Добавлено: 13-03-2013 22:11 Заголовок сообщения:
летал Оренаир. больше не хочу. аэробус 360. вылет из Шарма в Москву. перед взлетом по салону пошел запах авиационного керосина, после чего нам сказали, что неисправности в навигационном оборудовании. мы простояли 4 часа перед взлеткой. когда народ уже начал бузить, нас всетаки выпустили в аэропорт и мариновали еще несколько часов там. благо еще работал бар на первом этаже слева, в котором можно курить, бухать и наблюдать как толпа арабов мечется вокруг двигателя и пытается что-то приклеить верблюжими какашками чтоб держалось. в конце-концов нас таки погрузили в автобусы и отправили в отели. толпу более трехсот человек. мы просили не выгружать вещи, но нам сказали что полетим другим самолетом и выдали обратно багаж. я позвонил в Москву, друзья связались с Оренаир, где сказали "вы офигели, какой нахрен другой самолет". по прибытию в отель объявили, что выезд в 12 дня и удалились. народ растащил вещи по номерам и на нервах моментально рассосался по кабакам отелей, принявшись синхронно заливать свое горюшко. территория отеля, надо сказать, была мягко говоря большая. под утро, к моменту когда все уже были в дрова и надеялись доползти до кроватей, прибежали представители авиакомпании и начали всех срочно собирать обратно в автобусы. территория, повторюсь, огромная. по ней автобусы ходят. без них три дня на оленях из края в край ехать. как они умудрились собрать все наши тушки я до сих пор не понимаю. риспект конечно. но поспать так и не удалось. далее аэропорт, снова погрузка вещей и прочие процедуры. самолет тот-же. видимо верблюжьи какашки таки засохли что-то там перестало отваливаться. взлетали молча. летели тоже. вскрыли все что было из дюти фри и бухали нагло и не скрываясь. стюардессы сами на нервах и никого не трогали. только колу под ром-вискарь подавали. с такой тишиной в салоне я никогда еще не летал. все ждали когда же приклеенное отвалится. долетели нормально, но уже в слабо вменяемом состоянии.
закончилось все хорошо, но осадочек как говорится остался.
Последний раз редактировалось
виндыч 14-03-2013 14:56, всего редактировалось 1 раз.
Мастерство - это умение выкручиваться из любых ситуаций.
Профессионализм - это умение в эти ситуации не попадать...