Подскажите ДЦ в Болгарии

Обсуждаются вопросы технического дайвинга, многосмесевых и декомпрессионных погружений, погружений в надголовные среды, использование ребризеров, вопросы безопасности и любые другие технически сложные вопросы.

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS

Ответить
SaScheblanov
Участник

#1 Сообщение Добавлено: 21-05-2013 10:45 Заголовок сообщения: Подскажите ДЦ в Болгарии

Собственно, сабж. Еду в Болгарию в июле, есть возможность 3-5 дней понырять. Интересно - на рэки, хотя может там есть приятная ландшафтная нырялка типа каньонов? Кто знает адекватные ДЦ - направьте меня в нужном направлении. Сухарь, спарка или СМ, тримикс - честно говоря, не в курсе что пригодится и буду признателен за любые подсказки, в том числе по местам погружений

stivs
Активный участник

#2 Сообщение Добавлено: 21-05-2013 13:05 Заголовок сообщения:

А куда конкретно?

Vagif
Активный участник

#3 Сообщение Добавлено: 21-05-2013 15:05 Заголовок сообщения:

Конкретный ДЦ не подскажу, но поискать советую в районе мыса Калиакра, там есть дайвинг с рэками и не только, могут даже карту продать где указан затонувший корабль с сокровищами :)

Grand
Активный участник

#4 Сообщение Добавлено: 21-05-2013 23:42 Заголовок сообщения:

Росен Желязков +359888513933
Один из самых профессиональных и известных дайверов в БГ.

Глеб Копыченко
Новичок

#5 Сообщение Добавлено: 22-05-2013 06:25 Заголовок сообщения:

Если будете на юге Болгарии- звоните мне +35989 444 7432. Наш центр не проводит техно погружения, но нужных людей подскажу. В районе Созополя есть много рзков. В частности "Родина"и "Мопанг". Их описание можете посмотреть на www.wreck.ru

SaScheblanov
Участник

#6 Сообщение Добавлено: 22-05-2013 09:04 Заголовок сообщения:

Буду в Бургасе. Созополь - как раз рядом. Слышал что в Варне есть подлодки - это давнишняя мечта. Контакты ДЦ технических есть? Надо заранее созваниваться и определяться с планами на дайвы - тащить избыток снаряги не хочу

DGEK8
Активный участник

#7 Сообщение Добавлено: 22-05-2013 10:08 Заголовок сообщения:

В Несебре есть ДЦ Немо . Инструктор русский зовут Павел. Может отвезти на разные рэки.
AOWD + Enriched Air Diver +Deep

Глеб Копыченко
Новичок

#8 Сообщение Добавлено: 22-05-2013 18:00 Заголовок сообщения:

Вот сайт Болгарского дайвцентра, который занимается погружениями на рэки http://www.bg-diving.com/ Достаточно серьезные ребята. В Созополе есть центр Crazy Shark . В Приморско есть такой парень Антон Ангелов, но его телефон у меня записан в Болгарской симке и смогу его дать только с понедельника. Эти все люди возят на рэки. Что касается Варны и подлодок, то туда возил англичанин Скот. Пока не знаю работает он в этом году или нет. Узнаю по приезду в Болгарию.

Глеб Копыченко
Новичок

#9 Сообщение Добавлено: 22-05-2013 18:18 Заголовок сообщения:

Павел технические погружения не проводит. По крайней мере не проводил до сих пор.

Глеб Копыченко
Новичок

#10 Сообщение Добавлено: 22-05-2013 18:18 Заголовок сообщения:

Павел технические погружения не проводит. По крайней мере не проводил до сих пор.

mx-80
Активный участник
Контактная информация:

#11 Сообщение Добавлено: 20-06-2013 09:12 Заголовок сообщения:

В Сазополе есть дайвцентр прямо на набережной около входа в старый голод. Если на машине, то там стоянка платная и прямо с этой стоянки вы увидите его. Там большой плакат PADI висел. С ними не нырял, но говорят там очень красивые сайты есть.
В Несебре, сейчас уже не вспомню, где конкретно находится дайвцентр, но если идти по набережной в сторону св.Власа то прямо на дорожке около магазинчиков стоит манекен в скубе :) типа указатель. Там мужик Митко, очень хорошо говорит по русски, работал в Москве. С ним нырял. Нырялка попсовая, 8 метров максимум, ничего интересного. Специализируются на интрах.

в Поморие тоеж есть дайвинг, визитка лежит дома могу посмотреть. Но найти их просто. Выходите на пирс и в саааамый конец, там дайвцентр. Есть ещё офис в городе, кстати там и оплата. Нырялка разнообразная.
бросил курить...пятнаху на зедержке, - легко!! - в GUE пока не хочу...хочу в модераторы :) И ещё я люблю ПАДИ! (пластик пришёл наконец таки !!!)

