Ренат BALI Ренатский писал(а):
Итак, вы погрузились, скажем на пару метров, но вас все равно выбрасывает и вы самостоятельно принимаете решение вернуться на бот.
Погрузился максимум на полметра и не дольше 5 сек, т.к. проблему хватило понять, гид никак не мог видеть погружение, хотя возможность что ему показалось не исключаю, однако при разборе, он заявил что я был с ним на 10м.
Вы поймите, словами скидка и душу вытрясу, вы наступили не то, что на мозоль, на на кровоточащий гнойник!
Это я уж понял, но пытаюсь донести мысль, что мы не все злобные уроды пытающиеся нагреть гидов и нахаляву сплавать.
Ската каждую неделю собираются избить
Возможно есть за что? Не думали? Вас то вон не собираются, а Игоря так и вообще наверно и в мыслях плохих не держат? Может это все же консерватория? Эээ, как думаете товарищ прапорщик?(последняя фраза это Скату, не вам).
скат писал(а):
Представляю, как ТС будет смеяться над собой, через годик-другой. если активно нырять будет, конечно. Хотя я сомневаюсь зело. Не его это....
Вы наверное думаете что все так сложно в этом мире? Думаете что ваш опыт погружений это нечто такое особенное? Тогда вы смешны уже сейчас. Игорь правильно сказал, ваша специальность это в первую очередь внимание и уважение к клиенту и его безопасность, а погружаться можно и обезьяну научить.
С уважением у вас все плохо, с вниманием, как следствие, явно то же, а Хугардюнкс, как тут правильно заметили, это мелочь.