![]()
Особенно, когда на второй нырок собираться надо.
AOWD + Enriched Air Diver +Deep
Я же помню в прошлом году в апреле мёрз , так что сухари одназначно берём ! И пусть нам все завидуют - пар костей не ломит !
Склонен к стройности ......она ко мне нет
-
скат
Я и в январе в сухаре был. Ты что не помнишь?DGEK8 писал(а):Что получается,январь теплее был?скат писал(а):Тут сейчас ребятки в "мокряках" стонут. И вожделенно поглядывают на мою поддёву и шерстяные носки.БУЛЬник писал(а):телаги ещё оденьте...![]()
![]()
- ПОЛОЖительный
- Активный участник
в апреле 2012 сам у Славы баню-сауну просил погреться, у арабов требовал, капризничал со вторым дайвом, иногда исхитрялся отмазаться
Так что если сухарь доедет то ОБЯЗАТЕЛЬНО с собой, а Слава курс проведёт!
а если не придёт
... может мокряк какой "потеплее-поплотнеесидящий" 
ПОЛОЖительные эмоции возникают, если на всё положить! (с)
- Вадим Александрович
- Активный участник
- Контактная информация:
Апрель в Хургаде месяц интересный,вода еще прохладная особенно на глубине а вот солнышко уже хорошо греет,и дни заметно длиннее(зимой плохо не успеешь с дейли приехать через час ночь и дубак)
Сам хочу в начале апреля опять приехать вот голову ломаю что брать сухарь или мокряк 5.5мм на новый год сухарь брал тут заморочки с выбором нет
В том году был в конце марта в начале апреля,а что то ощущения под водой в мокром подзабылись может подскажете что что брать,или ближе к делу вопрос решить ведь год на год не приходится.
Сам хочу в начале апреля опять приехать вот голову ломаю что брать сухарь или мокряк 5.5мм на новый год сухарь брал тут заморочки с выбором нет
В том году был в конце марта в начале апреля,а что то ощущения под водой в мокром подзабылись может подскажете что что брать,или ближе к делу вопрос решить ведь год на год не приходится.
Помню конечно.Но мы в мокряках не особо мерзли,да и за обед костюм на борту почти полностью высыхал.скат писал(а):Я и в январе в сухаре был. Ты что не помнишь?DGEK8 писал(а):Что получается,январь теплее был?скат писал(а): Тут сейчас ребятки в "мокряках" стонут. И вожделенно поглядывают на мою поддёву и шерстяные носки.![]()
![]()
AOWD + Enriched Air Diver +Deep
- Вадим Александрович
- Активный участник
- Контактная информация:
А вот насчет мокряка может его выворачивать на изнанку когда сушить на плечиках вешаешь между дайвами, может быстрее внутри просохнет,да и не будет солнце неопрен портить внутри ведь другой материал
- ПОЛОЖительный
- Активный участник
Материал у мокряков внутри разный, а сушат после первого дайва именно наизнанку. но спасает слабо, в воду 23-24 в апреле второй раз не сильно хочется. Как же хочется чтобы сухарик успел приехать. Слава, 6 апреля мы у вас!!!
ПОЛОЖительные эмоции возникают, если на всё положить! (с)
- MegaDance
- Участник
- Контактная информация:
Что то типа АПа 
Вылетаю завтра утром - на курс OWD к скату
Насчет Mirage New Hawaii Resort & Spa отеля - 55 000 за 14 ночей по моему достаточно неплохая цена. Господа а как отель сам ?
Сам выбрал Sunrise Holidays - по рейтингу повыше немного, хоть и небольшой. По цене конечно тоже подороже выходит.
Вылетаю завтра утром - на курс OWD к скату
Насчет Mirage New Hawaii Resort & Spa отеля - 55 000 за 14 ночей по моему достаточно неплохая цена. Господа а как отель сам ?
Сам выбрал Sunrise Holidays - по рейтингу повыше немного, хоть и небольшой. По цене конечно тоже подороже выходит.
НА фотках и в отзывах - вроде ничего.MegaDance писал(а):
.
Как будет на самом деле - узнаем на месте...
DM PADI 341876
-
скат
На плечиках мокрый костюм сушить не айс. Концами плечиков вытягиваются плечи гидрика. На ветру ещё болтается. Через борт вешать надо. Только не на солнце.Вадим Александрович писал(а):А вот насчет мокряка может его выворачивать на изнанку когда сушить на плечиках вешаешь между дайвами, может быстрее внутри просохнет,да и не будет солнце неопрен портить внутри ведь другой материал