DGEK8
Активный участник

#12 Сообщение Добавлено: 27-06-2013 10:12 Заголовок сообщения:

mx-80 писал(а):В Сазополе есть дайвцентр прямо на набережной около входа в старый голод. Если на машине, то там стоянка платная и прямо с этой стоянки вы увидите его. Там большой плакат PADI висел. С ними не нырял, но говорят там очень красивые сайты есть.
В Несебре, сейчас уже не вспомню, где конкретно находится дайвцентр, но если идти по набережной в сторону св.Власа то прямо на дорожке около магазинчиков стоит манекен в скубе :) типа указатель. Там мужик Митко, очень хорошо говорит по русски, работал в Москве. С ним нырял. Нырялка попсовая, 8 метров максимум, ничего интересного. Специализируются на интрах.

в Поморие тоеж есть дайвинг, визитка лежит дома могу посмотреть. Но найти их просто. Выходите на пирс и в саааамый конец, там дайвцентр. Есть ещё офис в городе, кстати там и оплата. Нырялка разнообразная.
В Поморие полная хрень.Д,Ц, называется Калипсо,но им больше интересно сдавать скутеры,катать на бананах.Сам сейчас здесь нахожусь.Лучше к Паше в Несебр.

dodo dodow
Новичок

#13 Сообщение Добавлено: 28-06-2013 03:30 Заголовок сообщения:

Китен - Антон Ангелов - 00359 888 558 833

DenisKu
Активный участник
Контактная информация:

#14 Сообщение Добавлено: 11-07-2013 23:49 Заголовок сообщения:

DGEK8 писал(а):
mx-80 писал(а):В Сазополе есть дайвцентр прямо на набережной около входа в старый голод. Если на машине, то там стоянка платная и прямо с этой стоянки вы увидите его. Там большой плакат PADI висел. С ними не нырял, но говорят там очень красивые сайты есть.

В Поморие полная хрень.Д,Ц, называется Калипсо,но им больше интересно сдавать скутеры,катать на бананах.Сам сейчас здесь нахожусь.Лучше к Паше в Несебр.
Собираюсь в поморие. Как там с ценами?
Ни шагу в техно!
CMAS***, EANx IANTD, Dry Suit IANTD
Адепт Sidemount.

DGEK8
Активный участник

#15 Сообщение Добавлено: 12-07-2013 08:54 Заголовок сообщения:

DenisKu писал(а):
DGEK8 писал(а):

Собираюсь в поморие. Как там с ценами?
В Поморие нет дайвцентра.Ближайший в Несебре.60 лева-30 евро- 1 дайв.

DenisKu
Активный участник
Контактная информация:

#16 Сообщение Добавлено: 12-07-2013 11:14 Заголовок сообщения:

DGEK8 писал(а): В Поморие нет дайвцентра.Ближайший в Несебре.60 лева-30 евро- 1 дайв.
Пффффф... Это черноморская болезнь чтоль такая? :x
А забитые баллоны с грузами можно арендовать (Nx21, Nx32)? Сколько стоит?
Ни шагу в техно!
CMAS***, EANx IANTD, Dry Suit IANTD
Адепт Sidemount.

DGEK8
Активный участник

#17 Сообщение Добавлено: 12-07-2013 14:59 Заголовок сообщения:

DenisKu писал(а):
DGEK8 писал(а): В Поморие нет дайвцентра.Ближайший в Несебре.60 лева-30 евро- 1 дайв.
Пффффф... Это черноморская болезнь чтоль такая? :x
А забитые баллоны с грузами можно арендовать (Nx21, Nx32)? Сколько стоит?
Не знаю.Наверно можно.

pediatr
Активный участник

#18 Сообщение Добавлено: 12-07-2013 18:04 Заголовок сообщения:

[quote ] Несебре.60 лева-30 евро- 1 дайв.[/quote]
Пффффф... Это черноморская болезнь чтоль такая?
[/quote]
Нырял в Несебре 2 года назад... На стену древнего города не ныряйте - местный лохотрон похоже :?

Bokr
Активный участник

#19 Сообщение Добавлено: 12-07-2013 20:27 Заголовок сообщения:

pediatr писал(а): На стену древнего города не ныряйте - местный лохотрон похоже :?
Расшифруй плз! А то, есть у меня маза, там понырять( у бади теперь своя квартира там), она рассказывала про этот "древний город"...
Что ЭТО за город??
На любой вопрос, дам любой ответ.

DUE_bg
Новичок

#20 Сообщение Добавлено: 17-03-2014 22:03 Заголовок сообщения:

Привет из Болгарии !
Я представляю вам нового водолазного центра- DUE-deep underwater education
Расположенный в городе Созополь, Болгария
онлайн русская версия, где вы можете прочитать все, что вас интересует
http://due.bg/ru/

Ответить