аргументируете как-нибудь или так оставим?monax22 писал(а):Вы эта..... народ в заблуждение не вводите и не пишите то чего не знаете ....Vikta писал(а):....

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
аргументируете как-нибудь или так оставим?monax22 писал(а):Вы эта..... народ в заблуждение не вводите и не пишите то чего не знаете ....Vikta писал(а):....
при заложенном носе, насморке возрастает вероятность проблем с продувкой (выравниванием давления в пазухах), поэтому если только собираетесь начать заниматься, то на первых погружениях обратите внимание на свои ощущения в ушах, не допускайте боли.katsa писал(а): Гайморит у меня был, делали проколы в боковых пазухах,было давно,но до сих пор бывает нос малек закладывает, но дышать могу, на уши это не вличет. Главное чтобы не простужен был.
Вам привести примеры диагнозов из перечисленных Вами областей с которыми таки можно нырять, или какую аргументацию Вы от меня ждете?Vikta писал(а):аргументируете как-нибудь или так оставим?monax22 писал(а):Вы эта..... народ в заблуждение не вводите и не пишите то чего не знаете ....Vikta писал(а):....
не надо передергивать. Я нигде не писала, что "с диагнозами" нырять вообще нельзя.monax22 писал(а): Вам привести примеры диагнозов из перечисленных Вами областей с которыми таки можно нырять, или какую аргументацию Вы от меня ждете?
Дык, вот здесь же и писалиVikta писал(а):не надо передергивать. Я нигде не писала, что "с диагнозами" нырять вообще нельзя.monax22 писал(а): Вам привести примеры диагнозов из перечисленных Вами областей с которыми таки можно нырять, или какую аргументацию Вы от меня ждете?
Vikta писал(а): Дайвинг точно не показан тем, у кого проблемы с сердечно-сосудистой, дыхательной и нервной системами.
Дык я вашу подпись прочитал.Vikta писал(а):И откуда Вы знаете, что я пишу о том, о чем понятия не имею?
вы намеренно игнорируете тот факт, что тема создана в "вопросах новичков"? Всем понятно, что люди правила обходили и будут обходить - с разной степенью успешности. Какие мотивы двигают ныряющими людьми, по состоянию здоровья которым дайвинг противопоказан - также не тема для обсуждения в данном топике. Человек спросил, к кому именно обратиться, чтобы эти противопоказания исключить, а Вы зачем- то пытаетесь развести демагогию.monax22 писал(а):Дык, вот здесь же и писалиVikta писал(а):не надо передергивать. Я нигде не писала, что "с диагнозами" нырять вообще нельзя.monax22 писал(а): Вам привести примеры диагнозов из перечисленных Вами областей с которыми таки можно нырять, или какую аргументацию Вы от меня ждете?
![]()
...
Дык я вашу подпись прочитал.
Или вы между организацией велопробегов, дайвинга и голфа еще и медициной балуетесь .....![]()
Вы вообще щас о чемVikta писал(а):вы намеренно игнорируете тот факт, что тема создана в "вопросах новичков"? Всем понятно, что люди правила обходили и будут обходить - с разной степенью успешности. Какие мотивы двигают ныряющими людьми, по состоянию здоровья которым дайвинг противопоказан - также не тема для обсуждения в данном топике. Человек спросил, к кому именно обратиться, чтобы эти противопоказания исключить, а Вы зачем- то пытаетесь развести демагогию.monax22 писал(а):Дык, вот здесь же и писалиVikta писал(а):не надо передергивать. Я нигде не писала, что "с диагнозами" нырять вообще нельзя.![]()
...
Дык я вашу подпись прочитал.
Или вы между организацией велопробегов, дайвинга и голфа еще и медициной балуетесь .....![]()
У меня в подписи еще и про размещение написано. Вы ведь не думаете, что я приглашаю к себе домой?Равно как и необязательно, что именно я в одном лице всем этим занимаюсь. Не?
