Как ученик Гены, я уверен, что он эту пещеру прошел бы без ласт и в черной маске. Гена был профессионал высочайшего класса. Пора уже сказать, что он погиб как герой!!!Милена Степаненко писал(а): А вообще, ребят, честное слово, из уважения к ученикам и друзьям Гены и Даниила можно уже написать в трех словах хоть что-то? Подробности все будут терпеливо ждать столько, сколько нужно.
Погибли Геннадий Фурсов и Даниил Шпаков.
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
- Ddim
- Активный участник
- Контактная информация:
Сидоров Дмитрий. TDI ER, PADI MSD
В трех словах уже все сказано: погибли при погружении в пещеру. Все остальное можно будет сказать только после тщательного " расследования" и изучения ситуации(Вам ли незалетному участнику форума не знать).Все остальное будет являться предположениями, которые также порождают не совсем корректные к близким и родным домыслы , которые в свою очередь Правильно удаляются модераторами.Милена Степаненко писал(а):А вообще, ребят, честное слово, из уважения к ученикам и друзьям Гены и Даниила можно уже написать в трех словах хоть что-то? Подробности все будут терпеливо ждать столько, сколько нужно.Кралина Анна писал(а):Кто выложил? Что за бред? Давайте ссылку уже, или нечего было всё вам это писать. За слова отвечайте, и ещё просьба, наберитесь терпения и уважительно относитесь к семьям Гены и Даниила.
- Милена Степаненко
- Активный участник
Спасибо. Я думаю, что возможно обозначить примерные временные рамки окончания расследования и ожидания и люди успокоятся. Не будут дергать других, не будут пытаться добыть информацию через знакомых, знакомых-знакомых, не будут шерстить ютуб, натыкаясь на неясные ролики и т.д. Именно это я имела ввиду под тремя словами и проявлением уважения.more33 писал(а):В трех словах уже все сказано: погибли при погружении в пещеру. Все остальное можно будет сказать только после тщательного " расследования" и изучения ситуации(Вам ли незалетному участнику форума не знать).Все остальное будет являться предположениями, которые также порождают не совсем корректные к близким и родным домыслы , которые в свою очередь Правильно удаляются модераторами.Милена Степаненко писал(а):А вообще, ребят, честное слово, из уважения к ученикам и друзьям Гены и Даниила можно уже написать в трех словах хоть что-то? Подробности все будут терпеливо ждать столько, сколько нужно.Кралина Анна писал(а):Кто выложил? Что за бред? Давайте ссылку уже, или нечего было всё вам это писать. За слова отвечайте, и ещё просьба, наберитесь терпения и уважительно относитесь к семьям Гены и Даниила.
Последний раз редактировалось Милена Степаненко 26-03-2013 16:18, всего редактировалось 1 раз.
FIFTH ELEMENT
Еще чуть чуть терпения!!!! Вы все узнаете и все обсудите!!! Дайте время специалистам!!! Идет расследование, и выкладывать что-либо сейчас рано! Мы все ждем!
- DeepZone
- Активный участник
- Контактная информация:
Если родственники посчитают нужным поделиться подробной информацией о случившемся, так тому и быть ,если- нет , значить -нет. Поэтому взывать друг другу на форуме и просить кого-то поделиться информацией будет некорректноМилена Степаненко писал(а):Спасибо. Я думаю, что возможно обозначить примерные временные замки окончания расследования и ожидания и люди успокоятся. Не будут дергать других, не будут пытаться добыть информацию через знакомых, знакомых-знакомых, не будут шерстить ютуб, натыкаясь на неясные ролики и т.д. Именно это я имела ввиду под тремя словами и проявлением уважения.more33 писал(а):В трех словах уже все сказано: погибли при погружении в пещеру. Все остальное можно будет сказать только после тщательного " расследования" и изучения ситуации(Вам ли незалетному участнику форума не знать).Все остальное будет являться предположениями, которые также порождают не совсем корректные к близким и родным домыслы , которые в свою очередь Правильно удаляются модераторами.Милена Степаненко писал(а): А вообще, ребят, честное слово, из уважения к ученикам и друзьям Гены и Даниила можно уже написать в трех словах хоть что-то? Подробности все будут терпеливо ждать столько, сколько нужно.

Второй день ныряю с New Waves. Дайвцентр функционирует, все в рабочем режиме, сбоев нет . Трансфер, нырялка и все остальное на высшем уровне.
направилGloria писал(а):Пришлите ссылку мне в личку, пожалуйстаDen4ik писал(а):я не специалист и подписался на форум сугубо что бы быть в курсе
скажите пожалуйста а видео про погружение у входа в пещеру появившееся в ютубе , выложен 22/03/2013, погружение 5 человек (4 + оператор) это погружение команды Сергея перед подъемом Геннадия и Дани? или просто так совпало по датам и выложили старое видео?
ссылку на видео давать не буду кто в курсе тот наверное знает как найти
Не стоит повышать голос. не в данной ситуации.Кралина Анна писал(а):Кто выложил? Что за бред? Давайте ссылку уже, или нечего было всё вам это писать. За слова отвечайте, и ещё просьба, наберитесь терпения и уважительно относитесь к семьям Гены и Даниила.
Ссылку направил Сергею и Наташе
Gloria писал(а):Пришлите ссылку мне в личку, пожалуйстаDen4ik писал(а):я не специалист и подписался на форум сугубо что бы быть в курсе
скажите пожалуйста а видео про погружение у входа в пещеру появившееся в ютубе , выложен 22/03/2013, погружение 5 человек (4 + оператор) это погружение команды Сергея перед подъемом Геннадия и Дани? или просто так совпало по датам и выложили старое видео?
Ребята не волнуйтесь! Это старое видео, снятое при очередном погружении!
Gloria, как там Наташа и Мотя?Gloria писал(а):
Любопытную версию выдвинул Сысой Иванович Свиридов для объяснения тайны загадочной улыбки Моны Лизы. Не исключено, считает исследователь, что она просто была дурой. (С) А.Кнышев
- Андрей Питерский
- Новичок
............... 

