Глухой киллер не сможет сказать сколько его вольт шарахнуло?Не рационально используете био ресурсы при испытаниях господа!Чувствую за вами нужен глаз да глаз!ОТКРЫТОЕ МОРЕ писал(а):Killer к тому времени, я думаю, уже совсем оглохнет - нужна будет свежая кровьЖду предложений...
Огнестрел для подохоты
Модераторы: DukeSS, KWAK, Grower
-
Makasch
- Активный участник
- Контактная информация:
Профессионально тренирую фридайверов в личном аквариуме со всеми удобствами!':alc9:'
Да уж, господа испытатели....
Может и не по теме вопрос, но стало просто интересно: а нафига вам оно надо? Так вооружаться под водой.
Может сразу на подводный танк перейти?
Оно, конечно, дело ваше, но к чему так ополчаться на те остатки рыбы, которые плавают в наших водоемах?
Может и не по теме вопрос, но стало просто интересно: а нафига вам оно надо? Так вооружаться под водой.
Оно, конечно, дело ваше, но к чему так ополчаться на те остатки рыбы, которые плавают в наших водоемах?
-
Makasch
- Активный участник
- Контактная информация:
ополчаемся не на остатки, а на тех кто енти остатки пытается у нас отобрать!SR писал(а): но к чему так ополчаться на те остатки рыбы, которые плавают в наших водоемах?
Профессионально тренирую фридайверов в личном аквариуме со всеми удобствами!':alc9:'
- ОТКРЫТОЕ МОРЕ
- Активный участник
- Контактная информация:
Да нет, никто не собирается на рыбу нападать! Интересен сам процесс. Так, на всякий случайSR писал(а):Да уж, господа испытатели....
Лиговский 111, 320-8980; Новгородская 27, 274-8035, пн-пт с 10:00 до 20:00, сб с 10:00 до 18:00.
Все уже украдено до вас
viewtopic.php?t=8918&postdays=0&postorder=asc&start=0
Общество, не имеющее цветовой дифференциации мозгов, обречено на вымирание (с)
-
Makasch
- Активный участник
- Контактная информация:
Этож какие перепонки нужно иметь?hondje писал(а):Не все, как на счет стрельбы под водой из РПГ?
- ОТКРЫТОЕ МОРЕ
- Активный участник
- Контактная информация:
Или совсем не иметь, что прощеMakasch писал(а):Этож какие перепонки нужно иметь?hondje писал(а):Не все, как на счет стрельбы под водой из РПГ?![]()
![]()
Лиговский 111, 320-8980; Новгородская 27, 274-8035, пн-пт с 10:00 до 20:00, сб с 10:00 до 18:00.
Я начинаю догадываться 
ОТКРЫТОЕ МОРЕ начинает подготовку своего спецназа для борьбы с браконьерами
- ОТКРЫТОЕ МОРЕ
- Активный участник
- Контактная информация:
Ага. Минировать проливы уже начали:SR писал(а):Я начинаю догадываться

А нафиг вобще лезть с таким ружом под воду? Ведь оно для другой охоты. А уж если хотся так пострелять из огнестрела, так найдите любого подводного морпеха(даже срочника можно) и он расскажет вам из чего под водой стреляют... Я вот поинтересовался у одного парня, по описанию стволы очень даже приличные и пуля тонкая и длинная как стержень, точность и дальность намного превышают видимость... и проблема ушей и звука там каким-то образом решена... ибо уши после подводных стрельб оставались в порядке... Ну и такой ствол боевой при определённых усилиях достать думаю можно....
)
Хотя тема уже криминальная.... ну дык и в этой ветке тема откровенно криминальная...
Просто не могу бывает понять зачем людям заниматся такими вот вещами... единственное предположение это то они этим живут, то бишь на хлеб насущный зарабатывают собственно подводной охотой... и речь одёт о промышленных масштабах.
Так вот, когда я покупал всю снарягу, разговорился с соседом по даче. он спросил "ты хочешь этим зарабатывать?" ( у нас этим люди некоторые зарабатывают, стреляют чтобы продать)
я ответил что врядли когда-нибудь буду этим зарабатывать, так для себя. А потом я спросил " а если бы и зарабатывать то что?" А он ответил " тех денег которые ты потратил на снарягу, вполне хватит на то чтобы укомплектовать пару-тройку прудов для разведения карпов и заработать на этом!!!
Я не знаю ваших целей господа, но если вы это делаете чтобы сделать из охоты бизнес, то подумайте над этим и впрямь 2-3 штуки баксов вполне хватит на то чтобы заработать без риска для жизни и для свободы ( в плане нарушения всяких законов...).

Хотя тема уже криминальная.... ну дык и в этой ветке тема откровенно криминальная...
Просто не могу бывает понять зачем людям заниматся такими вот вещами... единственное предположение это то они этим живут, то бишь на хлеб насущный зарабатывают собственно подводной охотой... и речь одёт о промышленных масштабах.
Так вот, когда я покупал всю снарягу, разговорился с соседом по даче. он спросил "ты хочешь этим зарабатывать?" ( у нас этим люди некоторые зарабатывают, стреляют чтобы продать)
я ответил что врядли когда-нибудь буду этим зарабатывать, так для себя. А потом я спросил " а если бы и зарабатывать то что?" А он ответил " тех денег которые ты потратил на снарягу, вполне хватит на то чтобы укомплектовать пару-тройку прудов для разведения карпов и заработать на этом!!!
Я не знаю ваших целей господа, но если вы это делаете чтобы сделать из охоты бизнес, то подумайте над этим и впрямь 2-3 штуки баксов вполне хватит на то чтобы заработать без риска для жизни и для свободы ( в плане нарушения всяких законов...).
-
Makasch
- Активный участник
- Контактная информация:
Beer писал(а):А нафиг вобще лезть с таким ружом под воду? Ведь оно для другой охоты. А уж если хотся так пострелять из огнестрела, так найдите любого подводного морпеха(даже срочника можно) и он расскажет вам из чего под водой стреляют... Я вот поинтересовался у одного парня, по описанию стволы очень даже приличные и пуля тонкая и длинная как стержень, точность и дальность намного превышают видимость... и проблема ушей и звука там каким-то образом решена... ибо уши после подводных стрельб оставались в порядке... Ну и такой ствол боевой при определённых усилиях достать думаю можно....)
- ОТКРЫТОЕ МОРЕ
- Активный участник
- Контактная информация:
Да ничего криминального тут нет. Сайгу никто не модифицирует (это запрещено, я знаю), а только разрабатывают всякие рассекатели, чтобы уши не рвало каждый раз. А проливы.... Ну а какие есть еще способы организации свежих вреков? Предложи...
А может сразу глубинную бомбу сбросить?
И ухи на месте и рыбка всплывет?
01 апреля 2006 года.
И ухи на месте и рыбка всплывет?
01 апреля 2006 года.
- KWAK
- Модератор
- Контактная информация:
Давно пора.Makasch писал(а):По моему пора во флейм!![]()
![]()
Да вот Открытое Море сопротивляется. Намекает что у него прикормленная акула в трюме и чуть что обвиняет в нетрадиционной ориентации и норовит вздернуть на рее.
С уважением, Сергей Марков. aka KWAK.
to KWAK: во флейме тему совсем не поймут.