ДАЙВИНГ И ОБУЧЕНИЕ В ХУРГАДЕ
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Мы с женой приедем 27 апреля... и почти до середины мая.. 

DM PADI 341876
Отель пока не выбирали?Твинсен писал(а):Мы с женой приедем 27 апреля... и почти до середины мая..
-
- Активный участник
Я буду в красноморске с 16 по 28 апреля в отеле палм бич
В процессе... у нас будет окончательная ясность по отелю только ближе к датам... НО в любом случае он будет рядом с ДЦ.noway писал(а):Отель пока не выбирали?Твинсен писал(а):Мы с женой приедем 27 апреля... и почти до середины мая..
Скорее всего - Mirage New Hawaii Resort & Spa
DM PADI 341876
Я тоже о нем подумываю, если ценник вломят поеду в принцессуТвинсен писал(а):В процессе... у нас будет окончательная ясность по отелю только ближе к датам... НО в любом случае он будет рядом с ДЦ.noway писал(а):Отель пока не выбирали?Твинсен писал(а):Мы с женой приедем 27 апреля... и почти до середины мая..
Скорее всего - Mirage New Hawaii Resort & Spa
Слав , как там с температурой воздуха и самое главное воды , собираемся опять в сухарях быть 

Склонен к стройности ......она ко мне нет
телаги ещё оденьте... 

интрокибердайвингист
Я ещё снимать "сухарь" не собираюсь. До первого мая. А вы сами смотрите.... Вода 22, сегодня с утра на воздухе 17.Leon-ko писал(а):Слав , как там с температурой воздуха и самое главное воды , собираемся опять в сухарях быть
Тут сейчас ребятки в "мокряках" стонут. И вожделенно поглядывают на мою поддёву и шерстяные носки.БУЛЬник писал(а):телаги ещё оденьте...

Что получается,январь теплее был?скат писал(а):Тут сейчас ребятки в "мокряках" стонут. И вожделенно поглядывают на мою поддёву и шерстяные носки.БУЛЬник писал(а):телаги ещё оденьте...![]()
![]()
Особенно, когда на второй нырок собираться надо.
AOWD + Enriched Air Diver +Deep
Я же помню в прошлом году в апреле мёрз , так что сухари одназначно берём ! И пусть нам все завидуют - пар костей не ломит !
Склонен к стройности ......она ко мне нет
Я и в январе в сухаре был. Ты что не помнишь?DGEK8 писал(а):Что получается,январь теплее был?скат писал(а):Тут сейчас ребятки в "мокряках" стонут. И вожделенно поглядывают на мою поддёву и шерстяные носки.БУЛЬник писал(а):телаги ещё оденьте...![]()
![]()

- ПОЛОЖительный
- Активный участник
в апреле 2012 сам у Славы баню-сауну просил погреться, у арабов требовал, капризничал со вторым дайвом, иногда исхитрялся отмазаться
Так что если сухарь доедет то ОБЯЗАТЕЛЬНО с собой, а Слава курс проведёт!
а если не придёт
... может мокряк какой "потеплее-поплотнеесидящий" 

ПОЛОЖительные эмоции возникают, если на всё положить! (с)
- Вадим Александрович
- Активный участник
- Контактная информация:
Апрель в Хургаде месяц интересный,вода еще прохладная особенно на глубине а вот солнышко уже хорошо греет,и дни заметно длиннее(зимой плохо не успеешь с дейли приехать через час ночь и дубак)
Сам хочу в начале апреля опять приехать вот голову ломаю что брать сухарь или мокряк 5.5мм на новый год сухарь брал тут заморочки с выбором нет
В том году был в конце марта в начале апреля,а что то ощущения под водой в мокром подзабылись может подскажете что что брать,или ближе к делу вопрос решить ведь год на год не приходится.
Сам хочу в начале апреля опять приехать вот голову ломаю что брать сухарь или мокряк 5.5мм на новый год сухарь брал тут заморочки с выбором нет
В том году был в конце марта в начале апреля,а что то ощущения под водой в мокром подзабылись может подскажете что что брать,или ближе к делу вопрос решить ведь год на год не приходится.
Помню конечно.Но мы в мокряках не особо мерзли,да и за обед костюм на борту почти полностью высыхал.скат писал(а):Я и в январе в сухаре был. Ты что не помнишь?DGEK8 писал(а):Что получается,январь теплее был?скат писал(а): Тут сейчас ребятки в "мокряках" стонут. И вожделенно поглядывают на мою поддёву и шерстяные носки.![]()
![]()
AOWD + Enriched Air Diver +Deep
- Вадим Александрович
- Активный участник
- Контактная информация:
А вот насчет мокряка может его выворачивать на изнанку когда сушить на плечиках вешаешь между дайвами, может быстрее внутри просохнет,да и не будет солнце неопрен портить внутри ведь другой материал
- ПОЛОЖительный
- Активный участник
Материал у мокряков внутри разный, а сушат после первого дайва именно наизнанку. но спасает слабо, в воду 23-24 в апреле второй раз не сильно хочется. Как же хочется чтобы сухарик успел приехать. Слава, 6 апреля мы у вас!!!
ПОЛОЖительные эмоции возникают, если на всё положить! (с)
- MegaDance
- Участник
- Контактная информация:
Что то типа АПа 
Вылетаю завтра утром - на курс OWD к скату
Насчет Mirage New Hawaii Resort & Spa отеля - 55 000 за 14 ночей по моему достаточно неплохая цена. Господа а как отель сам ?
Сам выбрал Sunrise Holidays - по рейтингу повыше немного, хоть и небольшой. По цене конечно тоже подороже выходит.

Вылетаю завтра утром - на курс OWD к скату

Насчет Mirage New Hawaii Resort & Spa отеля - 55 000 за 14 ночей по моему достаточно неплохая цена. Господа а как отель сам ?
Сам выбрал Sunrise Holidays - по рейтингу повыше немного, хоть и небольшой. По цене конечно тоже подороже выходит.
НА фотках и в отзывах - вроде ничего.MegaDance писал(а):
.
Как будет на самом деле - узнаем на месте...
DM PADI 341876
На плечиках мокрый костюм сушить не айс. Концами плечиков вытягиваются плечи гидрика. На ветру ещё болтается. Через борт вешать надо. Только не на солнце.Вадим Александрович писал(а):А вот насчет мокряка может его выворачивать на изнанку когда сушить на плечиках вешаешь между дайвами, может быстрее внутри просохнет,да и не будет солнце неопрен портить внутри ведь другой материал