Подскажите ДЦ в Болгарии
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
-
- Участник
Собственно, сабж. Еду в Болгарию в июле, есть возможность 3-5 дней понырять. Интересно - на рэки, хотя может там есть приятная ландшафтная нырялка типа каньонов? Кто знает адекватные ДЦ - направьте меня в нужном направлении. Сухарь, спарка или СМ, тримикс - честно говоря, не в курсе что пригодится и буду признателен за любые подсказки, в том числе по местам погружений
А куда конкретно?
Конкретный ДЦ не подскажу, но поискать советую в районе мыса Калиакра, там есть дайвинг с рэками и не только, могут даже карту продать где указан затонувший корабль с сокровищами 

Росен Желязков +359888513933
Один из самых профессиональных и известных дайверов в БГ.
Один из самых профессиональных и известных дайверов в БГ.
-
- Новичок
Если будете на юге Болгарии- звоните мне +35989 444 7432. Наш центр не проводит техно погружения, но нужных людей подскажу. В районе Созополя есть много рзков. В частности "Родина"и "Мопанг". Их описание можете посмотреть на www.wreck.ru
-
- Участник
Буду в Бургасе. Созополь - как раз рядом. Слышал что в Варне есть подлодки - это давнишняя мечта. Контакты ДЦ технических есть? Надо заранее созваниваться и определяться с планами на дайвы - тащить избыток снаряги не хочу
В Несебре есть ДЦ Немо . Инструктор русский зовут Павел. Может отвезти на разные рэки.
AOWD + Enriched Air Diver +Deep
-
- Новичок
Вот сайт Болгарского дайвцентра, который занимается погружениями на рэки http://www.bg-diving.com/ Достаточно серьезные ребята. В Созополе есть центр Crazy Shark . В Приморско есть такой парень Антон Ангелов, но его телефон у меня записан в Болгарской симке и смогу его дать только с понедельника. Эти все люди возят на рэки. Что касается Варны и подлодок, то туда возил англичанин Скот. Пока не знаю работает он в этом году или нет. Узнаю по приезду в Болгарию.
-
- Новичок
Павел технические погружения не проводит. По крайней мере не проводил до сих пор.
-
- Новичок
Павел технические погружения не проводит. По крайней мере не проводил до сих пор.
- mx-80
- Активный участник
- Контактная информация:
В Сазополе есть дайвцентр прямо на набережной около входа в старый голод. Если на машине, то там стоянка платная и прямо с этой стоянки вы увидите его. Там большой плакат PADI висел. С ними не нырял, но говорят там очень красивые сайты есть.
В Несебре, сейчас уже не вспомню, где конкретно находится дайвцентр, но если идти по набережной в сторону св.Власа то прямо на дорожке около магазинчиков стоит манекен в скубе
типа указатель. Там мужик Митко, очень хорошо говорит по русски, работал в Москве. С ним нырял. Нырялка попсовая, 8 метров максимум, ничего интересного. Специализируются на интрах.
в Поморие тоеж есть дайвинг, визитка лежит дома могу посмотреть. Но найти их просто. Выходите на пирс и в саааамый конец, там дайвцентр. Есть ещё офис в городе, кстати там и оплата. Нырялка разнообразная.
В Несебре, сейчас уже не вспомню, где конкретно находится дайвцентр, но если идти по набережной в сторону св.Власа то прямо на дорожке около магазинчиков стоит манекен в скубе

в Поморие тоеж есть дайвинг, визитка лежит дома могу посмотреть. Но найти их просто. Выходите на пирс и в саааамый конец, там дайвцентр. Есть ещё офис в городе, кстати там и оплата. Нырялка разнообразная.
бросил курить...пятнаху на зедержке, - легко!! - в GUE пока не хочу...хочу в модераторы
И ещё я люблю ПАДИ! (пластик пришёл наконец таки !!!)

