А нафиг вобще лезть с таким ружом под воду? Ведь оно для другой охоты. А уж если хотся так пострелять из огнестрела, так найдите любого подводного морпеха(даже срочника можно) и он расскажет вам из чего под водой стреляют... Я вот поинтересовался у одного парня, по описанию стволы очень даже приличные и пуля тонкая и длинная как стержень, точность и дальность намного превышают видимость... и проблема ушей и звука там каким-то образом решена... ибо уши после подводных стрельб оставались в порядке... Ну и такой ствол боевой при определённых усилиях достать думаю можно....

)
Хотя тема уже криминальная.... ну дык и в этой ветке тема откровенно криминальная...
Просто не могу бывает понять зачем людям заниматся такими вот вещами... единственное предположение это то они этим живут, то бишь на хлеб насущный зарабатывают собственно подводной охотой... и речь одёт о промышленных масштабах.
Так вот, когда я покупал всю снарягу, разговорился с соседом по даче. он спросил "ты хочешь этим зарабатывать?" ( у нас этим люди некоторые зарабатывают, стреляют чтобы продать)
я ответил что врядли когда-нибудь буду этим зарабатывать, так для себя. А потом я спросил " а если бы и зарабатывать то что?" А он ответил " тех денег которые ты потратил на снарягу, вполне хватит на то чтобы укомплектовать пару-тройку прудов для разведения карпов и заработать на этом!!!
Я не знаю ваших целей господа, но если вы это делаете чтобы сделать из охоты бизнес, то подумайте над этим и впрямь 2-3 штуки баксов вполне хватит на то чтобы заработать без риска для жизни и для свободы ( в плане нарушения всяких законов...).