Погибли Геннадий Фурсов и Даниил Шпаков.

Обсуждаются вопросы рекреационного (спортивного) дайвинга и водолазного дела.

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS

Закрыто
Ddim
Активный участник
Контактная информация:

#581 Сообщение Добавлено: 26-03-2013 13:17 Заголовок сообщения:

Милена Степаненко писал(а): А вообще, ребят, честное слово, из уважения к ученикам и друзьям Гены и Даниила можно уже написать в трех словах хоть что-то? Подробности все будут терпеливо ждать столько, сколько нужно.
Как ученик Гены, я уверен, что он эту пещеру прошел бы без ласт и в черной маске. Гена был профессионал высочайшего класса. Пора уже сказать, что он погиб как герой!!!
Сидоров Дмитрий. TDI ER, PADI MSD

more33
Новичок

#582 Сообщение Добавлено: 26-03-2013 14:05 Заголовок сообщения:

Милена Степаненко писал(а):
Кралина Анна писал(а):Кто выложил? Что за бред? Давайте ссылку уже, или нечего было всё вам это писать. За слова отвечайте, и ещё просьба, наберитесь терпения и уважительно относитесь к семьям Гены и Даниила.
А вообще, ребят, честное слово, из уважения к ученикам и друзьям Гены и Даниила можно уже написать в трех словах хоть что-то? Подробности все будут терпеливо ждать столько, сколько нужно.
В трех словах уже все сказано: погибли при погружении в пещеру. Все остальное можно будет сказать только после тщательного " расследования" и изучения ситуации(Вам ли незалетному участнику форума не знать).Все остальное будет являться предположениями, которые также порождают не совсем корректные к близким и родным домыслы , которые в свою очередь Правильно удаляются модераторами.

Милена Степаненко
Активный участник

#583 Сообщение Добавлено: 26-03-2013 14:18 Заголовок сообщения:

more33 писал(а):
Кралина Анна писал(а):Кто выложил? Что за бред? Давайте ссылку уже, или нечего было всё вам это писать. За слова отвечайте, и ещё просьба, наберитесь терпения и уважительно относитесь к семьям Гены и Даниила.
А вообще, ребят, честное слово, из уважения к ученикам и друзьям Гены и Даниила можно уже написать в трех словах хоть что-то? Подробности все будут терпеливо ждать столько, сколько нужно.
В трех словах уже все сказано: погибли при погружении в пещеру. Все остальное можно будет сказать только после тщательного " расследования" и изучения ситуации(Вам ли незалетному участнику форума не знать).Все остальное будет являться предположениями, которые также порождают не совсем корректные к близким и родным домыслы , которые в свою очередь Правильно удаляются модераторами.
Спасибо. Я думаю, что возможно обозначить примерные временные рамки окончания расследования и ожидания и люди успокоятся. Не будут дергать других, не будут пытаться добыть информацию через знакомых, знакомых-знакомых, не будут шерстить ютуб, натыкаясь на неясные ролики и т.д. Именно это я имела ввиду под тремя словами и проявлением уважения.
Последний раз редактировалось Милена Степаненко 26-03-2013 16:18, всего редактировалось 1 раз.
FIFTH ELEMENT

Gloria
Участник

#584 Сообщение Добавлено: 26-03-2013 14:27 Заголовок сообщения:

Еще чуть чуть терпения!!!! Вы все узнаете и все обсудите!!! Дайте время специалистам!!! Идет расследование, и выкладывать что-либо сейчас рано! Мы все ждем!

DeepZone
Активный участник
Контактная информация:

#585 Сообщение Добавлено: 26-03-2013 14:27 Заголовок сообщения:

more33 писал(а):
Милена Степаненко писал(а): А вообще, ребят, честное слово, из уважения к ученикам и друзьям Гены и Даниила можно уже написать в трех словах хоть что-то? Подробности все будут терпеливо ждать столько, сколько нужно.
Спасибо. Я думаю, что возможно обозначить примерные временные замки окончания расследования и ожидания и люди успокоятся. Не будут дергать других, не будут пытаться добыть информацию через знакомых, знакомых-знакомых, не будут шерстить ютуб, натыкаясь на неясные ролики и т.д. Именно это я имела ввиду под тремя словами и проявлением уважения.
Если родственники посчитают нужным поделиться подробной информацией о случившемся, так тому и быть ,если- нет , значить -нет. Поэтому взывать друг другу на форуме и просить кого-то поделиться информацией будет некорректно :!:

rasul
Активный участник

#586 Сообщение Добавлено: 26-03-2013 14:45 Заголовок сообщения:

Второй день ныряю с New Waves. Дайвцентр функционирует, все в рабочем режиме, сбоев нет . Трансфер, нырялка и все остальное на высшем уровне.

Den4ik
Новичок

#587 Сообщение Добавлено: 26-03-2013 14:56 Заголовок сообщения:

Gloria писал(а):
Den4ik писал(а):я не специалист и подписался на форум сугубо что бы быть в курсе

скажите пожалуйста а видео про погружение у входа в пещеру появившееся в ютубе , выложен 22/03/2013, погружение 5 человек (4 + оператор) это погружение команды Сергея перед подъемом Геннадия и Дани? или просто так совпало по датам и выложили старое видео?

ссылку на видео давать не буду кто в курсе тот наверное знает как найти
Пришлите ссылку мне в личку, пожалуйста
направил

Den4ik
Новичок

#588 Сообщение Добавлено: 26-03-2013 15:00 Заголовок сообщения:

Не стоит повышать голос. не в данной ситуации.
Ссылку направил Сергею и Наташе

Gloria
Участник

#589 Сообщение Добавлено: 26-03-2013 15:04 Заголовок сообщения:

Gloria писал(а):
Den4ik писал(а):я не специалист и подписался на форум сугубо что бы быть в курсе

скажите пожалуйста а видео про погружение у входа в пещеру появившееся в ютубе , выложен 22/03/2013, погружение 5 человек (4 + оператор) это погружение команды Сергея перед подъемом Геннадия и Дани? или просто так совпало по датам и выложили старое видео?