- v_Alexey
- Активный участник
- Контактная информация:
Отчет обязательно будет. Максимально полный, насколько это возможно.Милена Степаненко писал(а):Спасибо. Я думаю, что возможно обозначить примерные временные замки окончания расследования и ожидания и люди успокоятся.more33 писал(а):В трех словах уже все сказано: погибли при погружении в пещеру. Все остальное можно будет сказать только после тщательного " расследования" и изучения ситуации(Вам ли незалетному участнику форума не знать).Все остальное будет являться предположениями, которые также порождают не совсем корректные к близким и родным домыслы , которые в свою очередь Правильно удаляются модераторами.Милена Степаненко писал(а):А вообще, ребят, честное слово, из уважения к ученикам и друзьям Гены и Даниила можно уже написать в трех словах хоть что-то? Подробности все будут терпеливо ждать столько, сколько нужно.
Скрывать абсолютно нечего и это никому не нужно. Чем подробнее и точнее информация- тем меньше сплетен и домыслов.
По опыту (увы) - это через неделю,следующий понедельник-вторник.
К этому моменту должны завершиться официальные процедуры и будут доступны логи с компьютеров, видео и будет полная информация по снаряжению.
C уважением, Alexey
Алексей, спасибо за объективный ответ.
Все, кому не терпится "почесать языки", прикусите их на недельку, а лучше "насовсем"...!
Все, кому не терпится "почесать языки", прикусите их на недельку, а лучше "насовсем"...!
С уважением, Струц Роман, IDCS PADI # 259125.
"Тот, кто добр, – свободен, даже если он раб. Тот, кто злобен, – раб, даже если он король."
Уинстон Черчиль
"Тот, кто добр, – свободен, даже если он раб. Тот, кто злобен, – раб, даже если он король."
Уинстон Черчиль
- Милена Степаненко
- Активный участник
Алексей, спасибо большое!v_Alexey писал(а):Отчет обязательно будет. Максимально полный, насколько это возможно.Милена Степаненко писал(а):Спасибо. Я думаю, что возможно обозначить примерные временные рамки окончания расследования и ожидания и люди успокоятся.more33 писал(а): В трех словах уже все сказано: погибли при погружении в пещеру. Все остальное можно будет сказать только после тщательного " расследования" и изучения ситуации(Вам ли незалетному участнику форума не знать).Все остальное будет являться предположениями, которые также порождают не совсем корректные к близким и родным домыслы , которые в свою очередь Правильно удаляются модераторами.
Скрывать абсолютно нечего и это никому не нужно. Чем подробнее и точнее информация- тем меньше сплетен и домыслов.
По опыту (увы) - это через неделю,следующий понедельник-вторник.
К этому моменту должны завершиться официальные процедуры и будут доступны логи с компьютеров, видео и будет полная информация по снаряжению.
FIFTH ELEMENT
- Pitbul36
- Новичок
- Контактная информация:
Gloria писал(а):Gloria писал(а):Пришлите ссылку мне в личку, пожалуйстаDen4ik писал(а):я не специалист и подписался на форум сугубо что бы быть в курсе
Дайте ссылку.
Ефанов Александр ( Pitbul), PADI 333265, NDL rank 2 EA-2-4849, Adv.trmx TDI
- Вадим Александрович
- Активный участник
- Контактная информация:
Друзья ругаться не хочется но какого Хр....на,тут разводите,сказали же здесь только соболезнования,открыта другая ветка где будет весь рассклад по происшествию Модераторы ее откроют как будет что сказать
Имейте уважение к погибшим.
Имейте уважение к погибшим.
ВСЁ ЭТО ЖУТКО!!!!ОНИ ЖИВЫ И БУДУТ С НАМИ!!!!! НЫРЯЛИ 24.02.2013НА ТИСЛЕГОРМ!!!ГЕНА ПРОФИ И ГЕРОЙ!!!
- Милена Степаненко
- Активный участник
Я видела на фото...хорошенькая...v_Alexey писал(а):У Данилы осталась жена и маленькая дочка...

FIFTH ELEMENT
-
- Креативный Позитив
- Контактная информация:
Я спрашивал у друзей Гены и Наташи. Кажется, помощь для обеих семей собираем... на один счет.Милена Степаненко писал(а): На них открыт р/с для перечисления помощи?
PADI MSD,
Tmx IANTD
Tmx IANTD