В Поморие полная хрень.Д,Ц, называется Калипсо,но им больше интересно сдавать скутеры,катать на бананах.Сам сейчас здесь нахожусь.Лучше к Паше в Несебр.mx-80 писал(а):В Сазополе есть дайвцентр прямо на набережной около входа в старый голод. Если на машине, то там стоянка платная и прямо с этой стоянки вы увидите его. Там большой плакат PADI висел. С ними не нырял, но говорят там очень красивые сайты есть.
В Несебре, сейчас уже не вспомню, где конкретно находится дайвцентр, но если идти по набережной в сторону св.Власа то прямо на дорожке около магазинчиков стоит манекен в скубетипа указатель. Там мужик Митко, очень хорошо говорит по русски, работал в Москве. С ним нырял. Нырялка попсовая, 8 метров максимум, ничего интересного. Специализируются на интрах.
- dodo dodow
- Новичок
Китен - Антон Ангелов - 00359 888 558 833
- DenisKu
- Активный участник
- Контактная информация:
Собираюсь в поморие. Как там с ценами?DGEK8 писал(а):В Поморие полная хрень.Д,Ц, называется Калипсо,но им больше интересно сдавать скутеры,катать на бананах.Сам сейчас здесь нахожусь.Лучше к Паше в Несебр.mx-80 писал(а):В Сазополе есть дайвцентр прямо на набережной около входа в старый голод. Если на машине, то там стоянка платная и прямо с этой стоянки вы увидите его. Там большой плакат PADI висел. С ними не нырял, но говорят там очень красивые сайты есть.
В Несебре, сейчас уже не вспомню, где конкретно находится дайвцентр, но если идти по набережной в сторону св.Власа то прямо на дорожке около магазинчиков стоит манекен в скубетипа указатель. Там мужик Митко, очень хорошо говорит по русски, работал в Москве. С ним нырял. Нырялка попсовая, 8 метров максимум, ничего интересного. Специализируются на интрах.
Ни шагу в техно!
CMAS***, EANx IANTD, Dry Suit IANTD
Адепт Sidemount.
Адепт Sidemount.
В Поморие нет дайвцентра.Ближайший в Несебре.60 лева-30 евро- 1 дайв.DenisKu писал(а):Собираюсь в поморие. Как там с ценами?DGEK8 писал(а):В Поморие полная хрень.Д,Ц, называется Калипсо,но им больше интересно сдавать скутеры,катать на бананах.Сам сейчас здесь нахожусь.Лучше к Паше в Несебр.mx-80 писал(а):В Сазополе есть дайвцентр прямо на набережной около входа в старый голод. Если на машине, то там стоянка платная и прямо с этой стоянки вы увидите его. Там большой плакат PADI висел. С ними не нырял, но говорят там очень красивые сайты есть.
- DenisKu
- Активный участник
- Контактная информация:
Пффффф... Это черноморская болезнь чтоль такая?DGEK8 писал(а): В Поморие нет дайвцентра.Ближайший в Несебре.60 лева-30 евро- 1 дайв.

А забитые баллоны с грузами можно арендовать (Nx21, Nx32)? Сколько стоит?
Ни шагу в техно!
Адепт Sidemount.
Адепт Sidemount.
Не знаю.Наверно можно.DenisKu писал(а):Пффффф... Это черноморская болезнь чтоль такая?DGEK8 писал(а): В Поморие нет дайвцентра.Ближайший в Несебре.60 лева-30 евро- 1 дайв.![]()
А забитые баллоны с грузами можно арендовать (Nx21, Nx32)? Сколько стоит?
[quote ] Несебре.60 лева-30 евро- 1 дайв.[/quote]
Пффффф... Это черноморская болезнь чтоль такая?
[/quote]
Нырял в Несебре 2 года назад... На стену древнего города не ныряйте - местный лохотрон похоже
Пффффф... Это черноморская болезнь чтоль такая?
[/quote]
Нырял в Несебре 2 года назад... На стену древнего города не ныряйте - местный лохотрон похоже

Расшифруй плз! А то, есть у меня маза, там понырять( у бади теперь своя квартира там), она рассказывала про этот "древний город"...pediatr писал(а): На стену древнего города не ныряйте - местный лохотрон похоже
Что ЭТО за город??
На любой вопрос, дам любой ответ.
Привет из Болгарии !
Я представляю вам нового водолазного центра- DUE-deep underwater education
Расположенный в городе Созополь, Болгария
онлайн русская версия, где вы можете прочитать все, что вас интересует
http://due.bg/ru/
Я представляю вам нового водолазного центра- DUE-deep underwater education
Расположенный в городе Созополь, Болгария
онлайн русская версия, где вы можете прочитать все, что вас интересует
http://due.bg/ru/