Ребята не волнуйтесь! Это старое видео, снятое при очередном погружении!

dutf
Активный участник

#590 Сообщение Добавлено: 26-03-2013 15:14 Заголовок сообщения:

Gloria писал(а):

Gloria, как там Наташа и Мотя?
Любопытную версию выдвинул Сысой Иванович Свиридов для объяснения тайны загадочной улыбки Моны Лизы. Не исключено, считает исследователь, что она просто была дурой. (С) А.Кнышев

Андрей Питерский
Новичок

#591 Сообщение Добавлено: 26-03-2013 15:44 Заголовок сообщения:

............... :(

v_Alexey
Активный участник
Контактная информация:

#592 Сообщение Добавлено: 26-03-2013 15:46 Заголовок сообщения:

more33 писал(а):
Милена Степаненко писал(а):А вообще, ребят, честное слово, из уважения к ученикам и друзьям Гены и Даниила можно уже написать в трех словах хоть что-то? Подробности все будут терпеливо ждать столько, сколько нужно.
Спасибо. Я думаю, что возможно обозначить примерные временные замки окончания расследования и ожидания и люди успокоятся.
Отчет обязательно будет. Максимально полный, насколько это возможно.
Скрывать абсолютно нечего и это никому не нужно. Чем подробнее и точнее информация- тем меньше сплетен и домыслов.
По опыту (увы) - это через неделю,следующий понедельник-вторник.
К этому моменту должны завершиться официальные процедуры и будут доступны логи с компьютеров, видео и будет полная информация по снаряжению.
C уважением, Alexey

Roma1970
Участник

#593 Сообщение Добавлено: 26-03-2013 16:12 Заголовок сообщения: Погибли Геннадий Фурсов и Даниил Шпаков

Алексей, спасибо за объективный ответ.
Все, кому не терпится "почесать языки", прикусите их на недельку, а лучше "насовсем"...!
С уважением, Струц Роман, IDCS PADI # 259125.
"Тот, кто добр, – свободен, даже если он раб. Тот, кто злобен, – раб, даже если он король."
Уинстон Черчиль

Милена Степаненко
Активный участник

#594 Сообщение Добавлено: 26-03-2013 16:16 Заголовок сообщения:

v_Alexey писал(а):
more33 писал(а): В трех словах уже все сказано: погибли при погружении в пещеру. Все остальное можно будет сказать только после тщательного " расследования" и изучения ситуации(Вам ли незалетному участнику форума не знать).Все остальное будет являться предположениями, которые также порождают не совсем корректные к близким и родным домыслы , которые в свою очередь Правильно удаляются модераторами.
Спасибо. Я думаю, что возможно обозначить примерные временные рамки окончания расследования и ожидания и люди успокоятся.
Отчет обязательно будет. Максимально полный, насколько это возможно.
Скрывать абсолютно нечего и это никому не нужно. Чем подробнее и точнее информация- тем меньше сплетен и домыслов.
По опыту (увы) - это через неделю,следующий понедельник-вторник.
К этому моменту должны завершиться официальные процедуры и будут доступны логи с компьютеров, видео и будет полная информация по снаряжению.
Алексей, спасибо большое!
FIFTH ELEMENT

Pitbul36
Новичок
Контактная информация:

#595 Сообщение Добавлено: 26-03-2013 16:23 Заголовок сообщения:

Gloria писал(а):
Gloria писал(а):

Дайте ссылку.
Ефанов Александр ( Pitbul), PADI 333265, NDL rank 2 EA-2-4849, Adv.trmx TDI

Вадим Александрович
Активный участник
Контактная информация:

#596 Сообщение Добавлено: 26-03-2013 16:39 Заголовок сообщения:

Друзья ругаться не хочется но какого Хр....на,тут разводите,сказали же здесь только соболезнования,открыта другая ветка где будет весь рассклад по происшествию Модераторы ее откроют как будет что сказать
Имейте уважение к погибшим.

v_Alexey
Активный участник
Контактная информация:

#597 Сообщение Добавлено: 26-03-2013 16:41 Заголовок сообщения:

У Данилы осталась жена и маленькая дочка...
C уважением, Alexey

Оскомов
Новичок

#598 Сообщение Добавлено: 26-03-2013 17:06 Заголовок сообщения:

ВСЁ ЭТО ЖУТКО!!!!ОНИ ЖИВЫ И БУДУТ С НАМИ!!!!! НЫРЯЛИ 24.02.2013НА ТИСЛЕГОРМ!!!ГЕНА ПРОФИ И ГЕРОЙ!!!

Милена Степаненко
Активный участник

#599 Сообщение Добавлено: 26-03-2013 17:49 Заголовок сообщения:

v_Alexey писал(а):У Данилы осталась жена и маленькая дочка...
Я видела на фото...хорошенькая... :cry: На них открыт р/с для перечисления помощи? Может я упустила..
FIFTH ELEMENT

gumanoid
Креативный Позитив
Контактная информация:

#600 Сообщение Добавлено: 26-03-2013 18:04 Заголовок сообщения:

Милена Степаненко писал(а): На них открыт р/с для перечисления помощи?
Я спрашивал у друзей Гены и Наташи. Кажется, помощь для обеих семей собираем... на один счет.
PADI MSD,
Tmx IANTD

Закрыто