причем тут обиды?monax22 писал(а): Вы вообще щас о чем![]()
![]()
Вам указали на Вашу некомпетентность в вопросах определения показаний/противопоказаний к занятию дайвингом по сосоянию здоровья и вам стало обидно![]()
Расслабтесь это ж тетис.
Я тоже не настоящий сварщик![]()
Направте ваши силы на велотуры, дайвинг и размещение
При нырялке в любом западном ДЦ вам предложат заполнить и подписать анкету что у вас НЕТ перечисленных болезнейkatsa писал(а):Люди подскажите, к какому врачу следует идти, что бы провести обследование и проверить здоровье, в плане дайвинга?
.
Уж скоро до сорока доживу и слава Богу без серьёзных проблем со здоровьем. Физкультурой заниматься надо, не пить, не курить, кушать правильно, воду хорошую пить.cbBobr писал(а):[Забавный вы народ молодёжь -)))) доживите хотя бы до 30-ти..
Именно так.Vikta писал(а):причем тут обиды?monax22 писал(а): Вы вообще щас о чем![]()
![]()
Вам указали на Вашу некомпетентность в вопросах определения показаний/противопоказаний к занятию дайвингом по сосоянию здоровья и вам стало обидно![]()
Расслабтесь это ж тетис.
Я тоже не настоящий сварщик![]()
Направте ваши силы на велотуры, дайвинг и размещение
Заключалась ли моя некомпетентность в том, что я написала, что дайвинг не рекомендован лицам с проблемами с сердцем, давлением, психикой и дыханием?
Вот это правильно... мне 49, ну без 4х месяцев, хронически здоров. Медкомиссии прохожу регулярно.samartsev писал(а): Уж скоро до сорока доживу и слава Богу без серьёзных проблем со здоровьем. Физкультурой заниматься надо, не пить, не курить, кушать правильно, воду хорошую пить.
При чём здесь это в новичковом разделеДжек Из Тени писал(а):.... документ такой есть: ЕДИНЫЕ ПРАВИЛА БЕЗОПАСНОСТИ ТРУДА НА ВОДОЛАЗНЫХ РАБОТАХ.....
Внимательнее, сэр, внимательнее - не про труд, а "Часть вторая, медобеспечение...."Юрий Викторович писал(а): При чём здесь это в новичковом разделе? Какого ТРУДА? Каких РАБОТАХ? Человек только собирается попробовать нырнуть, а Вы ему про ТРУД и РАБОТЫ. Можно ведь ещё вспомнить различные правила для спецподразделений ВМФ...
В результатах данных анализов, как минимум, можно увидеть наличие хронических воспалительных процессов, которые идут в организме...что повлечет за собой дальнейшие исследования, обнаружение проблем со здоровьем, далее по сценарию.Юрий Викторович писал(а):И всё-таки, никто из "понимающих" не ответил, что же такого можно увидеть в анализе крови и мочи. По-моему, стандартную Медицинскую анкету (которую все перед погружениями заполняют), придумали не дилетанты.
Vikta, если что произойдет с дайвером - погибнет скорее всего он один.Vikta писал(а):То Андрей СПб: год назад врач ВМА не мог точно ответить на простой вопрос, смогу ли я ходить без стенки, не то что нырятьно наши с вами частности - не повод давать совет новичку не обращать внимание на рекомендации физиологов. Отказ или серьезный сбой в одной из трех указанных мной систем с большой долей вероятности может привести к печальным последствиям, и знать об этом нужно. Погибает больше всего народу как раз из-за проблем с сердцем. Вы как давноныряющий наверняка знаете об этом
.
Ну и? В контексте (в смысле сокращённо, для понимания): "Медобеспечение безопасности труда при водолазных работах".Джек Из Тени писал(а): Внимательнее, сэр, внимательнее - не про труд, а "Часть вторая, медобеспечение...."